![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Понимаешь задрало меня эта хлестаковщина дурного пошиба от данного персонажа (Летчик запаса)... Терпел. Потом подобно ВВВите, Тролло, Мурману и др. пытался поймать его на вранье... Выворачивается. Не очень искусно, обделавшись, но выворачивался... И, что характерно, возвращается... А вот когда он уже себя к "сильверохантерам" причислил, то тут я не выдержал! Стал за ним записывать. Не люблю я таких. А тебя и Игоря я знаю лично и с большим уважением отношусь к тому, что Вы высказываете... А тут этот типус путается... в серьезной теме... Достал. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Жду появления Летчика запаса! Господин хлестаков - в студию! |
|
Цитата:
ЗЫ Да понял я все. Просто стебусь.. Охота пафос беседы снять... А насчет того, что бутылка "лежит", а не "стоит"... Помнишь анекдот про одесских зеков? Ну когда один другому теорию относительности объяснял? Типа "стоишь на стреме"-"лежишь на нарах" - "но на самом деле ты СИДИШЬ!" ? НУ так же и с бутылкой. Она СТОИТ. Но в горизонтальном положении. А могла бы и ЛЕЖАТь. Но вертикально :-)) ЗЫ Филолог ты наш! :-р |
|
Цитата:
Ы? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но недостатки КБ мы не обсуждаем из уважжения, вотЪ! :-рр / и мысленно себя похвалил. Выкрутился не хуже немца! / |
|
Цитата:
ЗЫ Жень, я слишком часто видел, КАК менялись команды. В правительствах стран СНГ, в правительствах регионов, в крупных компаниях... ТАКИЕ кадры, как нзванные ОБРЕЧЕНЫ на указанный мной путь. Без вариантов... Не я гений- "предсказамус". Просто жизнь такая... |
|
Цитата:
Меня вот повеселило насчет ложки. ЗЫ а насчет холодильника я просто верю. В МГУ носил сам. причем именно предпочитал ОДИН носить... ЗЗЫ силой хвастался... пока спину не прихватило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
с-с-с-су- Сильвер! |
|
Цитата:
Я сам вот этими руками говорил на форуме, что как модератор он бывает несправедлив, непоследователен и очень либерален. |
|
Цитата:
На форуме должен быть представлен весь спектр. И, как бы там ни было, пусть он со своим мнением часто выбивается из течения, тем не менее он никого не задевает лично. (подумав) Уже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А спектр желателен пополнее... ЗЫ Да и я с ним спорю нередко. Но не без удовольствия... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-- Это же техника. Это не дети. С техникой нельзя обращаться небрежно, неаккуратно, применять силу и пр. Тут надо ласково, с душой подходить, а не так как вы привыкли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ага. Либералы, блин... Минимум пришьют "агента Кремля" и пожелают провалиться вместе с Путиным в ад. Вот как раз эти-то более нетерпимы к чужому мнению. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 25.01.2012 17:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
(Надевая каску и отползая в окоп) Его кто-то уже обо... обмазал желтой краской? |
|
Цитата:
А недавно тоже дивная беседа была - объяснял барышне-акунинке, что возможность оставлять комменты только френдам - это ограничение свободы слова, характеризующее жж-юзера Акунина не очень хорошо. Не поняла. "Ну а что такого? Напишите ему, представьтесь - он вас во френды и занесет". |
|
Автор:
vvl
Дата: 25.01.2012 17:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Весомые. Но для "воткнуться" - слишком легкие. Вот какой-нибудь колун, хоть и не острее ложки, мог бы и воткнуться. Запросто OFF ну один мой знакомый как то пробил ложкой старую советскую межкомнатную дверь (при мне),но он не морпех а врач,добрым словом лечит... |
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 17:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Но конечно легче холодильника ЗиЛ |
|
Цитата:
У меня на работе прямо на столе могут лежать деньги, конфеты, шоколад, стоять спирт, водка, виски, коньяк и прочие спиртные напитки - без спроса НИКТО не возьмет. Если сильно надо будет - позвонят и спросят разрешения. Единственное исключение - сигареты. Ни одного неслужившего нет. Правда, старших офицеров запаса и докторов наук не наблюдается - может, поэтому? |
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 17:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |