![]() |
|
||||
|
|
Поздравляю! Как мудро заметили выше,таперича твои страхи и вообще всякие фобии выходят на следующий уровень. Так что от кулэмэта - не отказывайса. А я такого же волнуюстчего момента подожду.Ещё годика три с половиной.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И даже специальные магазины есть. Вот. У нас тут не здесь. Цивилизация потому что. :-) |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 24.06.2010 23:51 Re: Ну нет в жизне щасьтья!!!! |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гы. Через год я на том пляже ночью, стоя в Средиземном море, держа в одной руке бутылку с вином, а в другой мобильник, по которому переписывался с разными людьми выл на луну. ИЧСХ, как-то никто не удивлялся. Ну надо человеку на луну повыть. Бывает... |
|
Поздравляю тов. Ветерана!) "...что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом" (с) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мда.. :) Как быстро растут чужие детки, а вроде совсем недавно Капитан СНГ жаловался на тлетворно-агрессивное влияние мультфильма "Том и Джерри" на неокрепшую психику третьеклассницы Кати :). А теперь пора дробовик с солью покупать :))) Поздравляю Катю, Олю, ну и Женю с Данилой за компанию :))) |
|
Цитата:
А вообще, сейчас не те страхи. Сейчас страхи, что засядет за учебу, потом будет работать и делать карьеру, общацца на личном уровне почти исключительно в интернете, терять связь с реальностью, не выйдет замуж, не осчастливит внуками... И, доложу я вам, эти страхи, с учетом нынешних чахлых детишек, кажутся мне страшнее, чем ранние женихи и даже внебрачные дети... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подозрительно) А не ты ли бедного чинушу подставил? |
|
Цитата:
|
|
Поздравляю! (to All) Перестаньте тиранить девушку! 16 лет - пожалуй, лучший возраст в жизни. Время, когда хочется свернуть горы. Когда ещё ничего не болит. Когда точно знаешь, что бессмертен. Когда душа поёт... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |