![]() |
|
|
Цитата:
Я за прошедшие 2 года 2 раза в больнице был и 4 раза кровь донором сдавал ... И анализы приходили очень апастериори.... |
Цитата:
- Простите, как попасть в американское посольство? - Из гаранатомета... - Простите, но мне - по настоящему!? - Тогда вам в РВСН! |
Цитата:
Результаты вскрытия (в том числе и результаты по онкологии) максимум через месяц готовы. Что там у вас могло всплыть через 2 месяца? |
Цитата:
Приехал - в коме. и еще не готов... И прокуратура - простите... |
(усаживаясь поудобнее) И что спрашивает прокуратура при живом, проходящем лечение в стационаре больном ? |
Цитата:
Теперь скоростное восхождение, виндсьюнг. Мы с ним на Эльбрус в первый раз шли. 2 детей, жена, парашютистка, умница, вот чего не хватает? |
Цитата:
Но мы все понимаем, что пишем мы "историю болезни для прокурора", и даже иногда "переписываем истороию болезни целиком под известный по результатам вскрытия диагноз" за выходные... про "ветрянку" у больного 85 лет от роду рассказать? и аутоимунную волчанку - кроме доктора Хауза рассказать? И про обычную "ветрянку" при легком течении и не формирующем иммунитет? |
Цитата:
Цитата:
Лично я, в вашем потоке мыслей нифига не понял. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
проще заходить с "Районы, кварталы, жилые массивы Я ухожу, ухожу красиво У тебя все будет класс Будут ближе облака... ... Больше нечего ловить... " :) И к черту номер квартиры... |
Цитата:
Кстати, это же Ваш шеф сегодня семинар проводил? Приятнейший человек, хочу заметить. |
Цитата:
Лекции читал полезные. ТРИ!!! Три, института продал в Питере в лихие 90е. И Ковальчука нах в ответ на нах, посласлал... Подводные лодки моделирует, целиком, для техников. Как Боинг и Аэйрбас самолеты. Но отркыто - Варшавянка, а.... так - э.м... наши. скажем так. |
Цитата:
|
Цитата:
Слухи, только грязные слухи... Все, не сообразительные, уволились ПСЖ... |
Цитата:
ЗЫ: Единственный, кто не побрезговал и к нам на стенд заглянуть, познакомиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раствор коварен. Я так думаю. |
Цитата:
Алгоритмизация и оцифровка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас, конечно, принято ругать медицину, только вот никто из присутствкющих не будет консультироваться у плохо говорящего по-русски таджика, "правильно ли меня лечит мой доктор?" А англичанка у русского врача - будет. Потому, что без направления от своего участкового терапевта она даже за деньги к другому врачу не попадет. У нас все-таки можно выбирать, как, куда и к кому обращаться. А слухами земля полнится, можно найти светило и обратиться за консультацией. Да и лекарства значительно доступнее, в забугорье очень и очень многон по рецепту. А этот рецепт еще получи в своей полуклинике (см. выше) |
Где я сказала, что только? Но, похоже, у нас не то, чтобы ужас-ужас-ужас. |
Новость с Эха. "Ультраправый политик..." Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, фракция ХСС в Германии внесла какой-то законопроект о возобновлении призыва, обозвав это дело как-то хитро, но для всех молодых людей, юношей и девушек. Агрессивный искал германского милитаризма? |
Цитата:
|
Цитата:
Хороший народ немцы: хоть и страшно, но верность и послушание превыше всего. Прямо как овчарки. |
Цитата:
|
Разбился насмерть Сергей Доренко, телекиллер, цепной пёс Березовского. |
Что ж ты так его не любишь? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |