![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из военного училища выходит сразу взводный, из педвуза - учитель, а то и классный руководитель. А тут инфантильность какая-то 🤔 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А училка из педвуза приходит - а ей вручают три десятка долбоебов, хоть и не половозрелых, но сука почти. А она сама едва из-под парты видна. И если у летехи хоть пистолет есть, у училки даже указка сейчас под запретом. |
|
Цитата:
Аналогично, после военного училища ты не можешь быть ротным, после пединститута - методистом или завучем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про трёх однокурсниеов-врачей. Там в финале герои О.Анофриева и В.Ланового операцию делали Шерлоку Холмсу герою В.Ливанова. Что-то я не помню, что они после института в ординатуре были. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ошибка врача может стоить человеку жизни. ЗЫ вроде летунов тоже не сразу после выпуска по боевым полкам распределяют. А учат на кокретный вид аппарата. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Емнип в ГУГА как бы не половина набора целевики, но очень специальные. А в более простых местах целевые квоты заполнялись, условно говоря, двоешниками, которых на работу брать "заказчик" совсем не собирался, хотя и тут могли быть исключения. В общем, в этом году попытались навести некоторое подобие порядка. Частично удалось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В отпуск едет замполит. Дождь идёт и снег холодный - Едет в отпуск ванька-взводный. Чем хороши ВВС - должностей командиров с подчинёнными солдатами очень мало. |
|
Цитата:
|
|
максимум 10 человек в армии. не было командира несколько месяцев, жили на самоуправлении. Я занимался службой, водители хозобеспечением. Косяков не было. Служба неслась, быт обеспечивался, залетов не было. Долбоебом никого назвать не могу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Многие из них ими считают нас |
|
Цитата:
Согласно такой теории, каждого офицера в любой момент времени окружает примерно 30 долбоебов. А в доме офицеров соотношение меняется? |
|
Цитата:
P.S. Мне кажется, вы несколько не долюбливаете офицеров |
|
Цитата:
К сожалению, среди тех офицеров с которыми я общался соотношение долбоебов и нормальных было примерно пополам. Меня коробит когда такие господа называют меня и многих достойных людей долбоебами априори. Будучи курсантом в мореходке, мы организовали вечер отдыха с курсантами какого то военнгостроительного училища. Это были одноклассники одного из наших. Они взахлеб, с гордостью рассказывали как они сняли девок, попользовали, а потом сперли у них какие-то побрякушки и продали. Мы несколько обалдели от нравов будущих офицеров. Конечно, косяки случались и унас, но никто этим не гордился и знал о таких вещах только ближний круг. Это осуждалось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Взаимная нелюбовь солдат и офицеров - дело известное, исторически обусловленное. См. рассуждения тов. Совка по этому поводу. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле выпускника военного училища могут отправить: - в строевую воинскую часть; - в штаб воинской части; - в научное учреждение; - в учебное учреждение; - в обеспечивающую организацию (любого, ЧСХ, профиля, от склада до турбазы); - и т.д., и т.п. (чего я только не видел!) На приём дел и допуск к самостоятельному управлению - месяц. Универсалы, ёпта! |
|
Всё пропало! Солнце через пять миллиардов лет превратится в красного гиганта и сожжет ближайшие к нему планеты Меркурий, Венеру и Землю. Об этом рассказал руководитель Лаборатории солнечной астрономии Института космических исследований (ИКИ) РАН Сергей Богачев в интервью РИА Новости. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 3
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |