![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глава Центра оборонной реформы, бывший советник министра обороны Украины Александр Данилюк предложил создать в республике аналог НАТО. Об этом он написал на своей странице в Facebook. По его словам, в существующую организацию Североатлантического договора Украину никогда не примут, поэтому республике стоит сформировать собственный союз безопасности, консолидировав вокруг себя ряд постсоветских стран. В качестве основных гипотетических союзников бывший советник назвал Молдавию, Грузию, Азербайджан и на дальнейшую перспективу — Белоруссию, Армению и Казахстан. «Иными словами, если нас не берут в НАТО, мы создадим свое. С девушками и блэкджеком», — подвел итог Данилюк. Ещё один Пэтросэнко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь гривна резко упала не только по отношению к рублю но и ко всем валютам. |
Цитата:
Но размах незалежных мечтаний впечатляет. Интересно: это сам автор идеи такой деревянный или просто надо лить дерьмо в уши населению по всем направлениям, чтобы они не успевали очухаться, вот он и старается? |
Цитата:
- мне всех не надо, только четвертого, восьмого и одиннадцатого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Порадовал коммент к новости на УП Цитата:
|
А чегой-то у нас Гримыч третий день в Укроветку носа не кажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плыли аргонавты, Вёслами гребли. Сциллу и Харибду …………………………! Последняя строчка переводу никак не поддавалась, поэтому местные знатоки подписали рядом с ней множество своих толкований: В сердце сберегли! Приближали как могли! Сиренам предпочли! В дар царю везли! В ступе истолкли! В жертву обрекли! Видели вдали! Умело обошли! В тесте запекли! Розгами секли! Заживо сожгли! К слову приплели! Беспечно не учли! Люлюшеньки люли! (с) |
Цитата:
|
".. поскольку противник разбит в оборонительном сражении и восстанавливает свои войска для нового штурма - надо обеспечить эвакуацию..." (бутусов) классика классики какая-та |
Цитата:
Это никак не связано со способностью производить винтовки или противогазы. Это всегда можно купить. (Если есть на что. Но, если не что покупать, то производить - тоже не на что и вопрос снимается.) Тем более, что данный союз, если его вдруг кто действительно соберется создавать имеет очевидную антироссийскую направленность и, следовательно, полмира продаст оружие с радостью. А может еще и кое-что нахаляву подкинут. Я не стебусь. Я правда не понимаю связи самодостаточности по вооружению и возможности/невозможности участия по этому признаку в военных союзах - объединениях военно-политических, а не экономико-производственных. |
Цитата:
1) это означает, что сейчас с Украины потащат "все, что плохо лежит". На экспорт. Внутренние цены им повышать не дадут, так что потащат вовне. Но в Европу ограничения по вывозу, в Белоруссию - легко введут. Так что Украина (вернее, украинские предприниматели) за счет своей дешевой гривны сейчас по мере сил будет заваливать Россию всем товаром, что у них остался. Вангую демпинг на рынке металлолома, подержанного оборудования и проституции. Ну и ИТ постараются.. 2) "Оторвутся" на этом только олигархи. А вот простому ланцеру или ach'у будет хреново. Как и Пилигриму с матросом. |
Ух ты, ополченцам подгонят необычные мишеньки - говорят, что "Саксоны" уже в Неньке :) |
Цитата:
В свое время "санитарный кордон" создавали из нищих государств. Да и НАТО на своей заре не сказать, чтобы так уж поражал богатством. |
Цитата:
|
Цитата:
Радуюсь я другому - горестному вою упоротых "укропатриотов", ну из тех, что за год провоевали несколько диванов и клавиатур и быстрее своего визга драпают в ненавистный Мордор при виде повестки в "хэрои АТО". Мне эти люди неприятны до невозможности, поэтому их сегодняшняя истерика меня забавляет :) |
Цитата:
Почему? Да потому, что цены не успели сильно измениться. И потому. привязка и была. Если гривна стоила больше 4 рублей, российский товар начинал "плыть" на Украину. И додавливать тамошнего производителя. Так что Киеву, чтобы спасти остатки экономики и производства (напоминаю, олигархи у власти). А если гривна становилась дешевле 3 рублей, то украинские товары шли в Россию, и тем самым спасали валютную ситуацию. Но у рубля к гривне такой обязательной привязки нет. Во-первых, не так уж много на Украине товара, который к нам можно продать. Размеры экономик играют роль. То, что для них "писец как много", для нас - несколько процентов рынка. А во-вторых, мы можем (что не раз делали) прикрыть размеры торговли. Как официально, так и полулегально, найдя несоответствие сертификатам. В общем, рубль по гривне подтягивать нам вовсе не обязательно. Есть другие меры регулирования. |
Цитата:
А, вот ты сам и ответил: Цитата:
|
Цитата:
Насчёт проституции я бы очень подумал насчёт ограничения въезда женщин от 14 до 65. |
Цитата:
|
Цитата:
ЯТД, раз на Украину США тратит военной помощи, в год, в 3 тысячи раз меньше, чем на Афганистан и в 2500 раз меньше чем на Ирак, то и реальная значимость ( и вероятность) военной победы Украины, для США, так и соотносится. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |