Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.09.2014 11:48
Re: Что читаем?
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
На мое личное ИМХО, коллективные сборники на флибусте обзывают по автору, первая буква фамилии которого стоит в алфавите ближе к началу.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Создателем книги числится Бобров, а поскольку в книжке есть твои рассказы, я и подумал, что это твоя работа.
Ну посмотрите хоть кто-нибудь FB2 Editor. У каждого файла есть встроенная база данных, которую считывает сайт.
Авторы там отдельной графой, а создатель FB2 и даже сканировщик - отдельными.
Автор: Beaver
Дата: 05.09.2014 11:55
Цитата:
Авторы там отдельной графой, а создатель FB2 и даже сканировщик - отдельными.
(в панике)
Не я-я-я-я!
Автор: sluhatch
Дата: 08.09.2014 22:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
сам пока не знаю. В выходные, возможно, встретимся - спрошу.
Ну как, не спросил про Анклавы?
Автор: Сильвер
Дата: 09.09.2014 07:14
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ну как, не спросил про Анклавы?
Неа. Не встретились. Свержина и Злотникова - видел. Общались.

А Панова и Мазина - не случилось.
Автор: Шурик
Дата: 11.09.2014 10:11
Николаев, Белаш и другие

Гарнизон

# Аннотация:
Наш любительский апокриф к Вархаммеру 40.000.
Подробности здесь: http://red-atomic-tank.livejournal.com/950129.html
---
http://samlib.ru/n/nikolaew_i_i/garnizon.shtml
Автор: Hunter
Дата: 11.09.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
апокриф к Вархаммеру 40.000.
А что это такое? Что еще за Молоток такой?
Дата: 11.09.2014 12:00
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Игрушка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Warhammer
На основе созданного для нее мира пишут книжки. По мне так халтура.
Дата: 11.09.2014 12:19
Кстати, вопрос... Олди сказали, что их "Шерлок Холмс против марсиан" вовсю покупают и читают. Кто-то видел в продаже?

ЗЫ Да, фанфик. И "Война миров" и "Шерлок Холмс". Но - в одном мире.
Кстати, сама задумка мне нравится... Потому что очень многое в "Войне миров" объяснялось паникой. И недостаточным обдумыванием фактов. А ШХ, как исзвестно, не паниковал и думал.
В общем, как сам я есть автор фанфика по ВМ, ХА-ЧУ...
Дата: 11.09.2014 12:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, вопрос... Олди сказали, что их "Шерлок Холмс против марсиан" вовсю покупают и читают. Кто-то видел в продаже?
http://flibusta.net/b/375865
Дата: 11.09.2014 13:10
Во время послеобеденной прогулки купил таки "Зеленый гамбит" Панова. Сижу и горько плачу - 420 рублей! Сильвер, будешь с ним разговаривать, скажи - есть, мол, такая старая жадина Хантер. Покупает за деньги только одного автора, тебя, заразу этакую. Страдает при этом ужасно. Остальное в сети тырит и совестью не мучается.
Автор: Полицейский
Дата: 11.09.2014 13:32
Товаищи, а не у кого вот этой киги в эллектронном виде нет - Секретная переписка Рузвельта и Черчилля в период войны. А то намедни решил перечитать и обнаружил, что какой-то нехороший человек ее у меня заиграл, сам в инете не нашло, но может быть потому что криворукий.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 11.09.2014 13:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Во время послеобеденной прогулки купил таки "Зеленый гамбит" Панова. Сижу и горько плачу - 420 рублей!
эк угораздило! 119 рублей на ЛитРес
Дата: 11.09.2014 13:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сильвер, будешь с ним разговаривать, скажи - есть, мол, такая старая жадина Хантер. Покупает за деньги только одного автора, тебя, заразу этакую. Страдает при этом ужасно. Остальное в сети тырит и совестью не мучается.
Если получится, скажу. Но ожидается это не раньше января теперь...

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Во время послеобеденной прогулки купил таки "Зеленый гамбит" Панова. Сижу и горько плачу - 420 рублей!
я за 380 брал...

Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
"В бумаге" - приятнее.
Дата: 11.09.2014 13:54
Цитата:
Я Панова принципиально покупаю только в бумаге. В виде жеста уважухи. Все остальное бессовестно тырю. Иногда расплачиваясь с авторами напрямую.
Дата: 11.09.2014 13:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я Панова принципиально покупаю только в бумаге. В виде жеста уважухи. Все остальное бессовестно тырю. Иногда расплачиваясь с авторами напрямую.
/С любопытством/ А мою книгу, когда выйдет, стыришь, али в бумаге возьмешь? "В виде жеста уважухи"?
Дата: 11.09.2014 15:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/С любопытством/ А мою книгу, когда выйдет, стыришь, али в бумаге возьмешь? "В виде жеста уважухи"?
/Ехидно/ А ты уверен, что ее будет откуда тырить?:-)
Дата: 11.09.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
/Ехидно/ А ты уверен, что ее будет откуда тырить?:-)
Нууу... Сегодня отправил данные на договор. Тираж обещают от 10 тысяч. А у нас все, что выходит таким тиражом "в бумаге" - тырят в Интернет. Так что... Да. уверен! :-р
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.09.2014 15:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нууу... Сегодня отправил данные на договор. Тираж обещают от 10 тысяч. А у нас все, что выходит таким тиражом "в бумаге" - тырят в Интернет. Так что... Да. уверен! :-р
Да ланна вам, понятно же, что в бумаге купит. А то ты ему на электронной книжке автограф гвоздиком выцарапаешь )))
Дата: 11.09.2014 15:32
/С подозрением/ А у тебя там штуки наподобие вот этой есть? "обращал на себя внимание арбалет... В рукоять вкладывались несколько болтов, после выстрела особая пружина сама натягивала тетиву и выбрасывала на ложе очередную стрелу. Таким образом, из этого арбалета можно было палить почти непрерывно — успевай только заряжать."
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.09.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
/С подозрением/ А у тебя там штуки наподобие вот этой есть? "обращал на себя внимание арбалет... В рукоять вкладывались несколько болтов, после выстрела особая пружина сама натягивала тетиву и выбрасывала на ложе очередную стрелу. Таким образом, из этого арбалета можно было палить почти непрерывно — успевай только заряжать."
Бгггг. Помню, еще в 4 класее, читывал я "Желтый туман" Волкова, и вот на таком моменте
Цитата:
— Я додумался, — сказал Тилли-Вилли, — как мне стать самозаряжающимся. Эти дуболомы, что возятся около меня с лестницами и скрипят ключами, потопи их ураган, ужасно действуют мне на нервы. И я подумал так: если вставить еще несколько пружин и рычагов и организовать двусторонние тяги, то…
И тут гигант пустился а такие технические рассуждения, что мы с вами все равно ничего не поймем, и речь его передавать не стоит. Скажем лишь, что суть предложения состояла в следующем: одна рука, поднимаясь или опускаясь, заводит другую, левая нога заряжает правую, и наоборот.
у меня возникло какое-то недоверие к описываемым событиям ))))
Дата: 11.09.2014 15:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
обязательно куплю в бумаге, только где?
Дата: 11.09.2014 16:05
Цитата:
обязательно куплю в бумаге, только где?
А я знаю? Говорю же, только данные для договора выслал. Еще даже не подписан. Соавтырь мой планирует (у него опыта больше), что выйдет в декабре. Издатель говорит - в феврале, не раньше...
Дата: 11.09.2014 16:06
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
у меня там много чего есть! :-))
Дата: 11.09.2014 16:07
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Да ланна вам, понятно же, что в бумаге купит. А то ты ему на электронной книжке автограф гвоздиком выцарапаешь )))
А он - гордый. И автограф у меня просить не станет из принципа, вотЪ! :-))
Дата: 11.09.2014 16:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А он - гордый. И автограф у меня просить не станет из принципа, вотЪ! :-))
я не гордый и автограф обязательно попрошу:)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 11.09.2014 16:15
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
ЭЦП вышлет
Дата: 11.09.2014 16:17
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ЭЦП вышлет
После того, как сообщишь ему пин-код своей банковской карты....
Дата: 11.09.2014 16:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
автограф у меня просить не станет из принципа, вотЪ! :-))
Пощщему эта? Скачаю с флибусты, распечатаю, красиво переплету и припрусь за афтографом.:-)))
Дата: 11.09.2014 16:29
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Пощщему эта? Скачаю с флибусты, распечатаю, красиво переплету и припрусь за афтографом.:-)))
Хада ты лютая, ядовитая! © Сам знаешь кто.
Дата: 11.09.2014 16:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А он тебе подпишет "Не Панов" :-Ь
Дата: 11.09.2014 18:59
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А он тебе подпишет "Не Панов" :-Ь
/уважительно глядя на Слухача/ а это МЫСЛЬ! :-)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.09.2014 20:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(мечтательно): арбалет с ленточным питанием?????

(разглядывая свой арбалет): это ж б*** как надо было первый раз тетиву-то натянуть, ну или ту самую пружину, чтоб на несколько выстрелов хватило???
(оглядывая свои худые бицепсы): Ябнесмог....
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.09.2014 20:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И клипы с песнями снимают, Вам понравится, тащ :))
http://www.youtube.com/watch?v=l5mZiTMmH28
Автор: Замполит
Дата: 11.09.2014 20:43
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Вам понравится, тащ :))
Завтра в атаку первым пойдешь.
Дата: 12.09.2014 08:04
Цитата:
На основе созданного для нее мира пишут книжки. По мне так халтура.
Не хуже книг по "Сталкеру". По мне, так по Вархаммеру нормальных книг больше.

Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Длинные полы черного кожаного плаща развевались под напором сквозняка и в такт уверенным шагам, словно крылья огромной летучей мыши из глубоких пещер северного скалистого хребта. Алый кушак обвил талию, пламенея, будто человек в плаще подпоясался жидким огнем из самой жаркой домны Танбранда. Или щедро вымочил пояс в алой артериальной крови. Высокий жесткий воротник поднимался почти до мочек ушей, прикрывая шею. Однако на угольно-черной коже плаща, наверняка армированной баллистическими волокнами, не было ни единой регалии, ни одного символа, даже эполетов, которые Уве не раз видел на пиктах. Тем ярче казался блеск небольшой, но тщательно, вручную вырезанной аквилы над глянцевым козырьком черной фуражки с очень высокой тульей. Головной убор сидел на голове обладателя с геометрической точностью и природным изяществом. Так, будто носитель в фуражке и родился.
Перед Холанном был не человек, но символ Империума, и от того, что плащеносца не окружали многочисленные батальоны, он не казался слабее или мельче. Руки коменданта сами собой сложились в благоговейном жесте на груди - крест-накрест. Холанн склонил голову, и Хаукон Тамас ответил тем же, одновременно удерживая на плече силовую косу с рукоятью, покрывшейся благородной патиной от долгих десятилетий работы и многих тысяч прикосновений. Готал скривился, пожевал толстыми губами, но ничего не сказал.
- Комендант с нами, - негромко, но очень весомо, внушительно сказал комиссар, которого теперь никак нельзя было назвать «еретическим». Видимо это было частью какого-то армейского ритуала или правила - вроде никто не стал по стойке и не отдал честь, но по ангару словно прокатилась волна. Все подбирались, проверяли оружие, искоса, с плохо скрытым ожиданием поглядывая на коменданта и комиссара.
- Вы... ты... Замерзнешь, - Холанн, потрясенный увиденным, не нашел более подходящих слов.
- Комиссар не замерзает, - негромко, однако весьма надменно, с явным ощущением собственного превосходства ответил Тамас. - Он остужает огонь священной ярости, что сжигает изнутри верного слугу Бога-Императора.

:)
Автор: Дислект
Дата: 13.09.2014 05:09
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
For the Emperor! Burn all heretics! (c)
Дата: 13.09.2014 05:29
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Не хуже книг по "Сталкеру". По мне, так по Вархаммеру нормальных книг больше.
Кодексы тоже увлекательное чтиво. Особливо кодекс Инквизиции.
Дата: 13.09.2014 05:29
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
For the Emperor! Burn all heretics! (c)
Порыв ветерка пронесся под сводами крытых переходов и на мгновение прижал к лобовому стеклу кара обрывок плаката. Симпатично обрисованная, намеренно утрированная - плакат предназначался для школ - Дария Сорор держала в одной руке пиломеч, в другой болтер. Надпись под изображением предлагала помочь Дарие найти еретиков.
Изображения
Даша 26407190.jpg (54.5 Кбайт, 176 просмотров)
Дата: 13.09.2014 05:30
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Даша 26407190.jpg (54.5 Кбайт, 0 просмотров)
LOL
Дата: 13.09.2014 05:33
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
И клипы с песнями снимают, Вам понравится, тащ :))
http://www.youtube.com/watch?v=l5mZiTMmH28
Порвало!

Часовой пояс GMT +2, время: 19:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100