![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Использовать высшее психологическое образование для того, чтобы разводить мужчин на деньги... Как-то неправильно меня воспитывали, наверное... |
| Курс тем временем подрастает. Уже 22 покупка, 25 продажа. |
|
Отец Михаил (в монашестве Лонгин) принял более 340 детей, из которых около 50 ВИЧ-инфицированны. Более четверти из детей - инвалиды. 29 приемных детей носят фамилию отца Михаила - Жар. Он - многодетный отец. Для остальных воспитанников он опекун. 3 инфаркта в 46 лет. В монастыре в Банченах (на украинско-румынской границе) окончено строительство Троицкого собора и отдельного дома для инвалидов (на 100 человек) Был удостоен государственных наград, в том числе и звания Герой Украины. А сейчас бдительные граждане ..ибо призывал буковинцев не отпускать своих сыновей на войну, а новую власть называл сатанинской. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что это "тяжкое наследие царского режима". Если бы разбирательство было сейчас, после семинаров и разъяснений, в блок попала бы только одна страница, с конкретным материалом. И то, если бы сам сайт ее не блокировал. |
|
"... Порошенко напомнил Ципрасу о греках, проживающих в Донецкой области. ..." Меня подводит мой склероз, или это называется шантажом вульгарис? |
|
Цитата:
У меня на работе как раз Билайн-Бизнес (сеть Корбины бывшая), все жестко блокировано, все ресурсы из рееста - намертво. |
|
Хм... А идея-то хороша! Я т.д. |
|
Цитата:
А раз уж Порошенко такой глобальный миротворец - ну пусть сам тогда греков кредитует... |
|
Цитата:
Содержанкой на некоторео время к солидному дяде - это да. Гладить его по головке, слушать его проблемы и удовлетворять нужды. Но для этого диплом не нужен. |
|
Цитата:
Цитата:
1) Украина хочет чтобы Греция придерживалась курса ЕС 2) давление способствует конструктивному диалогу. |
|
Цитата:
И кстати сегмент - бывшей корбины. Собсна из корбины я и попал в билайн :-) |
|
Цитата:
Заседание комитета министров обороны. Первый вопрос: - Все мужики козлы Второй вопрос: - Совсем нечего надеть. Хоть голой ходи. Третий вопрос: - Стратегия применения сверхмалых ядерных боеприпасов в войне на Европейском ТВД. |
|
Ай, молодцы... На Украине действует коррупционная схема по продаже полученного от США оружия на Ближний Восток. Соответствующая информация о сделке между замглавы Минобороны Украины Петром Мехедом и бригадным генералом правительственных войск Сирии Талалом Махлуфом, приближенном к Башару Асаду, стала известна LifeNews. В статье издание приводит ряд подтверждающих документов. В частности, письмо с перечнем американского оружия, который оказался идентичен списку вооружения, которое киевские власти запрашивали у США для своих Вооруженных сил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не видал ты страшных теток, вот чего :-Ь |
|
Цитата:
третий вопрос должен быть другим (ну какие сверхмалые ядерные, ну что вы в самом деле!!!): Цветовая гамма новой коллекции военной формы весна-лето. |
|
Цитата:
Где то может и доступен, еще не вечер, техническое переоборудование провайдеров продолжается. |
|
Цитата:
Две новеньких. Слева Албания, справа Италия если не ошибаюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это у какая-то местная сегментная самодеятельность, т.к. наверху Билайна решение давно принято и озвучено. Они ругаться с надзором не будут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда ее спрашивали, озвучивалось что-то вроде - умею много, но за это платят 30-45 тысяч в месяц, это мало. Свой бизнес без сложившейся клиентуры невыгодно и т.д. Мое мнение - та самая профессиональная деформация. Избаловал девушку московский клуб Dolls (в свои времена лучшие, сейчас это руины), приучил к легким деньгам в атмосфере веселья. Господа и дамы! Я конечно все понимаю, но московский стриптиз и Украина... Если подскажете профильную ветку по стриптизу - уйду туда. Здесь мне как-то уже стыдно за офтопик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо будет дома посмотреть, там тоже билайн, но район другой и возможны варианты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ а может что то другое показывает? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |