![]() |
|
||||
|
|
К нашим баранам: Цитата:
Вот не верю я, что поляки такие наивные. Просто терпят ради общего дела. Пока. |
|
Цитата:
Это не про поляков, а про самостийных холопов, которым пан бровью повёл, они сразу послушались, без обычного визга. Вот она и цена. |
|
В Самаре на площади Славы прошел траурный митинг в память военнослужащих, погибших в Макеевке во время удара украинских военных из HIMARS. Ранее о гибели 63 российских военнослужащих сообщало Минобороны России, а губернатор Самарской области Дмитрий Азаров подтвердил, что часть погибших была из региона. На площади сначала прошла служба по погибшим, а затем была объявлена минута молчания. После этого участники возложили цветы к Вечному огню. Председатель женсовета 2-й гвардейской Краснознаменной общевойсковой армии Екатерина Колотовкина сказала, что находится на постоянной связи с женами военнослужащих. |
|
Кто там в поляках на У сомневался? |
|
Цитата:
И чтоб 2 раза на вставать: Литовцы в новостях разгоняют, что хохы склад оружейный разнесли. Правда или гонят? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Лягушатники в студии: |
|
Цитата:
И тут и в Польше УВЕРЕННЫ, что украинцы побеждают. Об этом говорят и повторяют открытым текстам в рекламе, в передачах, новостях. Что мол "укр. солаты побеждают на фронте - поможем тылу победить тьму и холод - пошлем генераторы и тд"(С) На новый год показывали опросы на улице- Скоро победа украины и тогда все будет хорошо. Мне тут доказывали в одном месте, что у "рюскисов" кончаются ракеты поэтому они фигячат зенитными (разговор был до НГ). И мои доводы не канали. И называют СВО геноцидом. И тд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в настоящих! Самых правильных! Самых светлых и првдивых! Самых проверенных и достоверных! Самых европейских оне ... оне останутся! Перемога, чо? |
|
Цитата:
Просто РФ ему всю его малину обосрала. Все его движухи загнулись. Так, несколько проектов ещё трепыхается.... |
| И, кстати, ржу с его тупой лошади. Когда ролики выкладывают с ней - ещё ничего, понимаю, что премодерацию проходят. Но когда она отсебятину в соцсети выкидывает, понятно, что там ума нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Ментальный карантин"... |
|
Ближний бой снятый с коптера. |
|
Интересное интервью укролетуна: Из 80-ти выпускников его курса осталось в живых примерно 20. |
|
Цитата:
Я уже говорил что западная пропаганда практически убедила свое общество что победа уже достигнута. Осталось всего чуть-чуть. И не только свое но и в большой степени украинское общество) Я не очень понимаю зачем они это делают и как пропаганда будет выкручиваться в случае поражения. "Нас тут всех убедили что мы побеждаем, а тут такой пердимонокль..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ай, здесь оставлю. Хоть и оффтоп. |
|
Цитата:
|
|
Бой над Киевом: Русские "Герани" рвутся к ТЭЦ-5 Зенитно-ракетные комплексы и куча зениток ведут противовоздушный бой, пытаются сбить дроны-камикадзе, в конце мощный взрыв в районе важнейшей теплоэлектростанции Кстати по звуку, темпу стрельбы и воздушным подрывам похоже на немецкие гепарды. Видимо нипапали... Зенитная ракета вообще поперек в молоко ушла... |
|
Цитата:
|
|
В Ростове-на-Дону сработало ПВО. |
|
Цитата:
Максимум было 17,8679% (на 31 августа), а сейчас - 14,3580%. Это тоже в % от территории Украины на 23.02.22 Т.е. укры сумели отбить 3,5099% из 17,8679%. Это меньше 20% даже. :-)) PS Подозреваю, что они в "освобожденные" приписали "контролируемые". То, что было на Севере Украины. Иначе не получается! PPS Впрочем, может, они и правы по-своему. |
|
Цитата:
Это как раз Черниговская область, Сумская, часть Киевской... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |