![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Неправильно вы, магистры, письками мереятесь. Уточнять нужно калибр генералов: генерал-майор, генерал-лейтенант, генерал-полковник или может даже до генералов армии вдруг дотянулись. Вот с последним как раз у меня был однажды инцидент. Но вспоминать подробности не буду, потому что горько и обидно :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, видимо, имелось ввиду не это? |
|
Цитата:
Шурик, вы ничего не потеряли. Я слушал вроде бы все перечисленное, особой духовности это не добавляет. |
|
Цитата:
И одною огромной семьей заживем. И татарин и русский и бурят и еврей, И чеченец и чукча и башкир и карел. Все народы России будут вместе всегда, Пусть горит над Россией надежды звезда. (с) Националисты какие-то, видимо. Третью по численности национальность из принципа не включили. |
|
Цитата:
Группа в ближайшем будущем обещала выпустить самый дорогой клип в истории, с большой массовкой и эпической сечью, но пока что особо не дает о себе знать. (По ссылке) Внушаить! |
|
Цитата:
Жаль, подмога не пришла Подкрепленья не прислали Нас осталось только два Нас с тобою наебали Все братушки полегли И с патронами напряжно Но мы держим рубежи Мы сражаемся отважно Пушка сдохла, все, пиздец Больше нечем отбиваться Что ж, закурим, брат-боец Нам от смерти не съебаться Жаль, подмога не пришла Подкрепленья не прислали Что ж, обычные дела. Нас с тобою наебали |
|
Цитата:
Но отцов-основателей там двое (или трое), друзья из Видного, что под Москвой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но понимающим в музыке, видимо, смешно. |
|
Цитата:
И хотя многие упомянутые вполне его достойны - в целом (даже мне, далеко не любителю русского рока) тошно. От безнадежности аффтара. Позволю себе уподобиться йуному тупорылому аффтару и выразиться древним выражением - "фтопку". |
|
Цитата:
хочу извиниться. в одной из дискуссий я тебе нахамил. это не со зла, а от .... невербальное общение там не причем |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |