![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"какая у людей интересная жизнь" %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот я наехал на место, где ЛЕТАЛИ. Посмотрел. И унюхал и ощутил жизнь аэродрома. Где вроде бы обычные пацаны постарше меня вылезают из кабин и с сознанием своего на своем месте места обсуждают прошедший полет. Где запахи авиационного бензина, полыни (как в 40х )))... но тогда я этого еще не знал), авиационная речь, и аэродромный пёс Аргон, прогнавший меня со стоянки (мы потом с ним подружились). Вот тогда я и ощутил, что это - МОЁ. |
|
Цитата:
"Я счастлив от того, что на земле меня ждут чашка кофе, сваренного специально для меня, букет цветов и мое любимое кресло." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ради почты" он летал, когда еще был не взрослый муж со своими взглядами на жизнь, а подверженный внешним авторитетам мужик. "Южный почтовый", ага. Ты прочти его, многие вопросы отпадут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
он написал "Конька-горбунка" "Горбунок-конёк встряхнулся, Встал на лапки, встрепенулся, Хлопнул гривкой, захрапел И стрелою полетел" Иван-дурак - первый пилот на Руси |
|
Цитата:
|
|
Мда - залез посмотреть что рекомендуют так интересно на почитать. Посмотрел. Флудеры! Ужос, ужос! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Читаю Розова "Волонтеры атомной фиесты". Ничего так идет. Но вот хорошо бы автора изловить, посадить в зиндан и кормить одной какавой примерно месяц. Чтоб знал, поганка этакая, как эту самую проклятую какаву бесперечь читателю подсовывать на каждой странице. |
|
Цитата:
Слишком уж "писуч" |
|
Цитата:
Допиливаю сериал Панова "ТГ". В полный рост встаёт проблема - чего бы ещё этакого ненавязчивого скачать для употребления на сон грядущий... |
|
Цитата:
В этом приквелле "волонтеры" - третья книга. Первая была "Мауи и Пеле держащие мир", вторая - "Дао кенгуру". Кнышшки небольшие, страниц на 700-1000 формата А4 кеглем таймс нью роман 11. :-)) Говорю же, писуч больно. И какаву слишком часто рекламирует, тут Хантер прав. Все остальное мне там, в принципе нравится, даже количество научно-технических багов приемлемо. :-)) |
|
Цитата:
Чтобы причинно-следственные не терялись :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |