![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Эх, лорнета нет... Я б тогда и про перчатки не спрашивала %) |
|
Цитата:
не знаю но зато перчатки скрывают отсутствие маникюра %) семьсот рублей чистой экономии, вот такое я меркантильное кю |
| А чего так холодно-то за бортом? |
|
Цитата:
а вообще в театры народ сейчас ходит кто в чём..тоска((( |
|
Цитата:
...Я говорю всем: прихожу домой, надеваю вечерний костюм - "тройку", рубашка с заколкой, темные сдержанные тона; жена - вечернее платье, умелое сочетание драгоценностей и косметики, ребенок - как игрушка; свечи... где-то там, в конце гостиной, в полутонах, классическая музыка... второй половины... соединение душ, ужин, литература, графика, живопись,архитектура... второй половины... утонченность желаний... и вообще... Никто не верит! (С) :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я там в своих ботинках модели "для хождения не глядя под ноги" и рабочем свитере с нашлепками на локтях чувствовал себя очень неловко. Особенно когда сопровождал своих прогуливающихся дам, в вечерних платьях на каблуках. |
|
Без перчаток в открытом платье точно замерзнешь! А по нынешней погоде неплохо бы и шиншилловый палантин, чтоб уж сразу наповал)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
давай свой номер... а то мало того что разбудила, так еще и телефон не оставила! |
|
Цитата:
Ж8-О /стремительно заливаюсь пунцовым цветом/ |
|
Цитата:
я несколько лет ходил её слушать. Но потом она начала халтурить и притаскивать на свой концерт каких-то посыпанных нафталином казаков и фольклерных бабок а сама практически не пела. и я перестал посещать её концерты. |
|
Цитата:
спал я сегодня ... долго ... потому как вчера день был тяжелый... и долгий ... а тут мне звонят. и будят ... а я спросонья тугодум. |
|
Цитата:
|
|
под халтурой я подразумевал вытаскивание на сцену левых персонажей вместо сольного исполнения. поет она грандиозно. в жизни бы не поверил что под "валенки" можно заставить сидящий зал танцевать. |
|
Цитата:
Истосковался народ по нормальной эстрадной музыке (именно эстраде, а не "попсне") и по нормальным русским песням. А то сплошь какие-то Ыбланы, Тюмати и сиплые блядищщЫ вопят-хрипят кругом и отовсюду, аж тошнит, прости Господи. |
|
Цитата:
причем утро было в 11 часов..ага... и голос на том конце провода мне сказал: я перезвоню вечером)))) |
|
Цитата:
пришли мне свой номер смской. |
|
Цитата:
http://www.graa.ru/decor_see.php?op=8&cr=538 Можно без папироски. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |