Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 12.05.2019 13:09
Re: Новости. Просто новости... - 2
И жил грешно скандально, и помер смешно со скандалом

"Дочь от первого брака извинилась за отмену похоронов Доренко, они подозревают текущую жену в отравлении, тело "в ФЭС" пошло!

:-) БигМакс, с Днём Победы, и твоё мнение услышать, что за процедура, когда родственник блокирует похороны и все такте.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 12.05.2019 14:12
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да просто надо разделять "дыр-дыр"-байкеров от "вж-жи"-байкеров :)
Ой, мы на первомай катались по разным глухим углам, и в одном месте на трассу выскочили. Дорога ровная, две полосы туда, две обратно, все едут, как порядочные - не в затылок, но какая-никакая колонна получается, хоть и разреженная . Тут перед нами машина подорвалась в даль светлую, ушла налево на обгон. Хренакс - а перед ней байк оказался. Вот этот, из дыр-дыр-дыров. Едет такой посреди полосы, как автомобиль, на нем крендель в кожанке, дева у него за спиной тоже не голая - мы аж глаза вытаращили.
Прям по пальцам посчитать, когда такое встречалось, ей-богу.
Автор: LoneWolf
Дата: 12.05.2019 18:06
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Едет такой посреди полосы, как автомобиль,
Во, бля.
А как он должен ехать - по воздусям, аки ангел бесплотный? Особенно, если у него под жопой нормальная, взрослая машина, и идет он в потоке спокойно, в шашки не играет, наслаждаясь самим процессом и наличием неголой девы за спиной?
Автор: Питерский банкир
Дата: 12.05.2019 18:08
Цитата:
...на нем крендель в кожанке, дева у него за спиной тоже не голая - мы аж глаза вытаращили.
Прям по пальцам посчитать, когда такое встречалось, ей-богу.
(озабоченно) а что, в основном девы голые за спинами сидят? :)
Автор: ig_71
Дата: 12.05.2019 18:09
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
а что, в основном девы голые за спинами сидят?
Разок видал в Ростове. Прям голая. То ли проспорила то ли что...
Дата: 12.05.2019 18:13
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Разок видал в Ростове. Прям голая. То ли проспорила то ли что...
(грустно) а я вот, ни разу не видел голой девы на байке... :)
Автор: sluhatch
Дата: 12.05.2019 19:27
Цитата:
(грустно) а я вот, ни разу не видел голой девы на байке... :)
Твоя жизнь еще не прошла зря, юный падаван.
И если ты купишь байк, то я подскажу пару мест, где к нему (и к тебе) бесплатно приложатся голые девы.
Дата: 12.05.2019 19:30
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Твоя жизнь еще не прошла зря, юный падаван.
И если ты купишь байк, то я подскажу пару мест, где к нему (и к тебе) бесплатно приложатся голые девы.
(замер) подскажи сейчас, молю! :)

А байк потом куплю :)
Автор: Омар Хаим
Дата: 12.05.2019 19:31
Цитата:
(замер) подскажи сейчас, молю! :)

А байк потом куплю :)
Имей ввиду, у этих дев простой кодекс поведения:
Села - дала.
Уронил - женился.
)))))
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 12.05.2019 19:36
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Села - дала.
Уронил - женился.
)))))
А без байка не щитаецца
Дата: 12.05.2019 20:21
Цитата:
Уронил - женился.
Это справедливо разве что для чопперистов и круизеров. А если юный спортбайкер уронит - жениться уже, как правило, не на чем...
Есть у меня приятель, местный гаишник, капитан. Не раз мне показывал необработанные фото с места, тыкскыть, уронения - как, собссно, фигурантов, так и дев. Очень убедительно выглядит :((
Дата: 12.05.2019 20:44
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
А если юный спортбайкер уронит - жениться уже, как правило, не на чем...
А кто у нас тут юный спортбайкер??? ))))
Дата: 12.05.2019 20:45
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
А без байка не щитаецца
Тогда просто первый пункт упраздняется. Переходят сразу к женитьбе ))
Дата: 12.05.2019 21:02
Цитата:
Села - дала.
Уронил - женился.
)))))
Это какие-то неправильные пчелы девы :)
Автор: sluhatch
Дата: 12.05.2019 21:04
Цитата:
Это какие-то неправильные пчелы девы :)
Таких, чтоб правильные и голые -- я не знаю, где искать, извини.
Дата: 12.05.2019 21:04
Цитата:
(озабоченно) а что, в основном девы голые за спинами сидят? :)
Ну, в смысле - тоже куртка, штаны, шлем.
А не то что шортики-маичка, и волосыназад
Дата: 12.05.2019 21:06
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Во, бля.
А как он должен ехать - по воздусям, аки ангел бесплотный? Особенно, если у него под жопой нормальная, взрослая машина, и идет он в потоке спокойно, в шашки не играет, наслаждаясь самим процессом и наличием неголой девы за спиной?
Знаешь, в основном все встречающиеся мотоциклисты хз, что делают, и как выглядят, потому что представляют из себя "вжух" мимо окна между рядов, и мелькание в потоке где-то впереди.
И подозреваю, что они тоже наслаждаются процессом
Дата: 12.05.2019 21:09
Цитата:
А кто у нас тут юный спортбайкер??? ))))
Нунизнайу... Что касаецца меня лично - я даже велосипеда побаиваюсь. Не говоря уже за юный возраст :(
Дата: 12.05.2019 21:16
Цитата:
Ну, в смысле - тоже куртка, штаны, шлем.
Неправильные девы! :)

Цитата:
А не то что шортики-маичка, и волосыназад
Правильные девы! :)
Дата: 12.05.2019 21:17
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Таких, чтоб правильные и голые -- я не знаю, где искать, извини.
(расстроенно) ...а ты не летчик!.. :)
Автор: solist
Дата: 12.05.2019 21:40
Цитата:
Знаешь, в основном все встречающиеся мотоциклисты хз, что делают, и как выглядят, потому что представляют из себя "вжух" мимо окна между рядов, и мелькание в потоке где-то впереди.
И подозреваю, что они тоже наслаждаются процессом
...но недолго :)
Дата: 12.05.2019 22:00
Цитата:
(расстроенно) ...а ты не летчик!.. :)
Нетопырь?
Автор: Sanich
Дата: 12.05.2019 22:19
Цитата:
Села - дала.
Уронил - женился.
)))))
Т.Б. и еще раз ТБ при чтении сайта.
Не знал такой трактовки...

Лет немного назад весной, кажется, я, видимо, присутствовал на предложении руки и сердца - сватовстве практически.

Жених будущий решил "на козла" встать.
Да то ли забыл, то ли не рассчитал, то ли, наоборот!, рассчитал и на третьей передаче, дама села "мадам сижу" на асфальт. Через 30-50 метров она представляла кровавую рекламу отличия нормальной защиты от Левайсов, футболки (даже когда тепло).
Голова - была в шлеме.

Ромео, таки видимо не рассчитавший, свалился метров на 50 после дамы. Мотик упилил до бордюра и снес че было справой стороны - это примерно еще 3 мачты освещения.
Но Ромео, будучи в нормальном экипе, побежал делать предложение.

Надеюсь до свадьбы зажило, но на месте смотрелось ужас. Жопка, бедро, локоть, плечо, хоть и ссадины, но до мяса. У меня столько бинтов не было - простынь нужна была. Но тут скорая прилетела.

Кстати, это единственный случай на моем веку, когда скорая, даже 2 скорых, оказались на месте за минуту - ехали по встрече, без задания - тормознули, подлетели, начали спасать. Гаишники, нарисовались минут через 5-7, что тоже верх оперативности... Молодцы, короче.
Автор: svh75
Дата: 12.05.2019 22:41
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
3 мачты освещения
Мотоциклом? Данунах!
Автор: Sanich
Дата: 12.05.2019 22:57
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Мотоциклом? Данунах!
3й - третьей по счету....
3 х 45 метров проехал\пролетел мотик после падения Ромео ~ 145 м.
Мотоцикл решил, что " с меня хватит" и ударился об бардюр.
От места старта - примерно 345м :)
Если совсем точно - Комсомольский проспект, старт от 3й Фрунзенкой в обл. Мотик приехал в район последней опоры мачты освещения перед ост. Хамовнический вал (ближней, их там 2). Дама и Ромео оказались примерно в районе первого и второго пешеходного перехода. Точнее не скажу, я рулил и с аптечкой бегал, рулетки не было....
Дата: 13.05.2019 00:13
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Кстати, это единственный случай на моем веку, когда скорая, даже 2 скорых, оказались на месте за минуту - ехали по встрече, без задания - тормознули, подлетели, начали спасать.
Меня так в юности спасла "скорая", возвращавшаяся с вызова. Я потом, после выписки из больнички, пытался узнать имена экипажа, но мне их отказались давать. Видимо, не смог убедить, что не жаловаться собираюсь, а исключительно благодарить. А вот машину ту, с номером 22, нашел. Но уже на свалке :(
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 13.05.2019 17:29
Пока тут народ в очереди стоит в царь-императоры этот прохвост...
Цитата:
Стилист Сергей Зверев пришел в Тверской суд Москвы, где рассматривается дело о нарушении им правил проведения одиночного пикета, в короне.

Поддержать артиста пришло большое количество слушателей, на входе случилась давка. Среди них были замечены еще три девушки в коронах на голове, они так и прошли в зал заседаний. Зверев же перед входом в помещение свой головной убор снял, передает РИА «Новости».

Позже он надел корону обратно, объяснив, что без нее чувствует себя «как без трусов», сообщает «Пятый канал».
«В этой короне я пикетировал. Это мое оружие, моя защита против несправедливости и коррупции», – объяснил он журналистам, пишет «Московский комсомолец».

«Я стоял на Красной площади с плакатом в защиту достояния России и всего мира – озера Байкал, я никому не мешал, никого не оскорблял, я защищал свою родину», – добавил Зверев.
https://vz.ru/news/2019/5/13/977304.html
Автор: Вовка
Дата: 16.05.2019 16:34
ТАСС уполномочен заявить...

Цитата:
Проектные работы по строительству ж/д перехода с материка на Сахалин выполнены на 70%
Планируется, что общая длина железнодорожной линии составит более 580 км
https://tass.ru/ekonomika/6432365
Автор: igor
Дата: 16.05.2019 18:21
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Проектные работы по строительству ж/д перехода с материка на Сахалин выполнены на 70%
Казалось бы, в таком проекте процентов 70 должен занимать проект перехода.

Ан нет, даже тип перехода ещё не выбрали:

Цитата:
строительства новой железнодорожной линии, связывающей материк и остров Сахалин, с мостовым или тоннельным переходом пролива Невельского
Дата: 18.05.2019 13:20
ЮНЕСКО призвало разработчиков ПО голосовых помощников не использовать в них женские голоса. Проявление сексизма.
Дата: 18.05.2019 15:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ЮНЕСКО призвало разработчиков ПО голосовых помощников не использовать в них женские голоса. Проявление сексизма.
Но ведь тембр женского голоса воспринимается на слух лучше и четче? Или понаехавшим в Европу мусульманам впадлу слушать советы женщины из трубки или устройства?
Дата: 18.05.2019 16:27
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Но ведь тембр женского голоса воспринимается на слух лучше и четче? Или понаехавшим в Европу мусульманам впадлу слушать советы женщины из трубки или устройства?
Кого это волнует, когда дело пахнет едва ли не харисментом? Мол покорные женские голоса воспитывают превратное понимание роли женщины...

А у Алисы Яндекс весьма скверный характер. Искала-искала мне "чего посмотреть" и включила компьютер.
Дата: 18.05.2019 16:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А у Алисы Яндекс весьма скверный характер.
С такой-то фамилией - не удивительно! %)
Автор: yamuga
Дата: 18.05.2019 16:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это ежели они мужские голоса использовать требуют. А могут ведь и вполне "бесполый" тембр юзать - тогда это проявление асексизма.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 18.05.2019 16:37
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Это ежели они мужские голоса использовать требуют. А могут ведь и вполне "бесполый" тембр юзать - тогда это проявление асексизма.
Кончиту Вурст?
Автор: Lemon Lime
Дата: 18.05.2019 17:09
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Кончиту Вурст?
Ирину Забияку.
Автор: Землемер
Дата: 21.05.2019 08:44
А вы со вчерашнего дня как взвешиваете? По новому стилю, или всё ещё кипятите гирьками?

20 мая 2019 года вступили в силу изменения определений основных единиц Международной системы единиц (СИ), принятые в прошлом году на XXVI Генеральной конференции мер и весов.
В течение последних 130 лет эталоном килограмма был металлический цилиндр из сплава платины (90%) и иридия (10%). Он покоился в подземном хранилище в пригороде Парижа и крайне редко извлекался оттуда для проведения каких-то важных замеров. Тем не менее, специалисты тревожились о том, что реальная масса килограмма может понемногу изменяться, вследствие царапин и истирания с одной стороны, и за счет окисления — с другой. Платина с иридием — очень химически стойкие металлы, но «очень» не означает «абсолютно». Тем не менее предполагалось, что механический износ преобладает и за последний век эталон килограмма, имеющий собственное имя — Le Grand K, «похудел» примерно на 50 микрограммов.
Теперь же килограмм определяется через постоянную Планка, которая равна 6,62607015 х 10-34 кг·м-2·с-1.
Кроме килограмма аналогичному по смыслу переопределению подверглись ампер, кельвин и моль — эти величины теперь выражаются через элементарный электрический заряд, постоянную Больцмана и число Авогадро.
Автор: Hund_1
Дата: 21.05.2019 08:50
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Теперь же килограмм определяется через постоянную Планка, которая равна 6,62607015 х 10-34 кг·м-2·с-1.
Кроме килограмма аналогичному по смыслу переопределению подверглись ампер, кельвин и моль — эти величины теперь выражаются через элементарный электрический заряд, постоянную Больцмана и число Авогадро.
Страшно далеки они от народа
Дата: 21.05.2019 08:58
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Страшно далеки они от народа
"Дурак ты, сынок, эта тяжба кормила нашу семью 130 лет!"©
Автор: igor
Дата: 21.05.2019 09:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Беспокоюсь за РИту. Тоже пол сменят?
Кстати, на английском сленге она называется Bitching Betty, тут не только сексизмом, но и голимым харрасментом пахнет.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100