![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Хотя и в Е-бурге тоже народ накреативил: Шпалопропиточная, Бетоноукладчиков, Гурзуф (при чем тут Крым?)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И не мечтайте, господа украинцы. Путина мы вам не отдадим. Самим нужон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас, КМК, ВВП там настолько сильно демонизировали, что так уже никто не выскажется. Даже если вдруг и думает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слово "Россия" и его производные Порошенко за всю свою речь произнес 21 раз. А вот, к примеру, "пенсии" или "пенсионеры" - три раза, "зарплаты" - два, "социальный" - пять раз, "бедность" - трижды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это тоже родня. Мы общались, пока я в одессу ездил отдыхать. :-) |
|
Цитата:
2011 год, украинский источник: http://novoross.info/people/10361-kazhdyy-vtoroy-zhitel-ukrainy-imeet-rodstvennikov-v-rossii-i-bolshinstvo-ne-schitaet-rossiyu-zagranicey.html ...данные исследования, проведенного украинской компанией Research & Branding Group. ...Каждый второй житель Украины имеет родственников в России: 28% респондентов имеют близких родственников в России, 21% имеют дальних родственников, с которыми поддерживают контакты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думал, что поиграют в самостийность со своими смешными фантиками-хохлобаксами да спивучей мовой, но поймут же, что без нашего газа и нашего рынка сбыта им настанет полный кирдык энергетический и экономический. Одумаются и не рискнут ломать наработанные десятилетиями связи. А вот поди ж ты..... А о том, что там до войны дойдёт, мне и в страшном сне привидеться не могло.... Цитата:
И правда, очень показательное действо. Да ещё в начале нулевых! Цитата:
Вот если б ты не столь открытым текстом это написала, я б не спросил. И даже б вообще не заметил это сообщение. А теперь не могу не спросить, как столь радикальная антиукраинская позиция прямо в одной и той же голове сожительствует со всепрощенческим кавказофильством? Где "шит хэппенд" уже многократно и несравнимо по жестокости? Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это мое личное ИМХО, очучения от молодеченского района. Там в 90е народ дюже удивлялся необходимости белорусского языка и его насаждению. Правда говорили они конечно на таком "суржике"... ))) Правда за моей молодостью и неграмотностью не спрашивайте о ньюансах. ))) Хотя может это от того, что местность та была экс Польша? |
|
Цитата:
Если не знать, как такое название возникло, конечно... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |