![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он утверждает, что Украины (Малоросии) не существовало никогда и в принципе. Просто когда-то был единый русский народ, который затем превратился в единый советский. Всё. А никакой такой Украины не было и нет. Может, я е го неправильно понимаю, но так как он ничего другого по этому поводу не говорил, то я делаю именно такой вывод. Потому, кстати, мой пост и был направлен не к тебе, не ко всем, а именно к конкретному Барсу. |
|
Цитата:
Гражданин решил немного разжиться деньгами разобрав трубы в одной из квартир в расселённом доме. Газ в таком доме должен быть отключен (именно во избежание подобных последствий) причём не просто перекрыт кран а труба подводящая газ отрезана и наглухо заварена. но видимо кто то не выполнил свои обязанности. Что нам преподносят Гражданин вырезал трубу на лестничной клетке в жилом доме |
|
Цитата:
Практически, как будто в машине времени катаемся. Ещё рассматривая просьбу Войска Запорожского о российском подданстве, Земский Собор и царь понимали, что нарушение казаками клятвы верности польской короне является нарушением международных правил и традиций того времени и... Русская дипломатия нашла выход из сложившейся ситуации. По мнению думных чинов, в связи с нарушением присяги польским королем (Ян Казимир обвинялся в нарушении данной им присяги о веротерпимости), украинский народ освобождался от присяги королю и, следовательно, царское правительство принимало под свою защиту «вольных людей», а не бунтовщиков. Ничего не напоминает? ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если бы ты по ссылке от Сильвера сходил (невзирая даже на то, что это Вики) может, глядишь и узнал бы чего, о шаблонах и вообще. Но тут я в целом неправ, конечно. В припадке какого-то нахлынувшего безумия я вдруг решил, что ты можешь воспринимать аргументы, читать историю и вообще пытаться расширить свою базу познаний с тем, чтобы вести приемлемый диалог. Я это... извиняюсь, в общем. Больше не буду. Живи с миром. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Изначально была история с жура от Алены, как я понял. Вот об этой истории и речь. Мужик ломанул трубу, сдал в прием, вернулся в квартиру и закурил... Или таких чудных историй с десяток есть? |
|
Цитата:
Как-то вот так: :-)) |
|
ООО "ПО "Кременчугский автосборочный завод" (ПО "КрАСЗ"), входящий в состав Группы компаний "АИС", и прекративший выпуск легковых автомобилей летом 2014 года, признан банкротом, и в отношении него открыта ликвидационная процедура. Источник: © delo.ua |
|
Цитата:
|
|
а хоть бы и пропаганда «Главные враги» Украины Две о детях Новороссии |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не в названии дело. Сечь, расширяясь путем восстаний и войн, выросла в Гетманщину, другие называют Малороссией, в учебниках СССР это изначально уже называлось Украиной, разве дело в названии? С тех пор, как Батый уделал Киевскую Русь, воссединение земель из раздробленного состояния шло довольно извилистыми путями. И вполне можно говорить, вместе с историками, о том, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
А суть спора с Барсом была проста, как табуретка. Я просто сказал, что раз мы, по его логике, таки всю жизнь едины, то и Крым - наш. Наш, общий, а не достижение какого-то выделенного "русского" народа, к которому народ "украинский" не имеет никакого отношения. И вот в этом месте у Барса происходит излом логики. На котором, он кроме восклицательных знаков уже не пишет ничего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Петруха сослался на пост Алены и выказал сомнение в возможности содеянного. Я не знаю, какую конкретно историю имела в виду Алена, но беглое гугленье показало, что вырезать (выломать) газовую трубу в доме и сдать в пункт приема вполне возможно. Так же оказалось и вполне возможно закурить удовлетвореннопосле столь успешной операции. Что не так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как и между жильцом и бомжом залезшим поживится в заброшенное здание. |
|
Цитата:
Цитата:
(ожидает Тащторанга с его взглядом, предполагая еще какую-то точку зрения)... |
|
Цитата:
У меня жена по работе общается и с Горловкой (эти ребята работают с РФ давно и не прекращают работу, несмотря на гражданскую войну, сейчас у них работа в основном в РФ, а раньше была и в дальнем зарубежье). Так вот они говорят, что никогда уже не вернутся в Украину. Ни в какую Украину, кто бы там к власти ни пришёл. Будущее связывают с Россией. Несмотря на обстрелы от этих тридвачетыредарасов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но все-таки, пожалуйста, покажите мне, где тут написано что дом - жилой? Цитата:
1. Выпилить трубу при газе в системе 2. Сдать ее на пункт приема 3. Вернуться и покурть, вызвав взрыв. Как оказалось, все три пункта вполне выполнимы. А теперь поделитесь, пожалуйста, другой историей. На которую вы усиленно намекаете уже в третий раз, но где-то прячете. |
|
Цитата:
Мне, в общем-то, фиолетово, чей он. Я тут не отягощен сильно имперским сознанием. Лишь бы людям было хорошо. К сожалению, Украина не имела средств для развития Крыма, и предполагаю, что Россия как раз будет предпринимать усилия в этом направлении. Так что дай Бог, как говорится. Посмотрим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того никакого тпротиворечия я не вижу. Когда вы зачали скакать и орать "Укранина - не Россия" и "Чемодан -вокзал- Россия" Крым перестал быть общим. Как только он вернулся туда, где ему и надлежит быть (в соответствии с вашими же пожеланиями) он опять стал общий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По контексту, да, предполагается, что если "домой" это как бы жилой дом. Но ведь я-то говорил не об этом (тут скрытые восклицательный знаки). Петруха удивился "гумнитариям", которые даже не представляют, как это можно выпилить трубу из заполненной системы. Понимаешь? А остальные нагнетунства это уже другая тема. Это - не ко мне. (показывает пальцем) |
|
Цитата:
И ещё, я хорошо помню время, когда я служил в Дубно Ровенской области. Я там много книг приобрёл, но на русском. А вот на книги на украинском никакого спроса не было, от слова совсем, хотя было всё дефицитное в советское время (исключая, конечно, запрещённое). А мова, ну я её на слух понимаю - восемь лет прожил там, только это даже ещё в советское время было помесью русского, польского и венгерского языков - русского языка больше там (хотя я на западенщине служил) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |