![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Они приезжают, надевают вышиванки, и внезапно обнаруживают, что украинского детского сада нет, есть русский, где их взгляды не очень разделяют, поэтому вышиванку приходится снимать и не пиздеть." (с) Израильская девушка Наталья |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Малость попутала наша медсестра с документами, бывает. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это у меня сцепились три адепта самогоноварения +я Антонов кальвадос привез, на конкурс детских рисунков домашнего винокурения. Чудом ушел, чудом... А всего-то сказал "да не похер ли какие яблоки в самогонку..." |
|
Цитата:
Ну-ка отойди, Максимка!(с) |
|
Цитата:
;))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
РУССКИМ «ФЕЙСБУКА» ЗАВЕДУЮТ УКРАИНЦЫ. |
|
Цитата:
С какими-то химически нейтральными трубками, сухопарниками простигосподи и куда-то губки для мойки сковородок пихают. Я, таскавший бабушке снег с улицы в таз со змеевиком из старого холодильника, и наблюдавший за замазыванием хлебом щелей между чугунком и флягой, решительно не понимаю, о чем вообще они говорят. )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Коррелирует с датой гибели Захарченко, а Полонская написала пост в его память. Видимо, пока постила о Николае-2 и православии, это устраивало. |
| А почему "Полонская"-то? А, ну да, она ж недавно развелась, наверное девичью фамилию вернула. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |