![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Глазьев отбрил генпрокурора Украины - |
Цитата:
Слабовато. Хотя начало зачётное. Примерно те же аргументы, которые я приводил два года назад. |
Цитата:
Это они так с тысячами терактов боролись? Наверное взрослые дяди, которые знают реальную обстановку в стране, вероятность совершения провокации, оценивали как нулевую. В отличии от свидомых журналистов, раздувших истерику по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
- резко ( в 3-4 раза) сократить подготовку залпа и нахождение огневых подразделений на позиции ( как следствие возможность словить ответку). - значительно сокращают количество наряда БМ и ракет потребного для выполнения типовой боевой задачи. ( например сейчас бригада РСЗО "Смерч" , в составе 16 боевых машин, способна остановить наступление танковой бригады, уничтожив при этом до 30% боевой техники противника и поставив потом " на них" минное поле 5 км по фронту. - выводят РСЗО на качественно новый уровень ( снижая КВО в 4- 5 раз) и позволяя сохранять его на значительно большей дальности стрельбы ( до 120 - 160 км). Тем самым приближая возможности РСЗО к возможностям тактических ракет. - позволяют решать огневые задачи одиночными ( парными) пусками. |
Цитата:
1. на что наводить? по ИК или по лазеру с подсветкой цели или по отраженному сигналу? 2. как координировать? где гарантия того, что все ракеты не ломануться на одну цель? 3. как защищаться от помех/противодействия? 4. а как на счет цены? любое управление стоит денег а самонаведение и координация - огромных денег. т.е. полный залп дивизиона град приблизительно эквивалентен одному выстрелу точки... или пример из ЗРВ - запустили два локомотива, а уронили госпиталь. дело в том, что идея РСЗО - это дешево и сердито санитанизировать участок, а умное оружие это для специального применения. ПР акции, типа стрельба калибрами по бармалеям в сирии не учитываем. |
Цитата:
Кстати, может вы в курсе, эта хрень может стрелять на ходу? я имею ввиду стабилизацию пушки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: у тебя самая длинная кнопка сломалась? ;) |
Цитата:
кнопка на дочином планшете чотта подглючивает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Министерство образования и науки Украины готово к переходу на новую систему выплаты стипендий студентам с 2017 года. |
Ополченцы отжали у ВСУ 6 минометов Молот :-) "На той стороне люди хотят кушать. Фактически мы обменяли минометы на еду". :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, что и требовалось доказать. Нет никакого изготовления стволов в 404. Запасы/поставки из бывш.респ/овд. Со стволами к клонам 2а42 и 2а46 будет та же петрушка. |
Цитата:
И я. В мае 2014. На службе, когда рапорт писал. |
Цитата:
|
Зашёл в супермаркет "Варус" - охринел - дрова рубленные в сеточке по 24 гривны - 15 см в треугольном сечении. Забрел на рынке в обменник - гривна уже меняется по 26,30. Заскочил по делу в больницу в хирургическое отделение, стационар, в поликлинике всё пишут ручкой. Снова обалдел - ни одного компьютера, зато на стенке инструкция свеженькая "Как действовать если вы опинились в заручниках" - раз, "Как действовать если вы оказались в перестрелке" - два, " Как действовать при захопленни автобуса, троллейбуса, трамвая террористами" - три, И "Правила та порядок дий населения при угрозе здийснення террористического акта" - четыре. Я не понял где я? на украине чи в израиле? Даже сфоткал. Проникся. пошел за хлебом. В ларьке на стекле инструкция куда и кому звонить ежели опознал сепаратиста, террориста, и прочего диверсанта. сфоткал, атож не поверят в израильщине. Включил телек: реклама - в укроармию срочно нужны артиллеристы до 60 лет, десантники - до 40 лет, пехота до 50 лет. Оказывается укровойско единственное в европе которое имеет опыт гибридной войны - ох у ети какие большие ноги! Вах! Плюнул пошёл на рынок - народу мало. Денех нет. Потратил двадцать долларов - меня обозвали щедрым и при деньгах. Зажурився. В израиле на двадцать долларов( 80 шекелей) я себе даже килограмм карпа не куплю - сто шекелей однако кило. А тут кило сала - 80, кило мяса - 80, кило карпа - 65, Бляха муха! Как же нас там имеет наше правительство. Вот же падлы. Иду далее: кроссовки, женские туфли, платья, обувь, утварь, электротовары - какие же у нас правители пидоры в кнессете. Жена материлась по полной когда добралась до косметики и лекарств. Козлы, а ещё евреями себя называют. Впечатлений мильён. Но шо плохо на заправках не качают колёса. Та и народа на заправках - шиш, в израиле постоянные очереди , а тут никого. Зато воды в Днепре - куда там кинерету. Хай живе ридна ненька. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |