![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Когда не лениво или в праздники - кушаю с немецкого фарфору времён советской оккупации от примерно половины выжившего сервиза на N персон (остальное погибло во время падения стеклянной полки в серванте из-за деградации несущих свойств пластиковых держалочек). Недавно случайно ёбнули ещё одно блюдо из выживших - только посмеялись. |
|
Цитата:
Недавно вернулся в квартиру после 20 лет отсутствия. Полки стоят, со всем хрусталем ) А полез в коробочку, куда сложил отвинченные держалки - желтые и рассыпаются в пальцах. ) Дерево, оно надежнее некоторого суперпуперновейшего ) По крайней мере, деревянный стол унаследованный от деда - ОК, а мебель выпуска 85х из ДСП и крытая лаками, на покупку вполне добротная - рассохлась и расшелушилась. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
не исключено, что основано на имевшихся фактах в разных местах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в 79-80 учился азам токарного дела на ДиПе, емнип выпуска 3х года (за давностью лет врать не буду, но именно 3х). А на соседнем безымянном точиле (примерно тех же лет) резцы ровнял... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этот момент у меня выпал почему-то. |
|
Цитата:
Емнип, труд сдвоенным уроком был, чтоб двА разА не бегать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тут видео смотрел. Ржал. Оказывается, пока у нас тут либерда бесновалась по поводу Пакта Молотова-Риббентропа, в Музее Капитуляции в экспозиции с 91 года висела фотокопия немецкого экземпляра. Музей вполне работает и даже научную работу там ведет. Директор там мощный, идейный осси. |
|
Цитата:
Цитата:
Логично, что экземпляров два, логично, что висит, как часть истории |
|
Цитата:
Может, в 46-м году что-то подобное было, только аббревиатура чуть другая? |
|
Цитата:
А он уже 27 лет открыто висит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Некая некоммерческая организация с неопределённым правовым статусом опубликовала нечто. То, что это нечто соответствует оригиналу никем не подтверждено, кроме честного слова самой организации, во всяком случае МИД "молчит как рыба об лёд". Единственное, что нашёл на сайте МИД: "" ИМХО "Это жжж не с проста". |
|
"Я возвращался домой, ой, ой,ой…" (с) Кузьмин Шел я с работы домой через лес. Вижу, трое человек, два молодых мужика и одна женщина, южно-славянской внешности, подкапывают корни деревьев и заливают туда что-то из маленьких металлических фляг. При виде меня (я хожу тихо) резко спрятали фляги и отвернулись... Что они могли делать? Ну не трюфели же искать? |
| Зачем? |
|
Цитата:
Но не раундап — он должен на листья попасть, через почву не действует. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |