![]() |
|
||||
|
|
Вот! А я вам что говорил? Физики опровергли существование объективной реальности Вы мне все снитесь, но делаете это плохо, поэтому я ворочаюсь и оттого в мире моего сна случаются катаклизЬмы |
|
Цитата:
|
| интересно, а много ли под известно кем хостелов в Питере? Как какую-нибудь хуйню принимать- так в три дня, а закон о запрете хостелов в многоквартирных домах- так давайте отложим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Котоклизма: |
|
Цитата:
Вот они истоки-то! Мы тут думали, дело в психологии, а корни - в физике! Разные наблюдатели видят разные реальности! Это - физика, братцы!!! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Сказано было "фиксировать отдельные фотоны". А все остальное - это только сейчас научились. Ну. если верить журналистам и цитате Ветерана... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не понятно только, зачем мудрить с фотонами? Если один исследователь будет рассматривать движение точки в плоскости, а другой - движение той же точки в трехмерном пространстве, да ещё с отличающимися осями координат, то оба получат разные результаты. ИЧСХ - реальные результаты |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ой. Цитата:
|
|
Цитата:
Блин, как там было в анекдоте, кого там должны были отпустить, чтоб Петрович на работу вышел? Луиса Корвалана или ещё кого-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"- Знаете, если у вас все получится, вам просто Нобелевскую премию надо будет вручить. - Ну вот назад вернемся, ты в ларьке ее купишь и торжественно мне вручишь. " (с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |