![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И знаешь. Порой эти войны с дивана задалбывают. Хочется больше позитива на сайте. |
|
Цитата:
Но я взял всю волю в кулак, по причине пятницы закупился пивком и жисть кажись начала налаживаться. Чего и тебе желаю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Много ли вообще смысла в детских песнях? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.s. Но и номер наш назывался - "Психбольница "Подсолнухи" P.p.s. Правда класс наш был в любимчиках у директора и многое позволялось |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, что фотографии солдат и офицеров в форме с петлицами, что были на стенах во многих домах нашего с тобой общего советского детства были четким маркером. Люди с тех фото с войны не пришли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Хоть врачи мне сейчас и не рекомендуют... :-( |
|
Цитата:
Рассуждаю я очень похоже (сказать "точно так же" не решаюсь, но точно похоже. :-) И к украинской мове у меня ненависти нет. К украинцам, ЧСХ, тоже. Есть дикая нелюбовь к украм. То есть к укронацикам и к самым убежденным из лояльного к ним населения Украины. Но тут, я считаю, все оправдано. Но я вдруг, и именно по реакции на сообщение Пилигрима про "День вышиванки" понял, что (совершенно нелогично, я с этим не спорю), у меня на вышиванку возникла острая отрицательная реакция. И возникла она усилиями укров и укронациков. Я осознаю, что это нелогично, а значит, "меня покорёжило". В этой части. И вот за эту покорёженность у меня появился лишний пункт в списке счетов к укронацикам. И лишний повод не любить укров. За агрессивность их пропаганды. Потому что "покореженность" у меня возникла именно как реакция на их поведение и пропаганду. |
|
Цитата:
А профессиональный футбол я бы вообще запретил. |
|
Цитата:
"Спокойно" не в смысле "не горячась", но без сердца... Поэтому оранжевый цвет у меня ни с чем особенным не ассоциируется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Футбол! надо запретить ВЕСЬ профессиональный спорт. И эстраду. Попсу. И ещё что-то. Но я забыл, что третье. ps Вспомнил. Политику. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |