![]() |
|
|
Цитата:
"А чего тут думать? Прыгать надо!" :)))))))) |
Цитата:
Тогда почему на нашу территорию должны иметь свободный доступ граждане откровенно враждебного государства? ЗЫ. Кстати еще до известных событий я ездил на Украину. Прохождение границы что с РБ что с РФ не отличалось от прохождения польско-белорусской или российско-финской границы. Так что никаких особых изменений в этом смысле не потребуется. |
Цитата:
Я тут упоминал: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вон РБ - то дружественное,то враждебное...в зависимости от текущего состояния споров газовых и конъюнктурных. Что ж теперь, визы "на молнии" делать - "поставил"-"снял"? Можно, только это очень дорого. ЮСА вон сетку с Мексикой едва осилило... и нихрена не помогает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот про прошедший парад к 25 летию пишут интересный момент был: ... Пока Командующий парадом,( хочется назвать его парОдом,от слова "пародировать) Анатолий Пушняков,что-то бодро рапортует,стоящий рядом с машиной,посередь Крещатика адьютант,достаёт мобильный телефон,и начинает в нём ковыряться! В мобильнике,Карл! Во время парада! Пока стоящий в метре от него командующий сухопутных войск,чего-то там вещает! Вот таки дела... (мобила в одной руке, в другой рация) ну и групповое фото чебурашек в новой форме: |
Цитата:
Вон, укры считают РБ "почти длужественной" - Цитата:
Что теперь? "Друг моего врага - мой враг"? :))) В политике "нет отбросов,только резервы". Сегодняшний враг послезавтра может стать союзником. |
Цитата:
Цитата:
Я ж говорю, впечатление, что Украина будет разделена на 4 части: российский Крым, союзная Новороссия, центральная Украина "ни то ни се" и откровенно враждебная бандеровская "Халыцыя"; С первым - ясно, со второй - благоприятие как с РБ (нагрузка на бюджет разве что косвенная - совместные ВС там, прочее....), с третьей - нейтрально, с четвертой - ров с пираньями и разорванные отношения/эконом. война. Я это говорил лет 8 уже тому. Первое - Крым - ставим "псису" :))) |
Цитата:
нынешние власти, действительно, многовекторны. Но это пройдет. |
Цитата:
И украинский народ я не весь в бандеры записываю чохом. Я это уже говорил: есть фарионы и билые, а есть лансеры, третьи и антоны, и мешать их - на амеров стать похожими. Цитата:
|
Цитата:
погодь, а что это за танчики там стоят позади них такие уебишние? |
Цитата:
|
Цитата:
Но насчет якобы нейтральной центральной украины вы здорово ошибаетесь. Это ныне враги похуже западенцев. Те ненавидят но сидя на жопе в своем садочке. А эти деятельно. Достаточно посмотреть распределение потерь атошников по областям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для амеров то, что думаем мы - тоже ересь... а они представляют собой реальную силу, обьективную... и именно они нам противостоят на территории Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проклятое советское прошлое все еще ездит... |
Цитата:
С уважением. Мой тоже, после фронта успел только вернуться ненадолго домой в Ростов. Ну и жениться )) С ранениями, с невытащенными осколками. Командировали в Чорнiгiвскую обл. У меня мама там родилась, Чорнiгiв, 1947г. Дед на службе был, бабке с матерью ночью подперли дверь, подожгли и постреляли по окнам. Местные ничего не сделали, дед успел. |
Цитата:
|
Цитата:
А мой тоже служил и после войны до 53 года, не мог дембельнуться из-за бандер, пулеметчиком, в составе подразделения, вошел в занятое бандерами село, все дома горели. Бандеры поджигали. После боя услышали крики из подклети дома единственного с каменной подклетью. И вытащили молодую девчонку, училку из-под Вологды (52 год, ЗУ вовсю восстанавливали, присылали из России, как водится, учителей, докторов, инженеров...). Она рассказала, что пришли бандеры, и мирняк того-с. Многих местные узнавали - из соседних сел оказались. Своих же соплеменников истребляли, за то, что те не хотели воеваты за незалэжну Вкраину. Ну а потом стали дома палить, она и спряталась. Одна выжила. И потом вышла замуж за деда и стала моей бабушкой :))) Вот такие тогда были судьбы... При таких предках упрекать меня в симпатиях к свидомим КМК лишнее... |
Цитата:
...в случае создания такой системы путешественники в ЕС из стран, которым не требуются визы, будут обязаны подать заявкуwm онлайн и заплатить за разрешение 14 долларов. Коммент: Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |