![]() |
|
|
Цитата:
я вот под влиянием момента ВНЕЗАПНО решила Онегина прочесть, другими глазами, тыкскть... и что я могу сказать, кроме "Ай да Пушкин, ай да сукин сын"? ничегошеньки ни убавить, ни прибавить Надо быстро к Карениной приступать, пока кураж не пропал |
Цитата:
Снизили цену. Не берут. Обратились к спецам, русским. Те посоветовали: название смените. Сменили. Отбою нет от клиентов. Название было (примерно, по памяти): Педруччо и Педручилло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не только про своих детей говорю. Конечно, не так массово, как в наше время, но удивительно - знают... Могу доказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
УУУ: У мелкого в школе на собрании был ууу: Сказали, что у меня брат лишен таких качеств, как мозг и фантазия ) xxx: Нормальной отмазы придумать не может? ууу: Если бы ) Этот идиот изрисовал все учебники. И ладно бы креативно, так нет. Он к каждой картинке дорисовал член. ууу: Нарисованы мальчик и девочка - у обоих член. Дерево или солнышко обязательно с членом. А татаромонгольское иго вообще шедевр - толпа, и вся с херами наперевес. И на конях... ххх: Вот я помню, мне в школе учебник по биологии попался. Так там к члену был дорисован Ломоносов. ууу: Дети из Питера настолько культурны... :) © bash |
Цитата:
Смеялась до слез :) |
Вот, идреныть, какая книшка увлекательная Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
И Есенину - тоже на пешеходной улице. Как связаны они с Воронежем - ума не приложу... |
Цитата:
А насчет помнят-ли, наше радио завтра делает концерт по его песням... |
Цитата:
|
У нас еще есть памятник Мандельштаму, по силе воздействия на неподготовленного зрителя сопоставимый с памятником Сахарову. |
Цитата:
|
Как похожи вокзальные площади Петрозаводска и Воронежа, только как будто с разницей лет в тридцать :)) Наверное, один проект? |
Цитата:
|
Цитата:
что символизирует - не знаю, но он раненый был в войну и пальцы у него на ногах красивые такие... |
Цитата:
|
А у нас на Крымском Валу в Музеоне стоит памятник - голый мужик с гитарой Называется "Бард" И вроде бы ничего такого, но вот лицо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
голодает и скитается, тыкскть а с лицом - однозначно как-то трактуется :-/ |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |