|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Петюня неизменно : Цитата: 
 | 
| Новости блядского цирка: Сегодня раскольник Филарет, у которого внезапно отжали церковь в пользу Константинополя, а получение томоса в пользу Порошенко, вдруг выступил на открытии съезда партии Ю.В. Тимошенко. Речь конечно была ни о чем, но сам факт вот этого переползания с места на место кучек говна... Если честно, я даже орать уже не могу. Охрип. | 
| Цитата: 
 Тебе вот зачем оно? Еще б над микроскопом пострадал, глядя как бациллы вредоносные противоестественно ибуцца. | 
| Цитата: 
 Если национальными героями в этом государстве являются предатели, клятвопреступники и отступники от веры, то чего ждать от их последователей. | 
| - Ты кто такой вообще? - Я Пётр Порошенко, президент Украины! - Не знаю такого, позови Януковича. :-) Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Мнять... Вспомнил. У кого реквизиты карты жены Ульмана есть? Я потерял армейским способом. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| а где, собственно, Санитар? | 
| Цитата: 
 ROFL | 
| Цитата: 
 Заявка на сценарий. Кино. Название позже придумаю. Сцена 1. Чемпионат России по футболу. Зенит дома играет с... Пусть с Крыльями Советов играет, их даже жальче будет. ВДРУГ! На 23 минуте матча шум, гул, порывы ветра, тучи набежали и закрыли солнце. Даже земля начинает вздрагивать, как-будто кто-то идёт тяжёлый и мощный. Команды убегают в подтрибунное помещение, зрители пытаются в панике тоже убежать. Но тут на поле тяжело выходит Nix. На середину поля. С двумя чемоданами. И громовым голосом кричит, потрясая чемоданами над головой: -- ВОТ ТУТ У МЕНЯ ДВА ЧЕМОДАНА АКЦИЙ ГАЗПРОМА. МИЛЛЕР, ВЫХОДИТЬ БИТЬСЯ!!! Nix ждёт несколько минут. Завороженные зрители застыли в разных позах и затаив дыхание ждут продолжения. ... А, да, забыл! Вслед за Nixом на поле же вышел резной буфет на ножках, как Чуня недавно постила. Он идёт за ним чуть раскачиваясь, типа как Мойдодыр из строго мультфильма. Это от него дрожала земля. Так вот немного подождав Nix ЕЩЁ БОЛЕЕ ГРОВОМЫМ ГОЛОСОМ КРИЧИТ: (показывается, как листья покидают свои ветки, а рекламные баннеры трепещут и улетают в небо) -- МИЛЛЕР, ВЫХОДИ! (и тут почему-то с кавказским акцентом) МОЙ СЕРВАНТ НА ТВОЙ СТАДИОН ГАЗОН ТОПТАЛ!!! Вот. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 Хотя по мне, так "смерть с косой" не худший вариант в силу своей исключительной продажности. Плохо то, что она может попытаться продать один и тот же товар (хоть и молью траченый) дважды. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Я только сделаю поправку. Буфет резной выходит на поле, дверки открываются и оттуда выпрыгивает Никс с двумя чемоданами компромата акций. А далее по тексту. | 
| Цитата: 
 Кривоногий и хромой Выбегает.... (С) | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 9-й Украинский топик

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |