![]() |
|
||||
|
| Я вот тут подумал.(с) Укры обвиняют нас, россиян, в совковости, в том, что мы никак не хотим расстаться с идеологическим наследием Советского Союза. И одновременно в том, что мы вопреки взятым на себя обязательствам 91 года оттяпали у них Крым. Это дескать незаконно и некрасиво. Но позвольте, тут же явный логический сбой. Если справедливо первое утверждение, и мы действительно полноправные наследники СССР, то мы в своем праве. Когда-то взяли да перевели Крым из российской юрисдикции в украинскую, а теперь, убедившись в том, что решение было неудачным, передумали и вернули все взад. Какие претензии могут быть? Как тогда, так и сейчас наши решения правильные. А если взять за основу второе утверждение, то да, нас можно стыдить замшелой имперскостью, требовать от нас уважения территориальной целостности Украины и прочее такое. Но при этом обвинения в советскости и имперском мышлении следует оставить. Одновременно эти два тезиса не работают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не знал, что Витольд Фокин еще и стихи пишет. Вдобавок к. |
|
Цитата:
Совсем не так. Украина взяла курс на десоветизацию. Они прямо и недвусмысленно заявляли об этом. Потеря ими Крыма -- прямое свидетельство проведение в жизнь этой политики. Они избавляются от советского прошлого по-взрослому. Не на словах. Крым передан был Украине от РСФСР кем? СССР. Указом Верховного Совета что ли. Современная Украина осуждает СССР? Для нынешнего руководства Украины советский режим был практически преступен? Тогда что для них этот Указ о передаче Крыма Украине? Почему им так важен Указ несуществующей страны, которую они осуждают и считают нужным всячески отмежеваться от принадлежности к ней? логично было бы |
|
Цитата:
Нельзя так. Надо, как Винокур: "Здесь играем, а здесь не играем, а здесь я..." |
|
Цитата:
Вот тогда я их похвалю! И тогда Европа может их взять в свои ряды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или того хуже - эскадрильи, которые базируются на какие-нибудь, простигосподи, Кречевицы? Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чи мимо просвидруе вин |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
[подумав] То есть все Правобережье кроме Киева вернуть Польше (или Литве) [еще подумав] Впрочем Абрамавичюс уже в Киеве и работает над этим вопросом. |
| Забавно. Про так называемую аннексию Крыма довольно много и злобно говорят патриоты Украины из Израиля. Когда им напоминают про Голанские высоты, получается смешно, но их не смущает. :-) |
|
Цитата:
Я ничего вообще не советую гражданам соседней страны. Это я гражданам своей страны на этом примере объясняю, что такое "десоветизация". |
|
Цитата:
Хотя с них станется. |
|
Цитата:
|
| Не по Сеньке шапка. Итоги премьерства Яценюка в скучных цифрах- |
|
Цитата:
Вообще же, по логике, поскольку Украина в нынешнем виде сформирована Советской властью, то полная десоветизация будет достигнута только полным разрушением нынешнего территориального образования. Так что, властям Украины есть еще над чем работать, есть. |
|
Цитата:
При жизни украинцев в составе СССР им был нанесён какой то вред ? |
|
Цитата:
|
|
КИЕВ, 27 ноя — РИА Новости Украина. В этом году по Украине прокатилась волна обысков в IT-компаниях. Но сейчас под угрозой оказался сам головной офис Facebook. Еще 18 ноября Печерский суд Киева обязал администрацию социальной сети предоставить доступ к штаб-квартирам в Менло-Парке и Лондоне. Соответствующее решение опубликовано в реестре. В документе речь идет об уголовном расследовании дела по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное группой лиц). Следователям в ходе расследования нужно получить доступ к данным некоего Facebook-аккаунта, уже удаленного из сети. Администрацию Facebook обязывают предоставить доступ к вещам и документам, которые находятся у администрации сети по адресам Facebook Inc. 10 Brock Street, NW1 3FG London, United Kindom и 1601 Willow Road Menlo Park, CA 94025 United States. А в случае, если администрация сети откажется предоставить физический доступ к документам, которые требуют следователи, суд может решить провести обыск в Facebook, чтобы эти документы и вещи изъять. РИА Новости Украина: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |