Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...
Имя
Пароль
Ответ
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.09.2013 14:52
Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Даже не знаю в подтверждение или в опровержение... Есть а г.Твери издательство ДеАгостини, в коем заказан по почте некий товар. Товар надо доставить в город Новгород Великий. Расстояние 400 с хвостиком по ж\д и ещё меньше по автодороге (соседние области). Естественно ожидаешь, что посылка поедет напрямую, благо каждый день ходят Новгородские и Мурманские поезда и в Твери делают достаточно длительную остановку. АВХ!!! Посылка едет в Москву, потом в Питер и только оттуда в Новгород. Ну не может быть такая доставка с двумя промежуточными сортировками быть ДЕШЕВЛЕ прямой!
читала где-то, (может быть, даже здесь) что посылки гоняют, например, из П.Камчатского во Владик через Москву, потому что столько посылок не набирается на месте, чтобы ради них прямую перевозку осуществлять, аесли ждать, пока наберется, то смысл срочных отправлений и отправлений первого класса вообще теряется
так что быстрее будет перекинуть чохом в Москву, и оттуда уже услать с остальными, накопившимися для Владивостока
Автор: BASS
Дата: 05.09.2013 14:52
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Есть а г.Твери издательство ДеАгостини, в коем заказан по почте некий товар.
А в Москву Деа шлёт посылки из Ярославля, видимо там запасное гнездо :) Приходят за 3-4 дня. Хотя, один раз маршрут был интереснее, Ярославль - Воронеж - Москва, неделю посылка бродила.
Автор: КомДив
Дата: 05.09.2013 14:56
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
А мне на неделе пришло письмо из Почты. О том что не полученный мною в 2009 году ... Или отправить туда заявление почтой.
Похоже они тонко издеваются! :-)
Автор: VSR
Дата: 05.09.2013 15:01
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Приходят за 3-4 дня. Хотя, один раз маршрут был интереснее, Ярославль - Воронеж - Москва, неделю посылка бродила.
В данном случае две недели. У меня из Мск. в Питер через Йошкар-Олу месяц блудила.
Автор: alexl
Дата: 17.09.2013 16:04
Про чудеса с налоговой сюда? Если нет, то надеюсь на зоркие глаза, мудрые головы и крепкие руки модераторов!
Предистория. Дело происходит в столице нашей Родины. Дом, в котором я был зарегистрирован, был расселен под снос в конце 2009 года, с начала 2010 года у меня, соответственно новый адрес, но, повезло в границах того же района, тем паче того же административного округа и в юрисдикции той же инспекции ФНС.
История. Что-то мне показалось, что давненько я не платил транспортный налог и налог за приватизированную квартиру. Зашел на сайт ФНС и увидел долг! С пеней! И за это и за то. Т.к. планирую в скором времени выезд за пределы, то сначала заплатил. Потом стал разбираться. Истина, открывшаяся мне меня потрясла... оказывается это долги за 2011 год (за 2010 я заплатил, почта перенаправила по новому адресу). А ФНС ничего не знает! Продолжает слать по старому адресу, а дом уже разрушен, почта перестала перенаправлять. Как же, блин так??? А нам не поступает информация про переселение... Я в полнейшем охуевайтинге... Что делать??? Идите в ФНС и пишите заяву или высылайте электронно со сканом паспорта... Это полнейший СПЗ, КМК...!!! Электронное правительство...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.09.2013 16:14
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Электронное правительство...
Ну да. Электронное. Раньше там у них, в голове, был органчик, механиццкий, теперь же поменяли на электронную пищалку, как в открытке.
Но говорить из этой головы оно все равно умеет все те же два слова: "Не потерплю!" и "Разорю!".
Автор: Шевелюрыч
Дата: 17.09.2013 16:30
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну да. Электронное. Раньше там у них, в голове, был органчик, механиццкий, теперь же поменяли на электронную пищалку, как в открытке.
Но говорить из этой головы оно все равно умеет все те же два слова: "Не потерплю!" и "Разорю!".
=== "Женщину вынули, автомат засунули."©
Автор: solist
Дата: 17.09.2013 16:32
Сотрудники полиции совместно с оперативниками ФСБ задержали участников ОПГ, похитивших акции «Газпрома» на 500 миллионов рублей. Также они обвиняются в попытке украсть акции Сбербанка на 80 миллионов
Как уточняет пресс-служба МВД, неоднократно судимые члены банды «специализировались на хищениях акций крупных российских эмитентов с государственным участием через регистраторские компании, легализацию и обналичивание денежных средств».
http://news.mail.ru/incident/14802173/?frommail=1
------------------------------------------------------
Это они о Совете директоров "Газпрома" или о Правлении? Так что-то суммы мелковаты... :)
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 18.09.2013 03:37
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Про чудеса с налоговой сюда?А нам не поступает информация про переселение... Я в полнейшем охуевайтинге... Что делать??? Идите в ФНС и пишите заяву или высылайте электронно со сканом паспорта... Это полнейший СПЗ, КМК...!!! Электронное правительство...
А так и есть, у меня знакомая из ФНС с автомобильным налогом примерно 50% времени в ГАИ проводила сверяясь с ними с распечаткой своей базы.
Я с 2004 по ЕМНИП 2010, все письма на родительскую хату получал, пока не решил штамп ИНН в паспорт поставить, заодно адрес исправили.
Автор: Piligrim
Дата: 23.09.2013 17:04
Для Чуни :)

http://telegraf.com.ua/files/2013/09/10175.jpg
Дата: 23.09.2013 19:29
И ещё о пидах! Покупаю я деагостиневкие книжные миниатюры. Под них фирма предлагает шкабчики соответствующего масштаба. Шкафчики дрянь - дорогая и некрасивая стилизация залитая тёмным лаком. Купил я такой и он постепенно заполнился, пришло время покупать второй. И тут, куда не сунешься продают несколько видоизменённые поделия и залитые жёлтым(!!!) лаком. Матерясь покупаю два светлых и боясь, что дизайн изменят в третий раз заказываю у агостинцев ещё два шкафа (на всю серию надо четыре). Из Твери присылают, как и запрошено, два шкафа - старого дизайна!!! Теперь у меня три тёмных и два светлых... пятикнижиешкафие какое-то!(((((
Автор: WeaponMaster
Дата: 23.09.2013 21:13
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
... пятикнижиешкафие какое-то!(((((
Предложи обмен через инет.
Дата: 23.09.2013 21:38
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Предложи обмен через инет.
Не буду - есть подо что использовать, хотя светлые мне подходят больше...
Автор: archer
Дата: 31.10.2013 16:09
Тля, бандерольку жду, наблюдаю ее злоключения:
Приём 24.10.2013 15:16 102101 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП-1 Партионный 0,490 1,00 -
Обработка 25.10.2013 04:57 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 29.10.2013 00:00 140116 Раменское Уооп Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 29.10.2013 00:00 141027 Мытищи СЦ Покинуло сортировочный центр - - -
Досыл 29.10.2013 12:58 140116 Раменское Уооп Засылка 0,490 - -
Обработка 30.10.2013 00:00 141027 Мытищи СЦ Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 31.10.2013 02:16 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -

Что это значит? Неделю посылка перемещается из одного цеха АСЦ в другой через Мытищи и Раменское?
Автор: YuryD
Дата: 31.10.2013 16:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>

Что это значит? Неделю посылка перемещается из одного цеха АСЦ в другой через Мытищи и Раменское?
Хехе, "в екселе я вам любую прибыль нарисую!"(c) А перемещать товар мышкой проще и быстрее, чем таскать его физически. Главное - края надо знать, чтобы посылка не летела с первой космической...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 31.10.2013 16:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это значит, что варежки на почте сп***или ;))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 31.10.2013 16:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Приём 24.10.2013 15:16 102101 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП-1 Партионный 0,490 1,00 -
Обработка 25.10.2013 04:57 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 29.10.2013 00:00 140116 Раменское Уооп Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 29.10.2013 00:00 141027 Мытищи СЦ Покинуло сортировочный центр - - -
Досыл 29.10.2013 12:58 140116 Раменское Уооп Засылка 0,490 - -
Обработка 30.10.2013 00:00 141027 Мытищи СЦ Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 31.10.2013 02:16 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -

Баш
Новости:"Главпочтамт в Екатеринбурге эвакуирован из-за подозрительной коробки"
Дождались! Из-за торговли трусами и стиральным порошком на почте забыли, как посылки выглядят!
Автор: Южанин
Дата: 31.10.2013 16:31
К нам посылки из Китая шли через Новосибирск, Москву, Екатеринбург, Москву. Хорошо летали, эффективно. Логистика у них идеальная.
Дата: 31.10.2013 16:35
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
К нам посылки из Китая шли через Новосибирск, Москву, Екатеринбург, Москву. Хорошо летали, эффективно. Логистика у них идеальная.
Да ладно, у ихних тоже косяки бывают, правда по нашим причинам :) Мне дорогущая железяка летела из фриско через британию. Приземлилась в МСК, и взад улетела с треккером local oversize. Это когда таможня перекладывала со своей головы на местные терминалы.... А там ПР и рядом не лежала, просто терминальчик был чей-то прикормленный...
Дата: 31.10.2013 16:41
У нас, кстати, собираются почтовый терминал строить. Теперь еще и к нам посылки со всей страны летать будут.
Наши посылки, как понимаю, будут летать по проложенному маршруту, через Новосиб, Ебург и прочие Омски.
Автор: Мимоход
Дата: 31.10.2013 17:04
Ко мне после лета китай стал быстрее добираться, таможня ускорилась, если треку верить.
Дата: 31.10.2013 17:11
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Ко мне после лета китай стал быстрее добираться, таможня ускорилась, если треку верить.
Не верь, там ФКСН возбудился сейчас....
Дата: 31.10.2013 19:51
Ха-ха, а теперь у них на сайте "база данных недоступна". Боюсь, что не только для интересующихся адресатов, но и для сотрудников почты. Так что, блин, мне долго еще ждать :-/
Автор: Елена
Дата: 31.10.2013 20:13
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Баш
Новости:"Главпочтамт в Екатеринбурге эвакуирован из-за подозрительной коробки"
Дождались! Из-за торговли трусами и стиральным порошком на почте забыли, как посылки выглядят!
Юлькооо!!
хочу доложиться
18.10 бандеролька из Тая вышла в путь, вчера прибыла в Уфу. так что улучшились, улучшились, не могу их ругать
Дата: 31.10.2013 20:18
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Юлькооо!!
хочу доложиться
18.10 бандеролька из Тая вышла в путь, вчера прибыла в Уфу. так что улучшились, улучшились, не могу их ругать
Отдельные случаи везения! У меня из Москвы в Подмосковье вторую неделю идет. Судя по базе она попыталась в мою сторону двинуться, добралась до Мытищей и вернулась обратно в Москву.
Дата: 31.10.2013 20:24
Отслеживание посылок на сайте Почты кривое. Половина данных не вбивается. У нас половина посылок застревает на этапе типа "Покинуло сортировочный центр ...".
Посылка по сайту еще в другом городе, а извещение приходит. Или не приходит. Поэтому выработалась привычка проверять пачку неотправленных извещений при каждом приходе на почту. Иногда находятся со штампом недельной давности.
Дата: 31.10.2013 20:31
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Отдельные случаи везения! У меня из Москвы в Подмосковье вторую неделю идет. Судя по базе она попыталась в мою сторону двинуться, добралась до Мытищей и вернулась обратно в Москву.
не надо разрушать мою веру в лучшее! :)
вообще-то второй раз уже быстро приходит
Дата: 31.10.2013 20:34
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
не надо разрушать мою веру в лучшее! :)
вообще-то второй раз уже быстро приходит
Не-не, я ничего разрушать не хочу! Пусть это будут отдельные недостатки на отдельных участках, а все остальное работает.
Дата: 31.10.2013 20:36
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
У нас половина посылок застревает на этапе типа "Покинуло сортировочный центр ...".
это часто значит, что посылка уже в почтовом отделении и ждет хозяина.
я первый раз тоже недели 2-2,5 ждала, когда сменится надпись "Покинуло сортировочный центр ..." Потом наобум заехала на почту и мне ее сразу выдали. оказывается, когда появилась эта надпись, посылка как раз пришла в п/о. Мне сказали не ждать в следующий раз, а сразу приходить.
и в результате уже через 2 недели посылки оказывались в моих алчущих ручонках у меня
Дата: 31.10.2013 21:21
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
это часто значит, что посылка уже в почтовом отделении и ждет хозяина.
Там были другие города указаны. СЦ Москвы, Екатеринбурга, Омска. До Ростова не доходило. Похоже, что у нас банально не вносят информацию.
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
я первый раз тоже недели 2-2,5 ждала, когда сменится надпись "Покинуло сортировочный центр ..." Потом наобум заехала на почту и мне ее сразу выдали.
Это мы уже поняли. Через неделю после последнего движения едем на почту.
Дата: 14.11.2013 15:57
Вопрос знатокам сберовских наворотов по отъему денюх. Подключена была услуга могильный банк (60р/мес), поменялся номер елефона, с заявлением, как положено. Берут ли плату за изменение телномера в услуге ? Полагаю что берут, ибо произошел дикий казус. Жена всегда точно кладет нужную сумму кредита для оплаты в банкомёте с карты, но платеж после смены номера не прошел, по причине недостатка средств. Нарисовалась просрочка и пеня соотв... Могло ли быть такое ?
Автор: Nix
Дата: 14.11.2013 16:06
Бляди, сэр!!!
Ну не знаю, как их ещё назвать:

РЖД планирует полностью отказаться от плацкартных вагонов
Дата: 14.11.2013 16:12
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Бляди, сэр!!!
Ну не знаю, как их ещё назвать:

Чего ты паришься, их просто переименуют в СВ :) А вообще, ездьба в плацкарте никуда не денется, у нас лоукостера при ерофлоте открывают :)
Дата: 14.11.2013 16:18
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Чего ты паришься, их просто переименуют в СВ :) А вообще, ездьба в плацкарте никуда не денется, у нас лоукостера при ерофлоте открывают :)
Открывают - это перспектива. И хрен его знает, будет ли он летать из Питера куда-нибудь, кроме Москвы. А я, к примеру, регулярно в Вологду езжу, причём часто - всей семьёй. И чаще всего всей семьёй - на праздники, когда РЖД максимальную наценку на билеты делает.
Автор: Абердин
Дата: 14.11.2013 16:21
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вопрос знатокам сберовских наворотов по отъему денюх. Подключена была услуга могильный банк (60р/мес), поменялся номер елефона, с заявлением, как положено. Берут ли плату за изменение телномера в услуге ? Полагаю что берут,
А чёрт его знает! Мне бесплатную карту вручили, а через месяц СМС прислали. Мобильный банк "Ёк". А я его не заказывал и не оплачивал. Вроде, как опция такая в течении месяца. В моём втором (норвежском) банке тоже 60 рублей берут.
Дата: 14.11.2013 16:24
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Открывают - это перспектива. И хрен его знает, будет ли он летать из Питера куда-нибудь, кроме Москвы.
Семья большая ? А то у нас рейс заявленный ежедневный Ебург-Курган при двух пассажирах не летит, чото отменяется... Но 6 часов жозефину в автобусе давить - это суровее для нормального человека типа меня. А вот ПВОшник - на своей машине - говорит без труда... Вот я и думаю, какая часть тела у него из чугуна :)
Дата: 14.11.2013 16:32
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Семья большая ?
Жена и двое детей. Причём по детскому тарифу ездит только дочка, все остальные - по полному
Дата: 14.11.2013 16:46
Я давно на такие расстояния на машине езжу. И быстрее и дешевле и удобнее получается.
По бензину выходит даже дешевле, чем один взрослый билет в поезде.
Дата: 14.11.2013 16:50
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Я давно на такие расстояния на машине езжу. И быстрее и дешевле и удобнее получается.
По бензину выходит даже дешевле, чем один взрослый билет в поезде.
Я в курсе, но машины у нас нет.
Автор: svh75
Дата: 14.11.2013 17:04
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Повторяется, однако. Вот статья от 06.07.2012:
http://vz.ru/news/2012/7/6/587288.html
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...

Часовой пояс GMT +2, время: 10:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - купить стойки для цветов в Москве
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100