![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Палец Аполлона способен отражать наличие и степень мужской силы. Если он по своей длине больше указательного у мужчин, можно говорить о проявлении огромной мужской силы. (с) |
|
Цитата:
Развел вас немец, иудеем прикинулся, шаббат себе выпросил |
|
В Чажминской катастрофе, когда я чуть не стал героем-чернобыльцем (помдежем по части стоял), найденное на фаланге кольцо с гравировкой позволило идентифицировать владельца и оценить уровень радиации. "..." Один из источников. |
|
Цитата:
Или я может перепутал. Может наоборот, именно в субботу (почему-то в память запала суббота) ему нужно было молиться. Ещё помню, как я у него спрашивал, как же он присягу принимал и автомат в руки брал. Он ответил, что им нельзя убивать. Я ещё переспросил специально:"Т.е. если вот сейчас заварушка, ты откажешься стрелять? А если тебя расстреляют за это?" Так он ответил, что пусть расстреливают. А немец точно был христианином. Протестантом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с торпедоловом (кэпом, и др.), что стал последней каплей, что было? |
|
ORF: Украина может сменить президента, но не ориентацию Оригинал новости ИноТВ: |
|
Цитата:
А через год, в отпуске, лежал я на берегу Десны в Чернигове. А над нами Ми-6 летали к Чернобылю((( 73 км всего. А не было бы секретизации - модет и этого не понадобилось. Тем более, что японцы всех своих эвакуировали с Дальнего востока. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Все таки отвечу. Собирался стирал, снова писал.. время шло .. короче отвечу. )))) Коллега ты не прав ИМХО, потому что смотришь с прибалтийской позиции, где прибалтаммм все вокруг должны ))))). Два государственных вовсе не означает, что клиента ДОЛЖНЫ обязательно на двух языках обслуживать, а он при этом еще и выёбыпендриваться будет. На одном из - да, должны. Но не более. И если клиент тупой хам и демонстративно не понимает.... Пример хошь? ок - Индия. Официальные языки -Хинди и Английский .... и еще 21 язык. Ничо что английский язык окупантов? Так вот - знать обязательно Хинди и Английский совсем не обязательно. И некоторые таки не знают, английский так точно - сам проверял. ))) |
|
За рубежом бывшие, как правило, резко умнеют, но у Нэньки собственная : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Блин, Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |