![]() |
|
|
Тов.Сильвер, это вот тебе Цитата:
|
Цитата:
|
Лидеры России, Украины, Германии и Франции проведут в среду, 11 февраля, встречу в Минске, посвященную урегулированию украинского кризиса. Об этом сообщил официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт, слова которого приводит агентство Reuters. |
Тоже от Мокрушина: Сон разума породил чудовищ Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сути - то же самое, но куда больше льстит самолюбию стран, которые вынуждены уступить. :-))) |
Цитата:
Но вообще-то опасаюсь я... Либо амеры скомандуют: "К ноге!" - и все послушаются, либо "на местах" кто-то (с любой из сторон) "гнилую инициативу" проявит... :-( Бывало уже... :-( |
Гыгы. Жил-был в РФ нацик Любченков. Естественно, поехал он после Майдана на Украину, естественно вступил там в какое-то нацистское говно формирование типа "сотни самообороны". Естественно, хотел вида на жительство на Украине. Естественно, летом на нем укроСМИ попиарились. А потом этму козлу отказали в ВНЖ и планируют депортировать в РФ (где его ждут или ФСБшники, или "серые братья" - бо наговорил он там на 282 железно, а может быть - и не только на "282" ) Любченков, естественно, опротестовал решение о депортации - и вот, фееричный финал: Цитата:
:)))) |
Цитата:
Представители МИД РФ обратились к Киеву с просьбой показать доказательства присутствия солдат из РФ на Украине, но ответа не последовало. http://lifenews.ru/news/149558 |
Цитата:
|
Цитата:
Киев не представил Москве копии документов, якобы принадлежащих российским военным, которые президент Украины демонстрировал накануне в Мюнхене. Об этом РИА "Новости" сообщил в воскресенье директор второго департамента СНГ МИД РФ Виктор Сорокин. "Мы вчера вечером попросили украинскую сторону предоставить реальные копии документов с фамилиями, поскольку такие корочки, которые были показаны вчера, можно купить и на рынке. Реальных доказательств нет, по состоянию на сегодня украинская сторона не смогла предоставить копии этих документов", - заявил сотрудник МИД России. Выступая в субботу на Мюнхенской конференции по безопасности, Порошенко помахал с трибуны "очевидными доказательствами" российской агрессии. В руках у него было шесть документов: один военный билет, три российских общегражданских паспорта и два заграничных. "Сколько еще доказательств необходимо миру для того, чтобы признать очевидный факт - присутствие иностранного военного оборудования, российских инструкторов и регулярных войск? Сегодня я взял с собой паспорт и военный билет российских солдат и офицеров, которые пришли к нам и оставили их. Это лучшее доказательство агрессии и присутствия российских войск", - заявил Порошенко. Логичного шага – открыть документы и зачитать хотя бы пару фамилий – не последовало. На недавний Всемирный экономический форум в Давосе президент Украины привозил продырявленный желтый кусок металла. С его слов, это была "часть автобуса из Волновахи со следами российской ракеты, которая попала в людей". ================ "Вот минерал, вот чатл, вот цак. А гальку и песок я приложил к объяснительной записке и сдал в деканат Раечке, чтобы она отослала в ЮНЕСКО" (с) |
Цитата:
Чего мы не замечаем. Цитата:
Я имею в виду не только наличие места для смены, но и наличие квалифицированного персонала, оборудования, возможность заказать или изготовить новые лейнера... Ну и не только лейнера... Как я понимаю, дульный тормоз и откатники тоже менять надо иногда... Есть такая возможность у укров? |
Цитата:
Другое дело, что его обязательно потом нарушат. Но это - ПОТОМ. А я про сейчас говорю :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же - для "возобновить войну", достаточно контролировать немногих. А для "не возобновлять" - нужно контролировать ВСЕХ. Т.е. "Ястребам" нужны гораздо меньшие сила и власть, чем "голубям". :-( |
Цитата:
Да, наткнулся на фото обучения бийцев урковермахта военно-полевой неотложной медицине, доставил учебный объект: |
Цитата:
2) наличие документа нужно Германии, Франции и России и само по себе. Для пи-ара своих "усилий". И для противодействия попыткам США ужесточить санкции. Потому я и написал, что сейчас реальная цель - документ. Ну и ПОПЫТКИ двинуться к миру. Пока - только попытки. ЯТД и в Кремле, и в Донецке все понимают, что соглашение будет второй стороной нарушено. Обязательно и грубо :-) |
Цитата:
|
Макар с новым "шедевром".... Новая песня Андрея Макаревича «Разговор с соотечественником» повторюсь-еще не Шнур, но уже не Макаревич... и глаза -как у срущей собаки... |
Вроде не было здесь. Интересное интервью с ополченцем "Я тоже украинец": |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |