![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, тем не менее: клясться на Талмуде - это примерно, как клясться на 9 томе БСЭ ;-))) (более того - я готов все списать на малограмотность полковника) |
|
Цитата:
-- Клянись на Торе! -- Я что, таки похож на датчанина? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Брат Серхио. Ты хоть не обиделсо? |
|
Цитата:
А ты то должен был, эх... Ладно, будешь должен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Литовец очень, очень обижается. Особенно, когда ему говорят, что а) при должном геноциде - жить его нации полгода, б) без геноцида - 30-50 лет (само занется), в) бюджет его "независимой" державы - состоить на четверь из внешних субсидий и заимствований... А СССР в гораздо худших условиях Берлин в третий раз взял. Но детей отправл учиться в Москву ( Мама уроженка РФ) ибо а) связи б)бесплатно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А когда справшиваешь про то, куда делись Аукшайты, Змегалы и Жемайты - обижаютя не по-детски. Ибо в их учебниках Литва с неолита - Литва... |
|
Цитата:
"Змегалы" (если по-трезвому, то видимо Земгалы) тоже находятся на месте - Цитата:
|
|
Цитата:
Еще вопросы есть? Что вы хотите мне доказать своим вопросом? В контексте анекдота это звучит так: Мальчик путает Литву и Латвию, потому что пока не понимает разницы. Мужчина путает, потому что ему все равно. Дедушка путает, потому что не видит принципиальной разницы. Я в детском саду изучал! разницу между всеми тремя прибалтийскими республиками, входившими на тот момент в ссср, в рамках подготовки выступления на утреннике. Разучивал танец, стихотворение и песню. А сейчас мне действительно насрать на все разницы, сейчас они для меня в одной группе сбежавших крыс. При этом каждый отдельный проживающий там - прекрасный человек с правом на свою судьбу. |
|
Цитата:
а вопросом я хотел спросить, а не "доказать". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это отмазка. |
|
Цитата:
А мой коллега-офицер наблевал на диван в приемной Язева. Очень уволиться хотел... А так у меня есть знакомый генерал, бывает, что на пьянке и посылаем... |
|
[quote=Шевелюрыч;4531968]===( Скромно) я лично в первом курсантской отпуске наступил генералу на ногу в метро. Сознательно. Я был в гражданке, а он в форме. А мой коллега-офицер наблевал на диван в приемной Язева. Очень уволиться хотел... /QUOTE] А мы, работая на шабашке, затопили адмирала - прорвали пузырь при демонтаже мягкой кровли. Он прибегал к нам на крышу и ругался страшными словами. Но мы не специально, а по незнанию. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |