![]() |
|
||||
|
| когда марки были, считал в 4-х. Они в ходу были. А евры не прижились |
|
А вот интерестно - умершим справляют День Рождения? Ведь сегодня - День рождения СССР! Помянем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вечная память... (отхлебывает из бутылки с кулинарным ликером) |
|
ТА-а-ДА-а-аММММ!! Союз нерушимый Республик свободных Сплотила на веки Великая Русь! |
|
Цитата:
Сама фирма EPSON теперь торгует принтерами с фирменной СНПЧ (и чернилами для нее) со всей фирменной гарантией. |
|
30 декабря в Москве скончался бывший заместитель Министра обороны РФ Константин Кобец. Об этом сообщает "Интерфакс". Генерал умер на 74-м году жизни. Причина смерти пока не называется. Константин Кобец родился в Киеве в 1939 году. В 1956 году был зачислен на службу в Советскую армию. С 1987 по 1991 годы занимал должность начальника войск связи Вооруженных Сил СССР и заместителя начальника генштаба СССР. Кобец был одним из первых высокопоставленных генералов, переметнувшийся на сторону Ельцина. Чтобы доказать свою преданность, с зимы 1991 года вёл прослушку переговоров высшего военного руководства СССР (Язова, Варенникова и Ахромеева) и передавал их Ельцину, эти метериалы верные ему люди передавали и после назначения его в Верховный Совет в марте 1991 г. 19 августа 1991 года был назначен командовать обороной "Белого дома", с 21 сентября 1993 активно разрабатывал силовой вариант разгона Верховного Совета. Вместе в генералом Волкогоновым организовывал вербовку танковых экипажей для расстрела здания Верховного Совета. В 1997 году после расследования проведённого Л.Рохлиным был был арестован и отправлен в тюрьму "лефортово". Ельцин без всякой жалости "сдал" вчерашнего соратника. Он отстранил Кобца от всех занимаемых должностей и уволил с военной службы. Кобцу были предъявлены обвинения по трем статьям: злоупотребление служебным положением, получение взятки в особо крупных размерах и незаконное хранение оружия (два незарегистрированных пистолета были обнаружены у кобеца во время обысков). Был выпущен из тюрьмы по состоянию здоровья. Умер предатель, клятвопреступник, вор, взяточник. И пусть теперь черти в аду воздадут ему по его заслугам! из ЖЖ Влада Шурыгина Что здесь правда, а что нет ? |
| В чем глубинный смысл в подпихивании к прочтению и согласию с лицензионным соглашением для драйверов устройств? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сцуки безответственные. Уроды, мля. И техподдержка мелкомягких до 10 января гуль-гуль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда вообще непонятно, что. Потому как работал, обновился - не работает. А он точно обновился. Ну да посмотрю что там и как. Да, и насчет железа - дают они дельные советы, дают. У меня мать асусовская, но кривая, без поддержки самим асусом была (и до сих пор работает!). Так вот биос там неправильно процессор поддерживал. Поддержка сперва предложила обновить биос, а на мой стон, что асус меня послал с материнкой прислали дополнительное обновление, после чего третий сервиспак на ХР все же встал. Потом Виста отказалась устанавливаться. Далее было интересное общение с Интел. После этого общения у меня долго был статус партнера(!) Интел. Да вот совсем недавно, как партнер, в декабре инфу от них получал! Да, так что если кому нужны новейшие наборы микросхем от Интел, процы, дизайн плат - обращайтесь :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
О, да Самсунг вручил мне 250 ГБ яндекс-диска. Есть определенное мнение по его поводу? |
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, Инет отрубается строго тогда, когда эти файлы нужны. В-третьих, гонять гигабайты туда-сюда как-то криво, а мегабайты я лучше запишу на болванку и положу на полочку. При нынешней цене болванок оно как бы не дешевле трафика за переброску файлов туда-сюда. Этот сервис нужен людям вроде Сильвера, которые как волна-частица носятся по стране. |
|
Цитата:
А я даже и не придумаю чего с этим счастьем делать. У меня только на свежих хардах на компах 2 Тб сейчас есть. А еще НАС. |
|
Цитата:
написала им в техподдержку - "мы сожалеем, что у вас проблема и работаем над ее решением", пока работали - сайт удалился окончательно, еле успела выхватить оттуда текстовые файлы ну и пусть себе засунут плашмя такие сервисы |
|
Праздный вопрос. Почему в армейские сухпайки не добавляют, в дополнение к имеющемуся набору жратвы, лапшу системы "Досирак" ? Вкусно, питательно, дешево, для желудка невредно, при нужде лапшу можно и сырой сожрать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По поводу "Доширак" и иже с ними. В принципе, это вермишель из рисовой муки, она не навредит. "Раздувается вдвое, химия")))) Глупости. Вы, наверняка, варили рис, гречку, да любую кашу - сыпали стакан, получилось три). Но вот "приправы", которые идут в комплекте - не дай вам бог... Мой товарищ в студенчестве завтракал бульонным кубиком(в кипятке растворённым, естественно) и краюхой хлеба. Язва желудка за год. Не пил, говорю сразу, вообще спиртного(даже пива). |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |