![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любовь к идеалам - вижу, любовь к деньгам - тоже. А где тут про любовь именно к конкретным "оранжистам"? Ась? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(удивляясь еще сильнее) А чего тут непонятного? Вон тут многие тоже Болотную и Немцова разделяют, если ты не заметил. Повторю в пиццотый раз. Возмущенный выборным беспределом власти народ выдал кредитку другим политикам, отличным от тех, которые уже достали. По прошествии срока, кредитку отобрали и выдали другим. Причем всё в пределах правил. Посмотрим теперь на следующие выборы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот тут Быкова обсуждали и его отношение к населению России. Вот вам свежее.: *** ... Ну и еще Путин предлагает сформировать список из 100 книг, которые должен прочесть каждый россиянин и это сделает нас лучше и толерантнее. Прекрасная мысль. Как раз в духе Путина. Я даже не о том говорю, что в России 100 книг за всю жизнь, увы, мало кто прочел. *** Ну. Мля. Я, конечно, могу ошибаться и не буду говорить о том, что у нас все интеллектуалы. Но прочитавших более 100 книг как мне кажется значительно больше, чем тех, кто прочёл менее. Во всяком случае из встречавшихся мне в жизни. А вот у обозревателя с Эха наоборот. Вопрос: почему? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажи мне, пожалуйста, вот только серьезно, эту проволочку только мы можем поломать? А вторую уже потеряли, видимо? А как остальной мир с этой проволочкой справляется? Или у них веревочка, которую гни, не гни, хуже не будет? Ну же, развивай аллегорию! |
|
Цитата:
Щаз меньше - пять-шесть в месяц - тут, пока биглер прочитаешь, сколько времени уходит. А вот жена свои бабские романы по штуке за вечер потребляет... |
|
Цитата:
Кстати, они будут неплохо смотреться, если их в оранжевый цвет покрасить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот подумал... Начиная с тех, кто родился сразу после войны, даже в школе читали более 100 книг, даже тех, кто родился в глухих деревнях. |
|
Кстати о глухих деревнях. А кто что думает о "камерах Владимировича"? Бают, что везут веб-камеры, ставят во всех избирательных участках, тянут волокно, организуют дата-центры. Где электричества нет - даже дизели завозят. А мне вот подумалось - двойного же назначения проект. Выборы закончатся, а интернет и видеоконференции в самых отдалённых деревнях - останутся. |
|
Цитата:
И даже не потому, что воруютъ - нет. Тут бате своему скайп поставил - уж казалось бы, что проще. И то постоянно "что-то не работает"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на твой вопрос могу ответить прямо: - Шилом колют, а мылом моют. |
|
Цитата:
Специально для тебя повторять всё, что до этого сказано, не буду. Уж извини. И со своей проволокой ко мне не лезь, лучше действительно в розетку суй, может поможет. Хотя я лично и сомневаюсь. |
|
Оффтоп, но я просто не могу сдержаться!!! Только что один, прости Господи, долбаеб, с большими звездами на погонах, во время визита в помещение хранения опытных образцов и оборудования ухитрился как-то выпасть из поля наблюдения и моментально... схватил лежавшие на немагнитном стеллаже 2 неодимо-кобальтовых магнита. Узнал про их большую мощность и захотел с3.14здить. Зачем - я так и не понял. Один сунул в карман штанов, а потом второй ...переложил из другой руки в правую и ТОЖЕ ХОТЕЛ СУНУТЬ в тот же карман!!! Итог - сломанный палец (попал между магнитами), а сам долбаеб был насмерть примагничен лежащими в кармане магнитами к стойке другого стеллажа. Поскольку разъединить магниты и стойку не снеся стойку (от пола до потолка стальная труба) не смогли - пришлось вырезать кусок ткани из лампасных штанов. Вот уж воистину, не уследи за дураком - схватится за стеклянный хуй, разобьет, сам изрежется, и другим навредит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шарма-а-а-н |
|
Цитата:
Потому как сравнивать жену с властью... Неудачное сравнение! :) Во всех смыслах. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |