![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
При том, что уже очень многих просто нет. |
|
Ойццц, ну хоть дома всё в порядке: Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, сидящая в СИЗО по подозрению в организации госпереворота, выдвинута кандидатом на пост президента страны. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». Кандидатуру депутата выдвинула ее партия «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко».«Все документы в ЦИК готовы, нам осталось оплатить взнос. Мы ждем ответа от банка об открытии счета», — сказала сестра осужденной, глава партии Вера Савченко. .... А то я уж весь испереживался, где ж Надя-то наша! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самое время гордиться. Цитата:
|
|
Цитата:
«Среди потенциальных кандидатов, которые планируют принять участие в выборах, лидирует Юлия Тимошенко. Её рейтинг составляет 17,4% опрошенных, планирующих принять участие в выборах. Рейтинг Петра Порошенко — 17,1% опрошенных... Именно эти два кандидата и выходят во второй тур», — сказал социолог в эфире «5 канала». Так что вас без цирка не оставят! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я знаю таких людей, которые сознательно не вступали в пионеры. Имхо, это было честнее |
|
Цитата:
Например, мой школьный приятель отказался в 1978 г. Посчитал себя недостойным. Правда. Шухер был шо ппц Но потом вступил. Ещё знаю человека, не вступившего по религиозным соображениям. Примерно 1977-79 г, точнее не знаю. |
|
Цитата:
Линейки, речевки, глядящие на тебя со стен Зина Портнова, Марат Казей, Лёня Голиков, Валя Котик. Я понимаю, что троллинг затягивает, но вы уж держитесь как-то, что-ли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Реально, общим классным собранием отказали ей в приёме в пионеры. Родители после каникул перевели её в другую школу. Вот такая была жестокая жизнь, это вам не шоу у Малахова... |
|
Цитата:
А насчет сознательно в 10 лет, это может у вас в Москве были такие антисоветчики. Может это у городских детей не было других забот кроме как красным галстуком гордиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зины Портновы и Мараты Казеи со стен глядели, сейчас пытаюсь вспомнить имени кого отряд нашего класса был. |
|
Цитата:
Может, и хорошо, войны не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, меня. ЧСХ, мне ещё даже 9 не исполнилось. В нарушение всех уставов. |
|
Цитата:
вспомнилось, вроде было два захода по приему - одних сначала, а других чуть погодя. В конце концов приняли всех, чтоб кто был не принят - не припомню, даже самых пофигистов приняли. Иначе школьному руководству указали бы на недостаточную работу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И то, для него исключение из пионеров было шоком, как щас помню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ходили по улицам? Спотыкались об танки и сожжённые ларьки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |