Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Шевелюрыч
Дата: 07.11.2011 14:52
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
"Я все переводил в детские дома. Себе оставлял только командировочные" (с) Ю.Деточкин
===а вот, кстати. Разве могли детдома оприходывовать такие поступления? А как потом по ним отчитываться? Я прекрасно помню фразу одной дамы из кассы: "Уж лучше недостача, чем избыток!"
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.11.2011 15:01
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===а вот, кстати. Разве могли детдома оприходывовать такие поступления? А как потом по ним отчитываться? Я прекрасно помню фразу одной дамы из кассы: "Уж лучше недостача, чем избыток!"
... и Волга ГАЗ-21 не может вот так из кювета задом выехать :)

"Буттетте пересчитыфать?" ;))))))))))))))))))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 07.11.2011 15:11
Цитата:
... и Волга ГАЗ-21 не может вот так из кювета задом выехать :)

===зануда. А поговорить?))
Автор: Замполит
Дата: 07.11.2011 15:32
Цитата:
Донатас Юозович, не хрен собачий.
Дата: 08.11.2011 14:22
Смертельно опасный наркотик дезоморфин стремительно завоевывает популярность у наркозависимых россиян: количество потребителей "крокодила" в России, по оценке наркополиции, приближается к четверти миллиона. Такие устрашающие цифры огласил журналистам во вторник директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов.

"Уровень смертности наркопотребителей, - в основном, молодежи - от дезоморфина начинает конкурировать с героиновой смертностью, а объемы изъятий дезоморфина выросли за последние пять лет почти в 40 раз", - сказал Иванов в ходе видеомоста в РИА "Новости".

бля... ;(((
Автор: Сильвер
Дата: 08.11.2011 15:56
Цитата:
количество потребителей "крокодила" в России, по оценке наркополиции, приближается к четверти миллиона
а сколько тогда всего наркоманов? если только этих четверть миллиона?
Дата: 08.11.2011 15:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Особенно меня умиляет то, что это ведомство постоянно рапортует об увеличении числа наркоманов. Что наводит на мысли о целесообразности самого его (ведомства) существования.
Автор: Бывший Мент
Дата: 08.11.2011 16:06
Цитата:
Особенно меня умиляет то, что это ведомство постоянно рапортует об увеличении числа наркоманов. Что наводит на мысли о целесообразности самого его (ведомства) существования.
Пока что наркоманию нигде, кроме стран, практикующих смертную казнь даже за хранение, победить не удалось.
Так что к ФСКН претензии предъявлять можно, но бессмысленно. Многомиллионные барыши побеждают.
Автор: archer
Дата: 08.11.2011 16:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"В настоящее время число наркоманов в России может достигать 6 миллионов человек".

http://www.deti.rian.ru/krplanom/201...200109856.html
Дата: 08.11.2011 16:12
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Так что к ФСКН претензии предъявлять можно, но бессмысленно. Многомиллионные барыши побеждают.
вот именно. И иногда складывается впечатление, что им все-таки удалось эту пьянку возглавить...
Автор: Бывший Мент
Дата: 08.11.2011 16:21
Цитата:
вот именно. И иногда складывается впечатление, что им все-таки удалось эту пьянку возглавить...
Естественно, там замазанных хватает: быть у воды и не напиться? Но основная масса как и везде делает свою работу. На амбразуры не лезут, под пули не рвутся - ну так извини, время такое. Зарплату отрабатывают, но не больше.
Многие мои знакомые в ФСКН из МВД ушли в свое время, общаемся.
Дата: 08.11.2011 16:25
Цитата:
Естественно, там замазанных хватает: быть у воды и не напиться? Но основная масса как и везде делает свою работу. На амбразуры не лезут, под пули не рвутся - ну так извини, время такое. Зарплату отрабатывают, но не больше.
.
Это факт. Что, кстати, не мешает их использовать "втёмную". Был у меня однажды давно разговор с их сотрудником... В общем, не на форуме.
Автор: BigMaximum
Дата: 08.11.2011 19:21
Цитата:
Многомиллионные барыши побеждают.
как-то, пару лет назад, повязали следака ФСКН в соседнем городе, банчил вещьдоками, на вопрос коллег, когда вели в наручниках мимо: "Вася, ну как же ты смог" - ответил- "У каждого есть своя цена..."
Автор: Sovok
Дата: 09.11.2011 10:44
Блядь... Опять наши "космонавты" обосрались. Уже как-то даже привычно становится. :(

http://news.mail.ru/society/7285349/?frommail=1
Автор: Victor_b
Дата: 09.11.2011 10:51
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Блядь... Опять наши "космонавты" обосрались. Уже как-то даже привычно становится. :(
И ЧСХ этот долбаный "Фрегат" через раз не срабатывает!
Автор: Островитянин
Дата: 09.11.2011 10:53
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
ЕМНИП, что-то тойотовское. А должность и компанию я не помню. Мне зачем? Довёз человек, причём недорого. Ну и спасибо ему. Дай бог здоровья. А директор он там или зам., мне какая разница? Да хоть директорский водитель. Что, правда, вряд ли. Он мне визитку дал свою. Я её потерял, правда. Но если у директорского водителя запасены визитки с указанием чужой должности (либо просто чужие в кармане лежат), то это уже какой-то сдвиг по фазе. :)
Я визитку не брал, просто поразился, отчего зам.дир. Энковский (кто не в курсе, во время оно - очень большой застройщик Нерезиновска) вдруг бомбить начал. 300 рублей с Малой Дмитровки до Самотеки, грабеж и печаль. Но машина хорошая, факт.
Автор: archer
Дата: 09.11.2011 10:57
Цитата:
Сообщение от Victor_b >>>
(вздыхая) контрафактные мелкосхемы китайского происхождения... Даже амцы от этого страдают.

Да, Дронту печальный респект.
Автор: Замполит
Дата: 09.11.2011 11:45
Цитата:
Сообщение от Островитянин >>>
300 рублей с Малой Дмитровки до Самотеки, грабеж и печаль. Но машина хорошая, факт.
Скока-скока???
Там же 2 километра максимум!
Автор: sluhatch
Дата: 09.11.2011 11:52
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Скока-скока???
Мне негр на BMW X5 предлагал от Большой Тульской до Шаболовки за 200 довезти )))
Автор: Островитянин
Дата: 09.11.2011 12:30
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Скока-скока???
Ну, понимаешь, когда проспал, до встречи с шефом минут десять, по М.Дмитровке едут, как назло, одни серьезные тачки, ни одного бомбилы, и тут Инфинити показывает поворот и интеллигентного виду турок говорит, мол, садись...
Автор: Beaver
Дата: 09.11.2011 12:32
Цитата:
Сообщение от Островитянин >>>
и тут Инфинити показывает поворот и интеллигентного виду турок говорит, мол, садись...
Вот так он на Инфинити и накопил. :)
Автор: Дронт с работы
Дата: 09.11.2011 12:34
Цитата:
Не надо грязи! Фрегат - классная вещь. Куча успешных запусков. Недаром на Куру французы запускают именно Фрегаты. Ибо отработаная и достаточно надёжная вещь.
Автор: Дубль
Дата: 09.11.2011 12:37
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
http://news.mail.ru/society/7285349/?frommail=1
Ммммда. Опять Фобос. Поневоле поверишь, что база инопланетян.

А в нашей южной столице хлопнули двух патрульных.

Цитата:
«Восьмого ноября в 20.20 часов в центр оперативного управления ДВД города Алматы поступило сообщение о ранении двух полицейских. На место происшествия были направлены наряды наружных служб полиции и «скорая медицинская помощь». По проспекту Райымбека между улицами Момышулы и Саина были обнаружены окровавленные сотрудники полиции, которые получили огнестрельные ранения из оружия неустановленного образца», - говорится в сообщении.
И пару дней назад прокурора одного из городских районов
Цитата:
В Алматы убита начальник отдела Бостандыкской районной прокуратуры, передает Kazakhstan Today. "В Алма-Ате убита начальник отдела Бостандыкской районной прокуратуры Ольга Назаренко. Труп прокурорской работницы с перерезанными венами нашли в ванной комнате ее квартиры", - пишет сегодня газета "Московский комсомолец в Казахстане". "Эксперты обнаружили в ее легких воду. Это значит, что ее вначале утопили, а потом перерезали вены с целью инсценировки самоубийства", - сообщил изданию в среду утром источник в полиции. "В преступлении подозревается сотрудник органов внутренних дел, который в настоящее время взят под стражу. Поговаривают, что он состоял в близких отношениях с убитой. Однако никаких доказательств его причастности к убийству пока нет"
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.11.2011 14:46
Цитата:
Еще один специалист. Боги мои...
Дата: 09.11.2011 15:15
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Ммммда. Опять Фобос. Поневоле поверишь, что база инопланетян.
не база, а передовой дозор. А база у них на Луне, с обратной стороны. Сколько повторять-то можно?
Автор: Tintin
Дата: 09.11.2011 15:18
Цитата:
А база у них на Луне, с обратной стороны.
На обратной стороне Луны - немцы.
http://www.youtube.com/watch?v=4lJAw_BtM2g
Дата: 09.11.2011 15:31
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А немцы и есть инопланетяне.
Автор: Tintin
Дата: 09.11.2011 15:38
Ре: Тревожные новости-5
Цитата:
А немцы и есть инопланетяне.
Совок?! о_О
Дата: 09.11.2011 15:38
Re: Ре: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Совок?! о_О

А ты думал! А уж про Дацана ващще молчу.
Автор: Viktorm
Дата: 09.11.2011 16:00
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я про тебя хорошее описание нашел..
"В истории его народа были скользкие моменты и не совсем приятные личности, в первую очередь он сам.." (с) ;-)))
Автор: Nix
Дата: 09.11.2011 16:06
Цитата:
Сообщение от Дронт с работы >>>
Не надо грязи! Фрегат - классная вещь. Куча успешных запусков. Недаром на Куру французы запускают именно Фрегаты. Ибо отработаная и достаточно надёжная вещь.
Кстати, дяденька Дронт, а не делалась ли фото- или видеосъёмка процесса камлания православного попа на аппарат или разгонные блоки?
Автор: OberMott
Дата: 09.11.2011 16:09
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Кстати, дяденька Дронт, а не делалась ли фото- или видеосъёмка процесса камлания православного попа на аппарат или разгонные блоки?
только что где-то в информерах, кстати, проскочила фраза о том, что миссия была застрахована на 1,2 млрд. я как бы сильно не очень понимаю в страховом бизнесе, но КМК это то же самое, что страховать клиента на случай смерти, если он заядлый игрок в русскую рулетку...
Автор: Дронт
Дата: 09.11.2011 17:49
Цитата:
Сообщение от OberMott >>>
только что где-то в информерах, кстати, проскочила фраза о том, что миссия была застрахована на 1,2 млрд. я как бы сильно не очень понимаю в страховом бизнесе, но КМК это то же самое, что страховать клиента на случай смерти, если он заядлый игрок в русскую рулетку...
Страхуют все пуски. И большинство пусков всё-таки осуществляется без необходимости страховых выплат.
Дата: 09.11.2011 17:49
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Но зачем?
Автор: Nix
Дата: 09.11.2011 18:09
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Но зачем?
Для чОрной книжечки
Автор: Grey
Дата: 09.11.2011 18:45
Цитата:
Владимир Поповкин: «Я не скажу, что это неудача. Это нештатная ситуация, но эта ситуация рабочая. В этой ситуации предусмотрен понятный нам сейчас порядок действий. Сейчас распаковывается борт. Сниматься будет телеметрия».
Еще есть надежда, или это лишь ритуальные заклинания перед тем как официально признать крах программы?
Дата: 09.11.2011 19:58
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Еще есть надежда, или это лишь ритуальные заклинания перед тем как официально признать крах программы?
Надежда есть, но небольшая. Если в 23 часа не откликнется, надежды будет ещё меньше
Дата: 10.11.2011 05:24
Цитата:
«Военный Паритет». Правительство Индии дало понять, что в скором времени с американской компанией Boeing будет заключен контракт на поставку 22 ударных вертолетов AH-64D Apache Longbow Блок III. Американский вертолет по результатам испытаний превзошел своего российского конкурента Ми-28Н «Ночной охотник».

Источники из министерства обороны Индии рассказывают, что различия в возможностях обоих вертолетов были «настолько разительны», что правильность решения ВВС Индии в пользу американской машины трудно поставить под сомнение. Стоимость контракта может составить 1,5 млрд долл США.

Член комиссии ВВС Индии, который просил не называть его имени, заявил следующее: «AH-64D превзошел своего соперника Ми-28Н по целому ряду операционных критериев. Они включали в себя, в частности, возможности систем РЭБ, живучесть, уровень ситуационной осведомленности экипажа, возможности боевых действий в ночных условиях, эффективность датчиков и оружия. Было также установлено, что американский вертолет гораздо более маневренный, чем его конкурент». Другой источник предполагает, что «Апач» имеет превосходную броневую защиту и хорошо зарекомендовал себя в условиях пустыни и высокогорья.

http://www.militaryparitet.com/perev...revodnie/1761/
Обидно!
Неужели действительно сильно уступает? Ведь сравнивали вживую.
По электронике - вполне допускаю, но по маневренности и живучести что-то сомнительно.
Правильно-ли я понимаю, что МИ-28 это по сути та же платформа, что и МИ-24, точнее развитие её?
Дата: 10.11.2011 05:39
У России, да и СССР какое-то фатальное невезение с исследованиями Марса при помощи АМС.
С Венерой работали на полный ход и вполне удачно.
А с Марсом большинство (поправьте если неправ) АМС вышли из строя.
Венера вроде поближе. Может и это сказывается, но и при стартах тоже, вроде были отказы.
Автор: Рядовой
Дата: 10.11.2011 07:40
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Надежда есть, но небольшая. Если в 23 часа не откликнется, надежды будет ещё меньше
Как там дела? По тиви сказали что была попытка его зацепить, но тему не развили. получилось?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Магазин Флорапласт хозяйственный пластик для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100