![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тётушка Вики пишет про день 21 сентября: "... 1920 - Совнарком Украины ввёл обязательное изучение украинского языка в школах. ..." И эти люди учат меня не ковыряться в носу?! ((С), старый анекдот) |
|
А запощу я эту новость именно сюда! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из комментов: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ось зараз обыдно було! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но сейчас (вернее, в 2013-м году) её В ОСНОВНОМ кормило знание русского языка и русской культуры. :-) И ей было это дико обидно... Потому что ей приходилось своим работодателям говорить, что "она - почти русская". :-)) Иначе её просто не ставили на русские группы. А это был основной её доход. :-) |
|
Опять заявленная перемога в виде радиовышки обернулась : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Просто харАктерное фото. Савченко в зале Рады. ( я бы назвал "а мечтой стремится к небу"). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Рекламу матча женской сборной Украины по футболу против соперниц из Хорватии, запущенную в эфир местного телеканала «Футбол», осудили из-за сексуальных стонов. Видеоролик доступен на YouTube. Промо начинается с видеоряда стонущих девушек, а в конце представительницы женской сборной Украины кричат: «Мы не симулируем!». Издание BBC New выступило с резкой критикой рекламы. Телеканал обвинили в сексизме, а ролик позже был снят с эфира. Матч Украина — Хорватия завершился со счетом 1:1. |
|
Полистал немного инет. Ну и пропустил сколько за несколько дней. Порошенко снова паспортами и военниками машет, но уже в ООН, Яценюк исполнил классическое "А меня-то за що?", ибо он был премьером, а не строителем и гроши с Великой украинской стены не воровал, и прочая, прочая... Паноптикум, блин... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«НОВАЯ МИКРОСХЕМА» (эротический фильм (ХХХ), Швеция) В два часа ночи Сюзанна смотрит по телевизору эротическое шоу. Неожиданно телевизор ломается. Сюзанна сразу же звонит в мастерскую и вызывает мастера. Через две минуты приезжает чернокожий телемастер Джек-без-Штанов и говорит Сюзанне «Хай!». В руках у Джека новая микросхема, которую он кладет на стол, и телевизор сразу начинает работать и показывать эротическое шоу. Джек говорит: «Май нэйм из Джек» (фильм не дублированный). Сюзанна говорит: «О-о-о!». Джек и Сюзанна начинают заниматься любовью. В три часа ночи к ним на помощь приходят Элен и ее сантехник Ульрих. Все молодые люди занимаются любовью до конца фильма. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |