![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, в разных интернетах пишут о разгроме наступающей на Ракку группировке, обрушении фронта, окружении. Какая-то совершенно паническая информация. |
Цитата:
А тут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А патрончики-то - свежак! Бабахские трофеи. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с этими заигрываниями с США в перемирие, мне кажется потеряли темп и сейчас просто потихоньку увязаем там. |
Цитата:
|
Цитата:
- заставить Асада отпустить курдюков; - расширить возможности по применению боеприпасов повышенной мощности (в том числе и тех, которые являются "негуманными") по населенным пунктам независимо от наличия там мирняка. Одновременно ведется работа с персюками по расширению их контингента. Но они опять-таки упираются в курдюков (типа воюем только за единую да неделимую Сирию). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теоретически, отбросить игилятину за Ефрат мы, думаю, смогли бы с относительно небольшими потерями. В Латакии, Идлибе, Хаме-Гуте в городской застройке и горах была бы кровавая баня. Но ничего этого не будет - турки перекроют проливы, а война с Турцией будет кровавым кошмаром, на который вряд ли пойдут наши. так что самое время капитулировать нам. Ну, если у Путина и Шойгу нет в рукаве Очень-Очень-Хитрого-Плана. |
Цитата:
Это окончательный крах всей внешней политики ВВП. |
Цитата:
|
Цитата:
Ранее таким умением найти на заасфальтированной площадке лужу с говном и влезть в нее по уши отличались только небратья. |
Цитата:
|
Цитата:
- Провал Южного потока и Турецкого потока; - Провал БРИКС; - Фактическая изоляция России в Европе. Политика ВВП расколоть ЕС с помощью Австрии, Венгрии и Сербии провалилась. - Теперь мы видим, что попытка ВВП установить новый, выгодный РФ порядок на Ближнем Востоке проваливается. Итог: я не вижу ни единого крупного политического успеха России. Теперь будет дискредитирована ее военная мощь, эффективность разведорганов. Если же ВВП задумает воевать в Сирии своими силами, будет еще хуже. Совсем не случайно Шойгу летал к Асаду, видать, плохи дела. Я не злорадствую, наоборот, я огорчен. Но закрывать глаза на проблемы тоже плохо. |
На отваге пишут, что по сообщениям с мест мы под Табкой не так страшно обосрались, как писал Сапоньков и, тем более, нагнетал эль- мюридка. В безвозврат ушли 2-3 танка САА, с десяток единиц легкой брони и шушей, суммарные потери убитыми и ранеными не более 200-300 человек по самым пессимистическим оценкам, няп. Отход был более-менее плановым и организованным, няп посты на Отваге. Про Пальмиру новостей пока нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, провалился Южный поток с Турецким потоком - есть шанс на Северный Поток-2. То, что потоки могли провалиться - это не от ВВП зависит, а от пиндосов, которым эти потоки мешали заткнуть их пузырь сланцевого газа. А уж в Европе у пиндосов позиции посильнее будут. БРИКС не так уж и провалился. Банк создали - и ладно. А чего еще от него надо было ожидать ? Мы же не говорим о "провале большой семерки", если там эффективность примерно такая же, как у БРИКС ? Изоляция в Европе... Так после Крыма это было неизбежно. Уж очень они нас испугались, иной сценарий развития был невозможен. Санкции так и так ввели бы. А вот то, что провалилась попытка давить на нас санкциями - очень, на мой взгляд, недурственно. Да и сейчас Европа становится все более и более расколотой. Даже внутри себя. не все сразу, надо только подождать - и это гнилое яблоко упадет само. И я бы не ставил окончательный крест на сирийском вопросе. Да, пока имело место отступление. Но война далеко не проиграна - только крупное по местным меркам сражение. Посмотрим, еще далеко не все пропало. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается остального - посмотрим. Но особо радужных перспектив я не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нанята та международная контора была самым высшим руководством аудируемой конторы, по-честному, просто им, руководству, интересно стало - сколько же реально им стоит метро-киловатто-кубометро-тонно-чего-то-там час. Ходили эти аудиторы по конторе вместе со злющими СБшникми той конторы, требовавшими выполнять абсолютно любые требования аудиторов. Итог печален: несмотря на абсолютное содействие, выяснить себестоимость единицы "товаро-услуги" эти поцы всемирно известной конторы точно не смогли, о чем честно и признались в отчете заказчикам. Да, это мне все приснилось, все совпадения места, времени и действующих лиц случайны. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |