![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
так что быстрее будет перекинуть чохом в Москву, и оттуда уже услать с остальными, накопившимися для Владивостока |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Про чудеса с налоговой сюда? Если нет, то надеюсь на зоркие глаза, мудрые головы и крепкие руки модераторов! Предистория. Дело происходит в столице нашей Родины. Дом, в котором я был зарегистрирован, был расселен под снос в конце 2009 года, с начала 2010 года у меня, соответственно новый адрес, но, повезло в границах того же района, тем паче того же административного округа и в юрисдикции той же инспекции ФНС. История. Что-то мне показалось, что давненько я не платил транспортный налог и налог за приватизированную квартиру. Зашел на сайт ФНС и увидел долг! С пеней! И за это и за то. Т.к. планирую в скором времени выезд за пределы, то сначала заплатил. Потом стал разбираться. Истина, открывшаяся мне меня потрясла... оказывается это долги за 2011 год (за 2010 я заплатил, почта перенаправила по новому адресу). А ФНС ничего не знает! Продолжает слать по старому адресу, а дом уже разрушен, почта перестала перенаправлять. Как же, блин так??? А нам не поступает информация про переселение... Я в полнейшем охуевайтинге... Что делать??? Идите в ФНС и пишите заяву или высылайте электронно со сканом паспорта... Это полнейший СПЗ, КМК...!!! Электронное правительство... |
|
Цитата:
Но говорить из этой головы оно все равно умеет все те же два слова: "Не потерплю!" и "Разорю!". |
|
Цитата:
|
|
Сотрудники полиции совместно с оперативниками ФСБ задержали участников ОПГ, похитивших акции «Газпрома» на 500 миллионов рублей. Также они обвиняются в попытке украсть акции Сбербанка на 80 миллионов Как уточняет пресс-служба МВД, неоднократно судимые члены банды «специализировались на хищениях акций крупных российских эмитентов с государственным участием через регистраторские компании, легализацию и обналичивание денежных средств». ------------------------------------------------------ Это они о Совете директоров "Газпрома" или о Правлении? Так что-то суммы мелковаты... :) |
|
Цитата:
Я с 2004 по ЕМНИП 2010, все письма на родительскую хату получал, пока не решил штамп ИНН в паспорт поставить, заодно адрес исправили. |
| И ещё о пидах! Покупаю я деагостиневкие книжные миниатюры. Под них фирма предлагает шкабчики соответствующего масштаба. Шкафчики дрянь - дорогая и некрасивая стилизация залитая тёмным лаком. Купил я такой и он постепенно заполнился, пришло время покупать второй. И тут, куда не сунешься продают несколько видоизменённые поделия и залитые жёлтым(!!!) лаком. Матерясь покупаю два светлых и боясь, что дизайн изменят в третий раз заказываю у агостинцев ещё два шкафа (на всю серию надо четыре). Из Твери присылают, как и запрошено, два шкафа - старого дизайна!!! Теперь у меня три тёмных и два светлых... пятикнижиешкафие какое-то!((((( |
|
Цитата:
|
|
Тля, бандерольку жду, наблюдаю ее злоключения: Приём 24.10.2013 15:16 102101 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП-1 Партионный 0,490 1,00 - Обработка 25.10.2013 04:57 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - - Обработка 29.10.2013 00:00 140116 Раменское Уооп Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 29.10.2013 00:00 141027 Мытищи СЦ Покинуло сортировочный центр - - - Досыл 29.10.2013 12:58 140116 Раменское Уооп Засылка 0,490 - - Обработка 30.10.2013 00:00 141027 Мытищи СЦ Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 31.10.2013 02:16 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - - Что это значит? Неделю посылка перемещается из одного цеха АСЦ в другой через Мытищи и Раменское? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Новости:"Главпочтамт в Екатеринбурге эвакуирован из-за подозрительной коробки" Дождались! Из-за торговли трусами и стиральным порошком на почте забыли, как посылки выглядят! |
|
Цитата:
|
|
У нас, кстати, собираются почтовый терминал строить. Теперь еще и к нам посылки со всей страны летать будут. Наши посылки, как понимаю, будут летать по проложенному маршруту, через Новосиб, Ебург и прочие Омски. |
|
Цитата:
хочу доложиться 18.10 бандеролька из Тая вышла в путь, вчера прибыла в Уфу. так что улучшились, улучшились, не могу их ругать |
|
Цитата:
|
|
Отслеживание посылок на сайте Почты кривое. Половина данных не вбивается. У нас половина посылок застревает на этапе типа "Покинуло сортировочный центр ...". Посылка по сайту еще в другом городе, а извещение приходит. Или не приходит. Поэтому выработалась привычка проверять пачку неотправленных извещений при каждом приходе на почту. Иногда находятся со штампом недельной давности. |
|
Цитата:
вообще-то второй раз уже быстро приходит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я первый раз тоже недели 2-2,5 ждала, когда сменится надпись "Покинуло сортировочный центр ..." Потом наобум заехала на почту и мне ее сразу выдали. оказывается, когда появилась эта надпись, посылка как раз пришла в п/о. Мне сказали не ждать в следующий раз, а сразу приходить. и в результате уже через 2 недели посылки оказывались в моих алчущих ручонках у меня |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Вопрос знатокам сберовских наворотов по отъему денюх. Подключена была услуга могильный банк (60р/мес), поменялся номер елефона, с заявлением, как положено. Берут ли плату за изменение телномера в услуге ? Полагаю что берут, ибо произошел дикий казус. Жена всегда точно кладет нужную сумму кредита для оплаты в банкомёте с карты, но платеж после смены номера не прошел, по причине недостатка средств. Нарисовалась просрочка и пеня соотв... Могло ли быть такое ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |