![]() |
|
||||
|
|
У США нет достоверных доказательств применения президентом Сирии Башаром Асадом химического оружия против собственного народа, приводит Newsweek заявление собравшегося в отставку главы Пентагона Джеймса Мэттиса. обиделся на Трампа? |
|
Цитата:
|
| Правительство США приостановило работу. :) |
|
Цитата:
Не то, чтобы это были постановочные фото, а как бы выпятили напоказ. |
| В общем, обычные косяки коммунальщиков или организаторов неправильно расчитавших нужный объем помоек. Я вот тоже на днях мусор выносил. Вся помойка завалена, пакеты рядом лежат. Машина не пришла. К вечеру убрали. А в лес зайдите - увидел ручей, значит где-то рядом в нем холодильник или стиралка. И не волнует, что до ближайшего жилья несколько км. |
|
Цитата:
То о чем говорите вы (частные территории), в США стандартный бизнес и там таких косяков обычно нет, ну может если кто-то за вывоз своего мусора не платит. |
|
Цитата:
Они на работу не ходят и не работают что ли? То, что им зарплату не платят есть повод не ходить на работу и не работать? |
|
Цитата:
Вот у них сейчас также. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чет я перестал въезжать в нашу систему зравоохранения... 1. В Канаде с октября разрешили курить, и даже выращивать марихуану. Ну к этому давно шло. У меня у соседа за стенкой плантация из тройки деревьев на гидропонике без всяких законов уже год росла. 2. Одновременно новые контракты на жилье с апреля месяца запрещают курение в квартирах, на балконе и даже вокруг дома. Будем считать позаботились - в квартирах - это шутка юмора такая, на балконе ясно - балконные пожары от сигарет дело обычное, не реже чем от фейерверков, а вокруг дома - чтоб типа приличия соблюдать и не создавать рекламу курения среди детишек, у которых родители в квартире курят. Но - понимаемо. 3. Пару месяцев назад знакомый, что мается спиной, с удивлением сообщил, что доктор отказался прописывать поддерживающий пояс, поскольку он вредит кровообращении в месте, где часто бывает талия, отказался прописывать таблетки, поскольку вредит месту, где часто бывают мозги, зато прописал кисет марихуаны, поскольку это благотворно и на талию действует и на мозги. Ибо официальная доктрина. Мужик попытался возразить что не курит, но это заявление было квалифицировано как провокационное, ибо конкретно для его здоровья полезно. 4. Вчера я получил большущий пакет из Юниона - это типа профсоюз, а если посмотреть внимательней - то самая что ни на есть растущая из средних веков гильдия. Ну первое, что бросилось в глаза - это красивый значок со стразиками, что я типа почетный стыдно сказать кто. Зато выяснил литературный синоним к этому месту - мэмбер. Ну эт ладно. Потом гильдейский пенсионный план, который утверждает, что мне будут доплачивать к пенсии как раз ту сумму, которую государство из общей пенсии потом будет вычитать. Но тут я не уверен, надо разбираться. Но самое интересное - это бенефит-план, который утверждает, что у меня есть новый бенефит (это типа так халява называется) На выписанную дохтуром марихуану мне выделяется до 2000 баксов в год. При этом если я этот бенефит не выкурю, то все равно запишут как выкуренный, поскольку деньгу кэшем не возвращают. Читаю и прям буквы плывут - может чего не так понимаю. Видимо надо ехать новые очки заказывать - это тоже бенефит, хоть и каких-то 300 баксов Канады. Завтра надо ехать в юнион, зубодер там обитает, да и окулист тоже - буду возмущаться дискриминацией некурящих и требовать хотя бы четверть бенефита коньяком - очень надо для расширения сосудов. Да и на мэмбер хорошо влияет. Но надежды мало :(... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
от же ж сцуко... они еще и жалются на жысь, кака она тяжела... повбывав бы ;-))) |
|
Цитата:
Про "бенефит-план" точно правильно прочитали? Они же не с других бенефитов 2000 снимут? Есть две штуки на травку в год - хотите пользуйтесь, или не пользуйтесь. Но вообще - да, все что я последнее время читал про Канаду в СМИ на тему травки и здравоохранения очень часто содержит слово "эксперимент" :) Удачи! |
|
Цитата:
Про бенефит-план еще буду вникать. Мне вообче курево без надобности, но занятен сам факт того, что к кампании подключились профсоюзы. Скорее всего будет тоже самое, что со стоматологией - бенефиты идут под списалово бабок при одновременном нагнетении цен. Я вчера поговорил с парой мелких - марихуана совершенно официально продается в даунтауне по цене от 5 до 15 долларов за грамм. Для справки - сегодня заказывал серебро, оно стоит 9.88 долларов за грамм. Коллеги, у вас на огороде ни у кого серебряные рудники не произрастают? Чтоб цена на медицинский канабис остановилась в росте я не наблюдаю. Иными словами, она скорей всего скоро вырастет так, что иначе чем на бенефиты ее и не возьмешь. Если так, то много зайцев в поле. Бенфитный канабис оплачивается с профсоюзных взносов и распространяется среди работяг, у которых есть денюх. Вэлфер будет жалеть о временах нелегальных, и скорей всего переедет на крек. Мы тут почти три года выселяли две семейки диллеров, так там травка - уже сейчас просто сопутсвующий продукт. Ну и будут растить сами - я агрегат под квартирную гидропонику уже видал. Шкаф. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же канадский сурфактант уничтожается, а не наш |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще и ВОЗ его рекомендовать будет :(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |