Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: В
Дата: 23.01.2012 10:53
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ага. А какой за это время был прирост по территории, например - лучше помолчать, ага. И еще Сталин с большевиками тоже не прав был - раз через 38 лет после смерти ИВС все развалили - негодный был руководитель, да.
Я разве отрицаю прирост? Говорю - чем в результате это всё закончилось.

Ктстаи - большевиков тут тоже осуждают. За развал России и гражданскую войну.
Дата: 23.01.2012 10:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ну а я не говорил ни о чем другом. :-р

ЗЫ Попытка свернуть беседу на выгодное тебе, но не подразымевшееся собеседником напрвление... Если это случается иногда, то - нормально. А если раз за разом - то это - типичный троллинг.

Извини, мне неинтересно...
понятно. Получается твои посты можно комментировать исключительно словами которые подтверждают твоё мнение или твою мысль.
Утверждения - это не так считаются троллением.
Ну раз тебе так неинтересно - значит неинтересно.
Автор: Омар Хаим
Дата: 23.01.2012 10:59
Цитата:
Сообщение от В >>>
Я разве отрицаю прирост? Говорю - чем в результате это всё закончилось.

Ктстаи - большевиков тут тоже осуждают. За развал России и гражданскую войну.
Любая жизнь заканчивается смертью, так что - не жить, что ли?

И ругают, в общем-то, тех, кто реально что-то делает. Поэтому Путина или Сталина можно ругать, а вот Немцова - не получается.
Дата: 23.01.2012 11:00
Цитата:
а вот Немцова - не получается.
да ладна..

ЗА Волги кто только его не ругал
Дата: 23.01.2012 11:01
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
ну да, вопросом "тварь ли я дрожащая?" никто не задается, все уверены, что имеют право.
"Ходите по музею в другой какой-нибудь день. Вы не видите что ли, что здесь посол США! Я прошу Вас удалиться", - с дрожью в голосе заявил Ермолаеву Архангелов.

http://regnum.ru/news/polit/1490623.html
Дата: 23.01.2012 11:04
Цитата:
Сообщение от В >>>
да ладна..
ЗА Волги кто только его не ругал
Именно так, ругали за сделанное. А сейчас его за что ругать? За то, что клоун? Пфе.
Автор: lancer
Дата: 23.01.2012 11:06
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
А если бы ты сдёрнул, то оставшиеся не отмечали бы. Канешна! главный зритель умотал
Э-э-э,нет. Вопрос был конкретно про меня и про "внуков". Так шта, мимо.
Автор: РД
Дата: 23.01.2012 11:08
Цитата:
Сообщение от В >>>
Вы не видите что ли, что здесь посол США!
Сразу вспоминается анекдот "А это по Вашему что, з#$упа конская ?"
Автор: MAXiS
Дата: 23.01.2012 11:16
Цитата:
Сообщение от В >>>
"Ходите по музею в другой какой-нибудь день. Вы не видите что ли, что здесь посол США! Я прошу Вас удалиться", - с дрожью в голосе заявил Ермолаеву Архангелов.
Кстати о послах и правильных выставках...
Посол США в России Майкл Макфол посетил выставку «Угнанное детство: судьбы детей, угнанных на территорию Латвии, 1943 — 1944 гг.»
http://historyfoundation.ru/ru/fund_item.php?id=202
Дата: 23.01.2012 11:44
Цитата:
Сообщение от РД >>>
Сразу вспоминается анекдот "А это по Вашему что, з#$упа конская ?"
Точно!
Автор: Hunter
Дата: 23.01.2012 11:44
Накак не мог сообразить, что же мне напоминает вся эта наша говорильня. Наконец вспомнил - разговор Банева с Павором.
"Павор, начинайте, расскажите нам про пропасть.
- Опять хихикаете? - Сказал Павор с горечью.
- Нет, - сказал Виктор. - Честное слово - нет. Я ироничен - может быть. Но это происходит потому, что всю свою жизнь я слышу болтовню о пропастях. Все утверждают, что человечество катится в пропасть, но доказать ничего не могут. И на поверку всегда оказывается, что весь этот философский пессимизм - следствие семейных неурядиц или нехватки денежных знаков...
- Нет, - сказал Павор. - Нет... Человечество валится в пропасть, потому, что человечество обанкротилось...
- Нехватка денежных средств, - пробормотал Голем".
Дата: 23.01.2012 11:45
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
Кстати о послах и правильных выставках...
Посол США в России Майкл Макфол посетил выставку «Угнанное детство: судьбы детей, угнанных на территорию Латвии, 1943 — 1944 гг.»
http://historyfoundation.ru/ru/fund_item.php?id=202
Не может такого быть. Ему некогда. Он с лидерами оппозиции встречается.

Если чо - смайлик нарисован

;)
Автор: Трололо
Дата: 23.01.2012 11:47
Цитата:
Оппозиция и будет немощной, пока у нее не будет внятной альтернативы и экономической программы. Пока что большинство оппозиционеров произносят газетные лозунги вперемешку с шаманскими заклинаниями.
"А как плавать научитесь - тогда и воду в бассейн нальем". Пока у нас безальтернативно рулит великий и ясноликий, оппозиция так и будет вырождаться. Вон, глянь, что с КПРФ стало... а они когда-то стране 2 премьеров дали. А теперь? А еще через 12 лет правления конгениального подполковника что станет?
Дата: 23.01.2012 11:48
Цитата:
А сейчас его за что ругать?
ЗА покупки иноземной недвижимости.
ЗА половую неразборчивость
ЗА поездки на курорты.

ЗА всё то, что пипл хавает. Ибо пропагандисты себя работой не обделяют. Чтобы зарплату получать.
Дата: 23.01.2012 11:53
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
"А как плавать научитесь - тогда и воду в бассейн нальем". Пока у нас безальтернативно рулит великий и ясноликий, оппозиция так и будет вырождаться. Вон, глянь, что с КПРФ стало... а они когда-то стране 2 премьеров дали. А теперь? А еще через 12 лет правления конгениального подполковника что станет?
А не наоборот? Оппозиция - клоуны, поэтому ВВП и рулит. Вот ты всерьез думаешь, что поляну оппов Путин вытаптывает? Не-а, они сами кого угодно вытопчут. Потому как каждое новое лицо - угроза их благополучию. Это как околотелевизионная тусовка. Окопался Аншлаг с Петросяном - и десять лет ничего нового, один Евдокимов пробился.
Дата: 23.01.2012 11:57
Цитата:
Сообщение от В >>>
ЗА покупки иноземной недвижимости.
ЗА половую неразборчивость
ЗА поездки на курорты.

ЗА всё то, что пипл хавает. Ибо пропагандисты себя работой не обделяют. Чтобы зарплату получать.
Да не ругают его за это, просто повод лишний раз у него спросить: WAYTFLM?
Или у нас где-то была кампания под лозунгом "Немцова к ответу! Алексеева должна уйти! Милова в отставку!"
Автор: Бывший Мент
Дата: 23.01.2012 12:00
Цитата:
WAYTFLM?
А что это такое?
Дата: 23.01.2012 12:02
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
А что это такое?
Who Are You To Fucking Lecture Me?
Автор: gromozeka
Дата: 23.01.2012 12:02
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
А что это такое?
если цивильно, то "Да кто вы такой, чтобы поучать меня"
Автор: Бывший Мент
Дата: 23.01.2012 12:12
Цитата:
Who Are You To Fucking Lecture Me?
О как.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.01.2012 12:14
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А вот тут встречалось мнение, что не кирдык, а даже наоборот единственный возможный, логичный и нужный путь развития в данной конкретной стране.
Именно так. Потому что ничего внятного вместо никто не предложил. Нечего рассматривать, одна сплошная маниловщина.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.01.2012 12:14
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
мне почему-то кажется, что если в РФ сейчас победит не Путин, а кто-то другой, хорошо от этого не станет, потому что люди, могущие прийти к власти не имеют ни опыта работы, ни команды и привыкли работать оппозицией, а не быть ей. Будет, в лучшем случае, та ж самая хня, что и у нас, когда министр внутренних дел гордился тем, что он ни дня не работал в МВД, поэтому у него всё получится, т.к. он не коррумпированный. В худшем - нас ждёт образование нескольких независимых государств к северо-востоку от Харькова, причём всё на демократической основе и по воле народа.
Ну, в 2000 году у него этого опыта не было и ничё, никто не умер. так что это не аргумент.

А вот кто придёт... Я сегодня уже написал по этому поводу, что Болотная приведёт к власти в первую очередь Збюганова.
Автор: Трололо
Дата: 23.01.2012 12:16
Цитата:
А не наоборот? Оппозиция - клоуны, поэтому ВВП и рулит. Вот ты всерьез думаешь, что поляну оппов Путин вытаптывает? ...
Да, я всерьез считаю, что в период формирования вертикали и зарождения сурковского проекта "Единая Россия" политическая поляна была тщательно выкошена. Сейчас уже нет нужды, только на виду остались либо шендеровичи, либо пидоры-жополизы типа Володина, либо андроиды. А кадровый ресурс "горластых, умных и ершистых" тю-тю.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.01.2012 12:19
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Угу. И чем больше и дольше побеждает "опытный" Путин, тем более немощной будет любая оппозиция. В конце концов эта несменяемость приведет сначала к смерти\вырождению реальных парламентских партий типа КПРФ (которые теоретически еще что-то могут), а затем и к "царю-анператору" (в той или иной форме) и хлипким болтунам для изображения демоппозиции (которые даже теоретически уже импотенты). И тогда точно кирдык.
Я в очередной раз выдвигаю тезис о том, что настоящая оппозиция может появиться только в результате раскола то, что именуется "правящей верхушкой".
От Болотной будет только запах и сотрясение воздуха. Ну какой-нибудь очередной "парнас-один-раз-не-водолаз".
Дата: 23.01.2012 12:21
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я в очередной раз выдвигаю тезис о том, что настоящая оппозиция может появиться только в результате раскола то, что именуется "правящей верхушкой".
Вполне себе да.
Дата: 23.01.2012 12:25
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Далее видится такой сценарий: яблочный электорат, который был бы готов придти и голосовать за Явлинского, разделится на две части: половина не пойдет вообще, вторая половина проголосует за Прохорова, как наиболее "социально близкого".
Таким образом, Прохоров получит третье место.
А далее повторяется сценарий 1996 года: ВВП "договаривается" с Прохоровым, обещает ему пост премьера и с блеском выигрывает второй тур. Прохоров идет в премьеры, ДАМ получает полную отставку (и вроде как, все по-честному), потом на Прохорова списывают все грехи и вешают всех собак. И все в шоколаде.
Прекращай курить эту траву.

Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Если оппозиция вырождается в таких тепличных условиях, туда ей и дорога. Не жаль совершенно. Вспомним, что перед революцией большевики, эсеры и другие эсдеки находились в совершенно других условиях, однако по какой-то странной причине не выродились, а смогли взять власть.

Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Да, я всерьез считаю, что в период формирования вертикали и зарождения сурковского проекта "Единая Россия" политическая поляна была тщательно выкошена. Сейчас уже нет нужды, только на виду остались либо шендеровичи, либо пидоры-жополизы типа Володина, либо андроиды. А кадровый ресурс "горластых, умных и ершистых" тю-тю.
Спрошу еще раз.
Кого именно выкосили? Из политиков федерального уровня. Если можно, три-четыре фамилии с указанием того, как именно косили.

Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А что такое раскол правящей верхушки? Уход Кудрина или этого, как его, Илларионова - раскол? Вот смена власти, когда команду ЕБН сменил ВВП еще как-то подходит к понятию раскола, но можно ли считать команду ВВП настоящей оппозицией ЕБН? По-моему, нет.
Для того, чтобы произошел раскол, внутривластная оппозиция должна иметь внятную экономическую политику и пути ее реализации.
Дата: 23.01.2012 12:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Спрошу еще раз.
Кого именно выкосили? Из политиков федерального уровня. Если можно, три-четыре фамилии с указанием того, как именно косили.
Из значимых только Ходорковского. Да и тот не совсем политик.
Но стил не правильно выразился - не выкосили, а не дали взрастить!
Скороспелки Навальный и К не катят из-за вкусовых ощущений
Автор: Гамиль
Дата: 23.01.2012 12:27
ОФФ

А просветите насчет т.н. "офицеров резерва", пожалуйста.

Насколько я помню, у них тоже звания идут, а вот по выслуге или за заслуги перед родной конторой?
У меня знакомый ушел в звании капитана, потом, уже работая в коммерческой структуре, получил звание "майор резерва", дальше пути разошлись, не удивлюсь, если он уже полковник.

А вот подполковник резерва до какого потолка может дорасти? ;)

И если им звания идут, они как-то подчиняются, получается, действующим офицерам...?
А если легальная должность офицера резерва формально выше должности его "конторского" начальника, кто кому звания присваивает...?
Дата: 23.01.2012 12:29
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Каждый оппозиционер, представляющий хоть какой-то интерес, испытывается в деле. Белов - губернатор, Рогозин - вице-премьер. Да и Немцов, ЕМНИП, губернаторствовал. Рыжков в Думе заседал. Касьянов - премьером был. И что, чем таким великим эти оппы себя проявили? Да ничем, кроме умения красиво говорить и бегать по посольствам.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.01.2012 12:29
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А вот подполковник резерва до какого потолка может дорасти? ;)
До президента страны :))))
Дата: 23.01.2012 12:30
Цитата:
Кому не дали?И кто их взращивает?
Дата: 23.01.2012 12:30
Цитата:
Каждый оппозиционер, представляющий хоть какой-то интерес, испытывается в деле. Белов - губернатор, Рогозин - вице-премьер. Да и Немцов, ЕМНИП, губернаторствовал. Рыжков в Думе заседал. Касьянов - премьером был. И что, чем таким великим эти оппы себя проявили? Да ничем, кроме умения красиво говорить и бегать по посольствам.
Рогозина уже сняли? И он сразу в посольство побежал?
Быстро там у них
Дата: 23.01.2012 12:32
Цитата:
Сообщение от В >>>
Рогозина уже сняли? И он сразу в посольство побежал?
Быстро там у них
Твой полет мысли меня поражает.

Кстати, ты так много вопросов задаешь - я прям поговорку про сто мудрецов вспомнил )))
Дата: 23.01.2012 12:33
Цитата:
Кому не дали?И кто их взращивает?
Ясен пень оппозиция
Дата: 23.01.2012 12:33
Цитата:
Скороспелки Навальный и К не катят из-за вкусовых ощущений
Простите, ерунда это. Я про "не дали взрастить". Ковалева и Новодворскую кто растил?
Дата: 23.01.2012 12:35
Цитата:
Ясен пень оппозиция
И ей не дают самой себя взращивать? Как-то странно получается.
Дата: 23.01.2012 12:37
Цитата:
Твой полет мысли меня поражает.
это не полёт мысли. Это чтение слов.
Автор: Piligrim
Дата: 23.01.2012 12:37
Цитата:
Именно так. Потому что ничего внятного вместо никто не предложил. Нечего рассматривать, одна сплошная маниловщина.
Так давайте и рассмотрим! Партии-то действительно давно уже повывелись, рулят кланы.
Нет, конечно же в С.Корее есть партия, которая имеет первички и массу рядовых членов, но мы-то, со всем остальным миром, перешли к совершенно другой модели и свободному рынку. А в такой схеме нужны не партии, а правильное распределение ответственности между ветвями власти, которое обеспечивается наличием конкурирующих кланов и исключение возможных сговоров. Но В России, с приходом во власть иной силы (изначально не олигархической) получилось опять выдавливание конкурентов (в виде разнообразных денежных мешков) и создание новой олигархии. Безо всяких противовесов.
Дата: 23.01.2012 12:38
Цитата:
Простите, ерунда это. Я про "не дали взрастить". Ковалева и Новодворскую кто растил?
Новодворскую - КГБ. Она сам говорила об этом.
Дата: 23.01.2012 12:38
Цитата:
Ковалева и Новодворскую кто растил?
Это старая "гвардия". Даже Каспаров.
Новых не рожает земля русская - обмельчала оппозиция, штоле?

Часовой пояс GMT +2, время: 04:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь вазы для дома
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100