![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Паратов. Управители мои и управляющие свели без меня домок мой в ореховую скорлупку-с. Своими операциями довели было до аукционной продажи мои пароходики и все движимое и недвижимое имение. Так я полетел тогда спасать свои животишки-с." (c) |
|
Цитата:
Явление четвертое Карандышев и Лариса. Лариса. Я сейчас все за Волгу смотрела: как там хорошо, на той стороне! Поедемте поскорей в деревню! Карандышев. Вы за Волгу смотрели? А что с вами Вожеватов говорил? Лариса. Ничего, так, — пустяки какие-то. Меня так и манит за Волгу, в лес... (Задумчиво.) Уедемте, уедемте отсюда! Карандышев. Однако это странно! Об чем он мог с вами разговаривать? Лариса. Ах, да об чем бы он ни говорил, — что вам за дело! Карандышев. Называете его Васей. Что за фамильярность с молодым человеком! Лариса. Мы с малолетства знакомы; еще маленькие играли вместе — ну, я и привыкла. ------------------------------------- Да, склероз меня подвел, Лариса предлагала ехать в деревню в глушь, в Саратов, а не в имение. Да и фамилию Вожеватова я неправильно вспомнил... :( |
|
Цитата:
Ну ладно, рассчитать можно - есть у меня "такие приборы". А потом как-то поддерживать его надо будет, наверное, системой с компьютерным управлением. Обычно же проще делают - закалка и высокий отпуск. |
|
Цитата:
С их болванок мы и срисовывали для отчета по лабе. А у меня не получилось, хотя я пацанов распихал, взял их образцы и пытался аж три раза закалить на сорбит. Не смог :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так, наверное, их в производственных масштабах и чистят... Век живи, век учись, и нет гарантии, что дураком не помрешь. Надо попробовать. Жаль, недавно выбросил гидроаккумулятор от системы водоснабжения |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а орехи - лузгать, правильно тут уже подсказали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Откачаешь до 0 и резко впустишь до 1 атм (исходной)., а накачать избытка можно 3-5-10 и сбросить до 0 (исходного). 3. Резко сбросить можно, резко откачать - только в космосе, открыв люк во вселенский вакуум. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |