![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Подумайте, не захотите ли делать красивые диски CD-DVD? Мне и друзьям эта возможность нравится ;-) Принтер EPSON Stylus Photo R200. Цитата:
|
|
Цитата:
2. СНПЧ установить не проблематично, но очень желательно, чтобы этим занимальсь специалисты, пройдитесь по фирмам, которые торгуют принтерами (или ремонтируют их) и поспрашивайте, желательно пусть посмотрят, на какие принтеры уже выпускаются СНПЧ и уже по этому критерию выбирайте принтер. СНПЧ можно спокойно поставить и через год-два работы, мой знакомец так поступил со своим Эпсон Фото Р240 и сейчас очень доволен. |
|
а скажитепжалста, что делают эти люди? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 26.12.2012 16:03 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
[quote=чокнутая выхухоль;3074207]а скажитепжалста, что делают эти люди? Снаряд разбирают. Вот пораскинули они мозгами или у них это впереди... |
|
ну, в общем, зря я про себя думала, что совсем дремуча, да спасибо за участие - искренне надеюсь, что у них тоже все хорошо |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 26.12.2012 16:40 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Покупал сегодня инструмент. Выбираю плоскогубцы. Нашел такие как хотел, качество хорошее, в руке удобно - ок, беру. А рядом лежат такие же, только подороже и с электрозащитой 1000V. Задумался. Переплачивать лишнюю двадцатку "за надпись" - кваааа. С другой стороны электрозащита не лишняя - "шоб було". Рассматриваю внимательнее, сравниваю. Плоскогубцы практически одинаковые, отличаются только цветом и надписью, тактильно резиноподобный пластик рукояток у обычных точно такой же как и на "красных". В чем может быть колдунство? Знаю, есть специальный инструмент для электриков, с защитой, специфического вида А эти на вид - обычные плоскогубцы. Маркетинг? Раньше как-то не обращал внимания и не задумывался, а сегодня вот интересно стало. P.S. купил обычные, жаба одобряє. |
|
Цитата:
еще есть вопрос, что лучше перезаправляемый катридж или СНПЧ? |
|
Цитата:
тока чернила бери немецкие. примерно 1300-1500 рублев за 6 банок по 100 грамм в чернил.нет. у нас 3 точки в городе, в Челябе тоже поди ка есть... я такие залил, так юстировка цветов не понадобилась практически. |
|
Товарищи, а вот у меня дома такой принтер (МФУ): СНПЧ для него вроде яндекс находит, но я в упор не могу понять, а вкуда она там втыкиваться будет? И, кстати, насколько принтер теряет в мобильности при установке СНПЧ? Эта модель вайфайная, а потому мы при необходимости легко забираем дивайс из дитячей комнаты и ставим хоть в своей комнате, хоть на кухне. А какой-то эпсон с подключённой СНПЧ я раз видел, так это блин как больной в реанимации - шлангами опутан, ёмкости рядом стоят и на полке сверху. Такой не перенесёшь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При виде плоттера чуть ли не литровым жбаном чернил воображение усложливо рисовало картины отрыва подающей трубки ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
-нет. -будут! " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На практике маркировку может и кто попало нарисовать. Но есть какая то дополнительная гарантия что если взяться такими пассатижами за провод под напряжением - не будет утечек выше нормативных, и тем более не пробьет. Потому что случаи разные бывали. И изоляция, с виду приличная, заметно щипалась. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Товарищи! Коллеги! Посмотрите ссылку Где дурят? |
| Они говорят, что леново с процессором i5, диагональю 15,6, хардом 500 гиг и тд стоит 6.5 тыров |
| Укры современные, а подскажите, теща собралась неньку посетить. А с собой дензнаки какие везти, русские, чи американские. Ответ, украинские, не рассматриваю. :-) Правда, что проще поменять? |
| Вон тут Пушков по ТВЦ молнии метал про коррупцию. И даже, страшно сказать, в его передаче даже Сам Неназываемый в одном видеоряду, какой позор, с Мубароком и этим, как его, из Йемена, был показан. |
| Представители Украинской фракции! Прошу проконсультировать, в Украину с какими ехать деньгами, русскими или американскими? Что легче поменять на гривны? И вообще насколько просто произвести обмен? Поможите, пожвлйста |
|
Цитата:
спецом покупать доллары чтобы туда везти, смысла нет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |