![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Представители каких слоев "оргазмируют"? Откуда? И кто поощряет? На какое бабло, наконец, хостинг, где сервер, кто редколлегия и кто/почему её нанял? Это "горстка подростков" переписывает анекдоты времен Брежнева? ;) "Скончалась от старости модель вечно юного человека..." (С) ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Формирователи настроений" были уже тогда. |
|
Цитата:
Обсирать "совок" они завсегда готовы, отдельные кадры-даже и бесплатно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А анекдоты.вру - это классический случай "мягкой пропаганды". Хрестоматийный, можно сказать, иллюстрирующий саму суть метода влияния на незрелые умы с помощью"хиханек", которые вовсе не хиханьки. Очень опасная штука. Потому что большинство отмахивается "да что там может быть опасного, там школота резвится и я туда хожу чистапоржать". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
там нет ни одной кровавой гэбни и заградотряда? |
|
Цитата:
2. китайцы военную защиту обеспечивать особо не будут. 3. война в Таджикистане при наличии талибов на границе и Хазб-у-тахрир в подполье приведет к усилению религиозного противостояния. Хотя - пока Узбекистан держится, он и работает буфером. |
|
А, ну вот например "Обратная сторона Луны", "Овечка Долли была злая и рано умерла", "Исчезнувшая империя", "Фарца", "Назад в СССР", "Восьмидесятые", "Пионеры-герои". Это только те, что я вспомнил из-за их характерных названий. Да и вообще, в пару-тройку последних лет пошли фильмы-байопики типа "Легенды 17", "Королёв", "Первый в Космосе"... Там нет кровавой гебни. |
|
Цитата:
Вступить с аборигенами в дискуссию? Обратить их в свою веру? Сигнализировать властям? Что? Потому что с раскаленным клеймом бегать и на недостатки указывать я тоже могу. План действий каков? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, братику, баронов в лицо не бачив, а бачив только баронские задницы, когда воны тикали от нас. Но я тебе скажу, что твои аристократы даже на те задницы не похожи. |
|
Цитата:
Просто понимать корни и причины. Опасно невежество, а кто понимает - тот как минимум может отдавать себе отчет и в других точках зрения на "материал анекдота"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, анекдот о Крыме и "троллейбусы ездят на рабах" полгода назад - означает, что кому-то успешные пуски энергомостов хуже горькой редьки, раз он поставил задачу "обстебывать" их -> надо обратить внимание на запитывание линий потребителей и нарастить усилия. Итог: http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=19008 Дзюдо, панимаешь. А не "кули тут думать, прыгать надо!!!" (С) Ты скажешь "а что я могу?". Ты - не можешь, он - не может... а таких десятки и сотни тысяч - если каждый напишет (к примеру) умный комментарий на профильном ресурсе (не на этихм анекдотах, конечно, не на "эхе") то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты всё это смотрел??? А как они "Фарцу" без гэбни сняли? С ментами погаными? :-) Цитата:
Решил узнать, что за сериал. Ткнул наугад - и таки попал в "гэбню": Сезон 4. Серия 2 В Советском Союзе за каждым предприятием и учреждением был закреплён офицер КГБ. Знакомство Ивана с КГБшником не прошло бесследно. Теперь Ваня не знает, стал ли он стукачом, или всё обошлось и он просто «трепло». |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В "Королёве" вопрос пыток в НКВД с ломанием челюстей и зверского ГУЛАГа освещён до навязчивости подробно. "Легенда № 17", если не путаю, получал предложения "освещать" команду и указания относительно исхода игры. Если это отсутствие "кровавой гебни", то я даже не знаю... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |