Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 28.01.2019 10:31
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Слышал, да. Но сам такого не встречал, и людей, которые лично видели оторванные пальцы с кольцом, тоже не знаю.
(молча поворачивается в разные стороны для лучшего обозрения)...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 28.01.2019 10:35
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(молча поворачивается в разные стороны для лучшего обозрения)...
===это вот ты сейчас палец конкретно кому-то показал или всему обчеству?
Дата: 28.01.2019 10:52
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===это вот ты сейчас палец конкретно кому-то показал или всему обчеству?
Безымянный палец на руке достаточно сильно связан с духовными гранями человека. Значение имеет его размер, который демонстрирует стремление к определенному статусу, положению в обществе. Также перст может служить отражением испытываемого счастья, радости.

Палец Аполлона способен отражать наличие и степень мужской силы. Если он по своей длине больше указательного у мужчин, можно говорить о проявлении огромной мужской силы.
(с)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 28.01.2019 10:59
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Если он по своей длине больше указательного у мужчин, можно говорить о проявлении огромной мужской силы.
(с)
==="Ух ты, ах ты - все мы космонавты!" А у женщин есть палец Аполлона?
Автор: Елена
Дата: 28.01.2019 11:06
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
(с) Ногу свело
эти дебилы они пели такую песню?! Вот ужас то
Автор: djtyysq
Дата: 28.01.2019 11:08
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
эти дебилы они пели такую песню?! Вот ужас то
Булинх.
Автор: ig_71
Дата: 28.01.2019 11:19
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
они пели такую песню?! Вот ужас то
Там были стихи промежду песен. Уж не помню как альбом назывался.
Но стихи выучились как-то сами и быстро:))

https://cy6jiumamop.livejournal.com/165868.html
Дата: 28.01.2019 11:20
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
А у женщин есть палец Аполлона?
Ну а как же!
У тебя же есть холм Венеры?
Автор: Hund_1
Дата: 28.01.2019 11:22
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
я может не в курсе православных дел, но считал, что крестик полагается носить всегда
хиппи?
Дата: 28.01.2019 11:24
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Немцу из Казахстана, Андрюше Пеннеру, даже разрешили не работать в субботу. По-моему в субботу. Когда там у протестантов не работают, а молятся? Так вот он уходил к себе в столярку и не работал.
У протестантов всегда работают, даже когда молятся.
Развел вас немец, иудеем прикинулся, шаббат себе выпросил
Автор: Victorus
Дата: 28.01.2019 11:25
В Чажминской катастрофе, когда я чуть не стал героем-чернобыльцем (помдежем по части стоял), найденное на фаланге кольцо с гравировкой позволило идентифицировать владельца и оценить уровень радиации.
"...В центре же взрыва уровень радиации, который впоследствии смогли определить по уцелевшему обручальному кольцу погибшего офицера, составлял 90000 рентген в час."
Один из источников.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 28.01.2019 12:24
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
У протестантов всегда работают, даже когда молятся.
Развел вас немец, иудеем прикинулся, шаббат себе выпросил
:-) Может быть.
Или я может перепутал. Может наоборот, именно в субботу (почему-то в память запала суббота) ему нужно было молиться.

Ещё помню, как я у него спрашивал, как же он присягу принимал и автомат в руки брал. Он ответил, что им нельзя убивать. Я ещё переспросил специально:"Т.е. если вот сейчас заварушка, ты откажешься стрелять? А если тебя расстреляют за это?"
Так он ответил, что пусть расстреливают.

А немец точно был христианином. Протестантом.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 28.01.2019 12:49
Цитата:
Меннонит.
Дата: 28.01.2019 12:49
Цитата:
:-) Может быть.
Или я может перепутал. Может наоборот, именно в субботу (почему-то в память запала суббота) ему нужно было молиться.

Ещё помню, как я у него спрашивал, как же он присягу принимал и автомат в руки брал. Он ответил, что им нельзя убивать. Я ещё переспросил специально:"Т.е. если вот сейчас заварушка, ты откажешься стрелять? А если тебя расстреляют за это?"
Так он ответил, что пусть расстреливают.

сектантом он был из адвентистов
Дата: 28.01.2019 12:55
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Меннонит.
меннониты не чтут субботы
Автор: тащторанга
Дата: 28.01.2019 13:12
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
За борт автомобиля при выпрыгивании,
за волейбольную сетку.
Слышал, да. Но сам такого не встречал, и людей, которые лично видели оторванные пальцы с кольцом, тоже не знаю.
Ни во дном руководящем документе в ВС СССР, насколько я знаю, не было прямого запрета ношения обручальных колец. Единственно где этот вопрос как-то упоминался это в "Военно-морском этикете" (пособие для экипажей кораблей идущих с визитом в инопорт), там было сказано, что-то типа "военнослужащие ВМФ СССР традиционно не носят обручальных колец...", ну или как-то так. Страшилки про оторванные пальцы рассказывали еще в училище, на корабле было более актуально КЗ когда человек лез в щит и кольцо коротило контакты. Но рассказывали про случаи когда кольцо спасало пальцы от захлопнувшегося люка.
Автор: ALOKS
Дата: 28.01.2019 13:22
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
на корабле было более актуально КЗ когда человек лез в щит и кольцо коротило контакты.
Когда нашего айтишника спрашивали, почему он не носит кольцо, отвечал: "компании это слишком дорого обходится". Хвалился, что уже пару материнок сжег, замкнув кольцом монтаж.
Автор: Tomcat
Дата: 28.01.2019 14:00
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
В Чажминской катастрофе, когда я чуть не стал героем-чернобыльцем (помдежем по части стоял), найденное на фаланге кольцо с гравировкой позволило идентифицировать владельца и оценить уровень радиации.
"...В центре же взрыва уровень радиации, который впоследствии смогли определить по уцелевшему обручальному кольцу погибшего офицера, составлял 90000 рентген в час."
Один из источников.

А с торпедоловом (кэпом, и др.), что стал последней каплей, что было?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 28.01.2019 14:06
ORF: Украина может сменить президента, но не ориентацию

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2019-01...nit-prezidenta
Автор: третий
Дата: 28.01.2019 14:47
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Про массовые протесты. Взял с одного ливжурнала.
https://imgprx.livejournal.net/c6976...KjuLpTbdX6EIR3

Источник: https://begemot.media/news/rabstvo-v...kupantov-foto/
Бегемот? Вот зачем ты каку всякую читаешь?
Это же гастрит вызывает.
Дата: 28.01.2019 14:50
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вот зачем ты каку всякую читаешь?
Я об этом уже много раз спрашивал.
Не дает ответа...
Видимо, нравится.
Автор: Victorus
Дата: 28.01.2019 15:18
Цитата:
Сообщение от Tomcat >>>
А с торпедоловом (кэпом, и др.), что стал последней каплей, что было?
По-моему как-то там наказали. На общем фоне не прозвучало. Наши приехали, Саша Канаев башмаки СРП-08 померял - светятся. Он в чудильнике жил, за дверь выставил, за ночь сперли. Я в вскр сменился. В пнд всех в клубе собрали, объявили, что если кто будетспрашивать, что было, то ему, первым делом, ласты за спину и тащить куда следует, по пути рассказывая, что на дизелюхе аккумулятор рванул.
А через год, в отпуске, лежал я на берегу Десны в Чернигове. А над нами Ми-6 летали к Чернобылю((( 73 км всего. А не было бы секретизации - модет и этого не понадобилось. Тем более, что японцы всех своих эвакуировали с Дальнего востока.
Автор: тащторанга
Дата: 28.01.2019 15:18
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Про массовые протесты. Взял с одного ливжурнала.
https://imgprx.livejournal.net/c6976...KjuLpTbdX6EIR3

Источник: https://begemot.media/news/rabstvo-v...kupantov-foto/
Cдерживающим фактором действительно массовых протестов в Севастополе в первую очередь является нежелание жителей радовать Украину
Автор: Са-Ша
Дата: 28.01.2019 15:33
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
За борт автомобиля при выпрыгивании,
за волейбольную сетку.
Со мной такой мужик работает, 4 пальца на правой руке. Кольцо зацепилось за борт грузовика.
Автор: Ёжик
Дата: 28.01.2019 15:42
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. ©

Нормальное человеческое поведение это когда обслуживают на родном языке. И пох, что клиент понимает иной язык.
Да и по закону два языка.
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
вопрос языка всегда принципиален, потому что это вопрос внутреннего комфорта.
В Белоруссии два государственых языка? Два. Так вот будьте любезны соответствовать закону в публичной сфере
Неправильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь. (С)

Все таки отвечу. Собирался стирал, снова писал.. время шло .. короче отвечу. ))))

Коллега ты не прав ИМХО, потому что смотришь с прибалтийской позиции, где прибалтаммм все вокруг должны ))))). Два государственных вовсе не означает, что клиента ДОЛЖНЫ обязательно на двух языках обслуживать, а он при этом еще и выёбыпендриваться будет.
На одном из - да, должны. Но не более. И если клиент тупой хам и демонстративно не понимает....

Пример хошь? ок - Индия. Официальные языки -Хинди и Английский .... и еще 21 язык. Ничо что английский язык окупантов?
Так вот - знать обязательно Хинди и Английский совсем не обязательно. И некоторые таки не знают, английский так точно - сам проверял. )))
Автор: djtyysq
Дата: 28.01.2019 15:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Бегемот? Вот зачем ты каку всякую читаешь?
Это же гастрит вызывает.
Не было протестов? Извините. И Оборзеватель, вот, на Крымского бандеровца сослался.
Автор: sluhatch
Дата: 28.01.2019 15:48
Цитата:
Cдерживающим фактором действительно массовых протестов в Севастополе в первую очередь является нежелание жителей радовать Украину
А что, настолько все плохо?
Автор: Эль Капитано
Дата: 28.01.2019 16:08
За рубежом бывшие, как правило, резко умнеют, но у Нэньки собственная гордость:
Цитата:
Украинский спецназ может похитить из России бывшего президента республики Виктора Януковича, однако для этого властям страны необходимо просчитать риски и взять на себя ответственность. С таким заявлением в эфире телеканала «Эспрессо» выступил бывший заместитель главы Службы безопасности Украины, генерал-майор Виктор Ягун.

«Единственная возможность как-то вырвать его оттуда — это проведение спецоперации», — сказал он.
Ягун отметил, что для осуществления этого плана необходим «политический дух» — желание руководства страны и его готовность взять на себя ответственность в случае провала операции.

«У нас не настолько хуже ребята, чем в том же Израиле или в Штатах», — охарактеризовал Ягун украинских спецназовцев. При этом он признал, что существует вероятность провала операции.
Интересно, какое у него представление о спецоперациях такого уровня и их технической реализации ?
Автор: solist
Дата: 28.01.2019 16:29
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Интересно, какое у него представление о спецоперациях такого уровня и их технической реализации ?
Кто-то из переметнувшихся к порошенко приятелей Януковича назначает тому встречу в забегаловке у российско-украинской границы, в момент встречи через границу, ломая шлагбаум, влетает автомобиль, бывшего президента хватают, затаскивают внутрь и пытаются уехать... Что значит "уже было"?! :)
Автор: Питерский банкир
Дата: 28.01.2019 16:30
Цитата:
А можно поподробнее?
Дата: 28.01.2019 16:33
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Кто-то из переметнувшихся к порошенко приятелей Януковича назначает тому встречу в забегаловке у российско-украинской границы, в момент встречи через границу, ломая шлагбаум, влетает автомобиль, бывшего президента хватают, затаскивают внутрь и пытаются уехать... Что значит "уже было"?! :)
Типа такого ?
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 28.01.2019 16:34
Цитата:
Cдерживающим фактором
Неужто всё так плохо? Ведь деньги в Крым уходят немалые. Или может быть просто не оправдываются ожидания?
Автор: solist
Дата: 28.01.2019 16:39
Цитата:
Не, типа такого: https://vimeo.com/118169004

Искать по тегу "инцидент в Венло" :)
Дата: 28.01.2019 17:26
Блин, облом...
Цитата:
Лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук заявил, что не будет баллотироваться на пост президента Украины в 2019 году. Он опубликовал соответствующее видеообращение на своем YouTube-канале.

Музыкант объяснил, что власть и президентский пост его не интересуют, в отличие от «настоящих изменений в стране». «Чтобы снять все вопросы, официально заявляю: я, Святослав Вакарчук, не буду участвовать в президентских выборах 2019 года», — сказал он.

Вакарчук отметил, что в джинсах может сделать для страны больше, чем надев галстук. По его словам, он каждый день общается с людьми, в которых чувствует «разочарование и уныние» из-за «коррупции и несправедливости, которые разъедают страну». «Я вижу, как беспринципность политиков и жадность чиновников делают нашу страну слабее», — заявил музыкант.
«Я буду работать над тем, чтобы проевропейские силы победили. Я буду работать над тем, чтобы привести во власть как можно больше молодых профессионалов», — пообещал лидер «Океана Ельзи».
Такой наработает...
Автор: Рыська
Дата: 28.01.2019 17:35
Цитата:
Такой наработает...
Ну этот как раз умнее всех оказался. Он сделал заявку на роль вечной оппозиции, но оппозиции правильной - с человеческим интеллигентным прозападным лицом. Будет стоять в белом фраке, не хрена ни за что не отвечать и поучать всех, как надо было, чтобы сработало и чтобы на западе оценили, поняли, приняли в дружную семью и, главное, забашляли. И кто бы не победил и что бы не произошло он всегда сможет гордо сказать - Ну я же предупреждал!
Дата: 28.01.2019 17:44
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Ну этот как раз умнее всех оказался. Он сделал заявку на роль вечной оппозиции, но оппозиции правильной - с человеческим интеллигентным прозападным лицом. Будет стоять в белом фраке, не хрена ни за что не отвечать и поучать всех, как надо было, чтобы сработало и чтобы на западе оценили, поняли, приняли в дружную семью и, главное, забашляли. И кто бы не победил и что бы не произошло он всегда сможет гордо сказать - Ну я же предупреждал!
Вот за это в определенный момент могут перестать давать деньги...
Автор: Рыська
Дата: 28.01.2019 17:51
Цитата:
Вот за это в определенный момент могут перестать давать деньги...
Или именно за это и платят. Правильно канализированный протест тоже денег стоит.
Дата: 28.01.2019 17:52
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Или именно за это и платят. Правильно канализированный протест тоже денег стоит.
Протест - это процесс, а платят как правило за результат.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 28.01.2019 17:55
Цитата:
Протест - это процесс, а платят как правило за результат.
Неееее, вот какой к примеру результат был у Бабы Леры? А она сколько лет стабильно свои денежки получала. Или те же Пуськи.
Дата: 28.01.2019 17:56
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Неееее, вот какой к примеру результат был у Бабы Леры? А она сколько лет стабильно свои денежки получала. Или те же Пуськи.
Да там денежек-то... К тому же, пуськам сейчас тоже, кажется, особо не платят.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100