![]() |
|
|
> to Кадет Биглер > > ---------------------------------------------------- > Минетку, товарисч! > Кабель РК-50 имеет волновое сопротивление 50 Ом... Гыы заскочил в ветку про выборы - а тут про волновое сопротивление кабеля. Боюсь представить, что в ветке про кошек, например.. |
И точно. В ветке про кошек ловят бобра на делево решений... Куда катится мир?? |
> to bratok_mitya > И точно. В ветке про кошек ловят бобра на делево решений... > Куда катится мир?? ---------------------------------------------------- На что ловите????? |
> to Кадет Биглер > Минетку, товарисч! > Кабель РК-50 имеет волновое сопротивление 50 Ом... ---------------------------------------------------- Это я с прямым углом (с Ethernet) попутал. Применялись РК-75 и RG59, само собой. |
> to Ветеран СГВ > > to bratok_mitya > > И точно. В ветке про кошек ловят бобра на делево решений... > > Куда катится мир?? > ---------------------------------------------------- > На что ловите????? ---------------------------------------------------- Делево. Поймали и решаем как разделить на всех! |
> to kuch > > to Ветеран СГВ > > > to bratok_mitya > > > И точно. В ветке про кошек ловят бобра на делево решений... > > > Куда катится мир?? > > ---------------------------------------------------- > > На что ловите????? > ---------------------------------------------------- > Делево. > Поймали и решаем как разделить на всех! ---------------------------------------------------- а это хоть вкусно?? |
> to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > а это хоть вкусно?? ---------------------------------------------------- Откуда ж я знаю? Ещё ж даже не поделили! Ну, а если теоритически, то смотря что тебе достанется... |
> to kuch > > to Ветеран СГВ > > ---------------------------------------------------- > > а это хоть вкусно?? > ---------------------------------------------------- > Откуда ж я знаю? Ещё ж даже не поделили! > Ну, а если теоритически, то смотря что тебе достанется... ---------------------------------------------------- Поняяятно... Как обычно, Бобер сожрет самое жырное.... |
> to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > Поняяятно... Как обычно, Бобер сожрет самое жырное.... ---------------------------------------------------- ...и возле карты мира его будет мучительно рвать на Родину... |
Вести из деревни... Возрождение Павликов Морозовых в отдельно взятом, военном городке.. Вобщем так - пришёл я домой весчером сегодня - а пацанята мои меня обрадовали сообщениемь следующего типа: - Каждый из них должен позвонить своей классной руководительнице и сказать ей (доложить?) , что он сходил с родителями на избирательный участок... Если не ходил - то сказать - ходили или нет туда родители.. Отойдя от охренения , рассказал детям историю Павлика Морозова.. |
> to wwwictor > Вести из деревни... > Возрождение Павликов Морозовых в отдельно взятом, военном городке.. > Вобщем так - пришёл я домой весчером сегодня - а пацанята мои меня обрадовали сообщениемь следующего типа: > - Каждый из них должен позвонить своей классной руководительнице и сказать ей (доложить?) , что он сходил с родителями на избирательный участок... Если не ходил - то сказать - ходили или нет туда родители.. > > Отойдя от охренения , рассказал детям историю Павлика Морозова.. ---------------------------------------------------- Мудиоты.... Блин, ребята, ну правда: ЧЕГО они так боятся????????????????????? Бабки-то все равно за них проголосуют!!!!!!!!! |
> to Ветеран СГВ > Блин, ребята, ну правда: ЧЕГО они так боятся????????????????????? Бабки-то все равно за них проголосуют!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- Хотят показать , что отмена кандидата Противвсехова, одномандатных кандидатов и % явки не повлияли на избирательную активность населения. |
> to wwwictor > to Ветеран СГВ > > > Блин, ребята, ну правда: ЧЕГО они так боятся? > Хотят показать , что отмена кандидата Противвсехова, одномандатных кандидатов и % явки не повлияли на избирательную активность населения. ИМХО - не только. Похоже, что действительно готовится некий финт, для которого нужно квалифицированное большинство и всенародная поддержка. |
> to Ветеран СГВ > Блин, ребята, ну правда: ЧЕГО они так боятся????????????????????? ---------------------------------------------------- чего? ты то может и не помнишь, а вот они знают, чего. ведь всего лишь 16 лет с 1991 прошло... |
> to wwwictor > Вести из деревни... > Возрождение Павликов Морозовых в отдельно взятом, военном городке.. > Вобщем так - пришёл я домой весчером сегодня - а пацанята мои меня обрадовали сообщениемь следующего типа: > - Каждый из них должен позвонить своей классной руководительнице и сказать ей (доложить?) , что он сходил с родителями на избирательный участок... Если не ходил - то сказать - ходили или нет туда родители.. > > Отойдя от охренения , рассказал детям историю Павлика Морозова.. ---------------------------------------------------- Вить, пусть один позвонит и скажет, что ходили, а второй - что нет ;-) |
> to КомДив > > to wwwictor > > - Каждый из них должен позвонить своей классной руководительнице и сказать ей (доложить?) , что он сходил с родителями на избирательный участок... Если не ходил - то сказать - ходили или нет туда родители.. > > > > Отойдя от охренения , рассказал детям историю Павлика Морозова.. > ---------------------------------------------------- > Вить, пусть один позвонит и скажет, что ходили, а второй - что нет ;-) ---------------------------------------------------- Нам звонила классная руководительница дочери посоветовала взять ребенка с собой на избирательный участок. Типа, у них уроки обществознания, а тут вроде практических занятий. Теперь подумал: а потом детишкам велят написать сочинение "Как мои родители отнеслись к выборам". Вспомнилось: в начальной школе нам велели отвечать на вопросы анкеты с вопросами: Ходити ли в церковь? Есть ли дома иконы? и т. д. |
Как-то своевременно я посмотрел "День Выборов" от Квартета И . . . . так и хочется вдарить песняком товарища Шнурова |
> to Кадет Биглер ... и то рвет цветовую синхронизацию, то начинает снежить. ТВ-осциллографа у меня нет, померять нечем. ---------------------------------------------------- Я! Я знаю, что нужно делать, когда снежит! Нужно сверху по телевизору стукнуть кулаком несколько раз! А если снежить не перестанет, нужно тоном знатока сказать "Это по линии помехи". У меня дедушка так делал с телевизором "Березка-10"! |
> to капитан Тушин > > to Анка > > Господа, а я вот так и не поняла, за кого надо голосовать-то... Поможите, люди добрыя, наставьте на путь истинный... > ---------------------------------------------------- > Я бы проголосовал за красное. Просто, но вкус есть и аромат. Только с урожаем важно угадать. Да Риоха- это очень правильный выбор. Ну и мяса к ней , только без крови, кровь это лишнее. Да первые три позиции должны выглядеть так: Риоха, телятина, зелень. Потом сыр и оливки. Здоровеннные такие, с кулак. А сыр, что бы твердый как убеждения . И вонючий как пропаганда. > Итак Риоха, мясо, зелень, сыр, оливки- вот выбор , о котором не пожалеешь ---------------------------------------------------- А вот позвольте возразить. Это как это мясо без крови? Это как это лишнее? Мясо лучше с кровью. Это вкусно. С остальным согласен. А на выборы я не пойду. |
> to Кадет Биглер > Возможно, это объясняется тем, что ТВ-сигнал распространяется только в пределах прямой видимости и куда как проще уничтожить сам передатчик и его антенную систему, чем его глушить. ---------------------------------------------------- Честно говоря за НТВ стало страшно... :) Надеялся что раскроют секрет бюджетной глушилки для лпределенного канала. |
> to abbadon > > Честно говоря за НТВ стало страшно... :) > Надеялся что раскроют секрет бюджетной глушилки для лпределенного канала. ---------------------------------------------------- называется рубильник. Находится в ведении Шаповала |
> to РД > > to Кадет Биглер > > Что касается коаксиального кабеля, то на таких частотах его характеристики на затухание влиять практически не должны - десятые доли дБ на 100 м. Единственное объяснение - сигнал слишком слабый, и то рвет цветовую синхронизацию, то начинает снежить. ТВ-осциллографа у меня нет, померять нечем. > ---------------------------------------------------- > > Там выглядит так, как будто дело не в затухании, а в качестве экранировки. При замене старого РК-50 (диаметром 3-4 мм, с редкой оплеткой) на буржуйский RG-59(58 ?) со сплошным экраном из фольги под оплеткой качество картинки возрастает в разы - с сильно зашумленной черно-белой до довольно грязной, но цветной. Причем речь идет об отрезке кабеля в 5-6 м. > > Я тут первый раз услышал, что это проблема не только нашего дома. ---------------------------------------------------- Вы просто сидите далеко от станции, дистанции предельные. Наверное еще и качество кабеля имеет значение, - я не помню ни одного случая, чтобы кабельщики возили кабель исходя из его характеристик. Работает - ок, а далее решающим фактором является цена. Именно поэтому сейчас такое распространение получает китайское химическое барахло. И медь у них кстати - говно. Ну и качество монтажа конечно. Разрывы в коаксиальном кабеле недопустимы, а при монтаже наблюдаем повсеместно. "Кроме того, надо иметь ввиду, что в некоторых видеоусилителях применяются разделительные конденсаторы, значение емкости недостаточно для передачи низкочастотной составляющей видеосигнала, а также кадровых синхроимпульсов". Это конечно касается в основном моего видеонаблюдения, частоты на котором 5 мгц, но и про телевизионный сигнал тоже много плохого можно рассказать. Кстати, а чем плохи старые осциллографы ? Там вроде главное посчитать период и напряжение, на которое смотрим, а потом вроде все видно. |
> to kuch > > to Кадет Биглер > >.... > > Кабель РК-50 имеет волновое сопротивление 50 Ом, а не 75 как должно быть и как нас учит Партия. ... > ---------------------------------------------------- > Эээээ... А разве пятидесятиомные не в ЛКС использовались? > (и пристыжено умолк) ---------------------------------------------------- ага, использовались (радостно ностальгирует). И кстати диаметром ~ 4 мм |
> to Grrr > > to wwwictor > > to Ветеран СГВ > > > > > Блин, ребята, ну правда: ЧЕГО они так боятся? > > > Хотят показать , что отмена кандидата Противвсехова, одномандатных кандидатов и % явки не повлияли на избирательную активность населения. > > ИМХО - не только. Похоже, что действительно готовится некий финт, для которого нужно квалифицированное большинство и всенародная поддержка. ---------------------------------------------------- Понятно, что Вова шпилит, но мне его игра нравится и я надеюсь досмотреть чем это все закончится :) |
> to max454 но мне его игра нравится и я надеюсь досмотреть чем это все закончится :) "неважно, будет на тебе пижамка или ночная рубашка"(С) Вариантов реализации может быть море - от наиболее простого - отмены/урезания института президенства, превращение России в парламентскую республику с премьером-главой победившей партии (прелесть в том, что количество сроков неограничено) - до введения поста Первого Консула... Ясно одно - существующая сегодня система гос.власти и ассоциированой с ней собственности затронута не будет. А вот дальше могут быть сюрпризы. Если считать, что в общих чертах повторяется путь построения Империи, выбраный т.Сталиным, то через 1-2 года дОлжно ждать чистку рядов - чтобы там не осталось никого из тех, кто мог бы поставить себе в заслугу становление вертикали... |
Чистка уже вроде началась :) А про варианты - я склоняюсь больше к тому, при котором власть самодержца будет сокращена в сторону парламента. Кажется мне, понимашь, что Вова не просто так решил заняться партийным строительством. Минус ровно один - партию построил только одну, что открывает возможности и для второго варианта - проконсула. Но это может быть игрой на закулису - типа вот дернетесь и получите охуенного диктатора - меня ! Вот так я и думаю :) |
А вот если я поперек бюллетеня напишу, например, `ВСЕКАЗЛЫ!` - это как? Меня за оскорбление ОНа не привлекут? |
> to Ленивый Пилот .... > Меня за оскорбление ОНа не привлекут? ---------------------------------------------------- Только за испорченный бюллетень. Лет на десять, куда-нибудь в район Колымы... |
По поводу выборов и прочего.Коллеги,глядя на происходящее в братской России из самой оранжевой области Украины (до границы с Евросоюзом семь километров),откровенно говоря,становится жутковато.При безусловно правильных и логичных действиях президента В.Путина ловлю себя на том,что возникает что-то вроде "дежа вю". |
> to max454 > Вы просто сидите далеко от станции, дистанции предельные. ================================================== = Совсем не все так просто. Если бы это было так, снежили бы ВСЕ каналы, а не один, торчащий, к тому же, посередине диапазона. > Наверное еще и качество кабеля имеет значение, - я не помню ни одного случая, чтобы кабельщики возили кабель исходя из его характеристик. ================================================== = Затухание в кабеле растет прямо пропорционально частоте сигнала. По идее, просаживаться должны были бы все ВЧ-каналы. А этого не происходит. > Разрывы в коаксиальном кабеле недопустимы, а при монтаже наблюдаем повсеместно. ================================================== = Не разрывы, а точки спаев. Допустимы. Но правильно разделанные. > "Кроме того, надо иметь ввиду, что в некоторых видеоусилителях применяются разделительные конденсаторы, значение емкости недостаточно для передачи низкочастотной составляющей видеосигнала, а также кадровых синхроимпульсов". ================================================== = А в этом случае просаживался бы самый низкочастотный канал. > Кстати, а чем плохи старые осциллографы ? > Там вроде главное посчитать период и напряжение, на которое смотрим, а потом вроде все видно. ---------------------------------------------------- Полоса пропускания канала Y осциллографа общего применения не позволяет просматривать композитный ТВ-сигнал. |
> to Скептик > По поводу выборов и прочего.Коллеги,глядя на происходящее в братской России из самой оранжевой области Украины (до границы с Евросоюзом семь километров),откровенно говоря,становится жутковато.При безусловно правильных и логичных действиях президента В.Путина ловлю себя на том,что возникает что-то вроде "дежа вю". ---------------------------------------------------- нно, но, ты это там не то...не уподобляйся продажной западной прессе, щелкающей статейки в свои желтые мелкобуржуазные газетенки под названием TZAR PUTIN. |
> to Киевлянин > нно, но, ты это там не то...не уподобляйся продажной западной прессе, щелкающей статейки в свои желтые мелкобуржуазные газетенки под названием TZAR PUTIN. ---------------------------------------------------- Мне Navalbro подарил жутко красивую авторучку с надписью Voice of America - буду теперь с ее помощью клеветать. Только вот писать от руки я разучился... |
> to Кадет Биглер > > to Киевлянин > > > нно, но, ты это там не то...не уподобляйся продажной западной прессе, щелкающей статейки в свои желтые мелкобуржуазные газетенки под названием TZAR PUTIN. > ---------------------------------------------------- > Мне Navalbro подарил жутко красивую авторучку с надписью Voice of America - буду теперь с ее помощью клеветать. Только вот писать от руки я разучился... ---------------------------------------------------- Помните старое название авторучки? Самопишущая... :-) |
[C транслита] > то Кадет Биглер > Мне Навалбро подарил жутко красивую авторучку с надписью Воице оф Америца - буду теперь с ее помощью клеветать. Только вот писать от руки я разучился... ---------------------------------------------------- Картинка: Либерал КБ в кафие, с "голосом Америки" в одной руке и ХМ в другой клевещет... :))) |
> to Кадет Биглер ---------------------------------------------------- > Мне Navalbro подарил жутко красивую авторучку с надписью Voice of America - буду теперь с ее помощью клеветать. Только вот писать от руки я разучился... ---------------------------------------------------- Хм...есть один вариант, но боюсь жена не согласится...:))) есть такие девушки специальные, которые на стенах пишут... |
> to Tintin > [C транслита] > > то Кадет Биглер > > Мне Навалбро подарил жутко красивую авторучку с надписью Воице оф Америца - буду теперь с ее помощью клеветать. Только вот писать от руки я разучился... > ---------------------------------------------------- > Картинка: Либерал КБ в кафие, с "голосом Америки" в одной руке и ХМ в другой клевещет... :))) ---------------------------------------------------- Я ее с собой ношу, Не макаю, но пишу, Замечательная штучка, Самопишущая ручка. :-) |
> to Кадет Биглер > Мне Navalbro подарил жутко красивую авторучку с надписью Voice of America - буду теперь с ее помощью клеветать. Ой-ой, таки все признаки морального разложения налицо. Американские джинсы, американские авторучки, израильские огурцы, поездки по заграницам. Скажите, товарищ, Вы еще а булочную на такси не ездите? |
> to Grrr > Скажите, товарищ, Вы еще а булочную на такси не ездите? ---------------------------------------------------- Все еще хуже... Жратву мне на дом приносят. Есть такая сеть магазинов "Утконос"... |
> to Кадет Биглер > Все еще хуже... Жратву мне на дом приносят. > Есть такая сеть магазинов "Утконос"... Утконосы - некошерны! |
[C транслита] > то Гррр > > то Кадет Биглер > > Все еще хуже... Жратву мне на дом приносят. > > Есть такая сеть магазинов "Утконос"... > > Утконосы - некошерны! ---------------------------------------------------- Не халяльны... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |