![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Т.е. ты заведомо пытаешься сделать собеседника недоэтосамое. Это нормальный разговор? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, с моей стороны - разговор нормальный, я не считаю собеседника заранее ниже и глупее себя. Пока, во всяком случае. |
|
Цитата:
|
|
Есть! Порошенко опять пробил днище: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Питре он вообще - культурная столица. Но плюющих под ноги в метро я увидел первый раз именно там. Во время двухдневного визита. Потом видал и в Москве. Но первый раз именно в Питере. Был поражён. Насчёт мата - не скажу. Не знаю. В Питере не имел возможности набрать статистики. Но в Москве матерятся не стесняясь ни детей, ни женщин. Кстати, сами женщины и дети не отстают. Тут у меня статистика богатая - пользуюсь общественным транспортом много. И по улицам бегаю немало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще сколько-то времени (около полугода, ЕМНИП?) формально существовали независимыми, хотя реально там уже немцы правили... Вот эти неполные три недели они могут честно считать "суверенными". :-)) И "до 1991 года". Хотя лично я считаю, что И Украинская Советская Республика аж до декабря 1922 (образование СССР) тоже была Украиной. Но тут уже укры со мной не согласны. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |