![]() |
|
|
И жил грешно скандально, и помер смешно со скандалом "Дочь от первого брака извинилась за отмену похоронов Доренко, они подозревают текущую жену в отравлении, тело "в ФЭС" пошло! :-) БигМакс, с Днём Победы, и твоё мнение услышать, что за процедура, когда родственник блокирует похороны и все такте. |
Цитата:
Прям по пальцам посчитать, когда такое встречалось, ей-богу. |
Цитата:
А как он должен ехать - по воздусям, аки ангел бесплотный? Особенно, если у него под жопой нормальная, взрослая машина, и идет он в потоке спокойно, в шашки не играет, наслаждаясь самим процессом и наличием неголой девы за спиной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если ты купишь байк, то я подскажу пару мест, где к нему (и к тебе) бесплатно приложатся голые девы. |
Цитата:
А байк потом куплю :) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть у меня приятель, местный гаишник, капитан. Не раз мне показывал необработанные фото с места, тыкскыть, уронения - как, собссно, фигурантов, так и дев. Очень убедительно выглядит :(( |
Цитата:
|
Цитата:
А не то что шортики-маичка, и волосыназад |
Цитата:
И подозреваю, что они тоже наслаждаются процессом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знал такой трактовки... Лет немного назад весной, кажется, я, видимо, присутствовал на предложении руки и сердца - сватовстве практически. Жених будущий решил "на козла" встать. Да то ли забыл, то ли не рассчитал, то ли, наоборот!, рассчитал и на третьей передаче, дама села "мадам сижу" на асфальт. Через 30-50 метров она представляла кровавую рекламу отличия нормальной защиты от Левайсов, футболки (даже когда тепло). Голова - была в шлеме. Ромео, таки видимо не рассчитавший, свалился метров на 50 после дамы. Мотик упилил до бордюра и снес че было справой стороны - это примерно еще 3 мачты освещения. Но Ромео, будучи в нормальном экипе, побежал делать предложение. Надеюсь до свадьбы зажило, но на месте смотрелось ужас. Жопка, бедро, локоть, плечо, хоть и ссадины, но до мяса. У меня столько бинтов не было - простынь нужна была. Но тут скорая прилетела. Кстати, это единственный случай на моем веку, когда скорая, даже 2 скорых, оказались на месте за минуту - ехали по встрече, без задания - тормознули, подлетели, начали спасать. Гаишники, нарисовались минут через 5-7, что тоже верх оперативности... Молодцы, короче. |
Цитата:
3 х 45 метров проехал\пролетел мотик после падения Ромео ~ 145 м. Мотоцикл решил, что " с меня хватит" и ударился об бардюр. От места старта - примерно 345м :) Если совсем точно - Комсомольский проспект, старт от 3й Фрунзенкой в обл. Мотик приехал в район последней опоры мачты освещения перед ост. Хамовнический вал (ближней, их там 2). Дама и Ромео оказались примерно в районе первого и второго пешеходного перехода. Точнее не скажу, я рулил и с аптечкой бегал, рулетки не было.... |
Цитата:
|
Пока тут народ в очереди стоит в царь-императоры этот прохвост... Цитата:
|
ТАСС уполномочен заявить... Цитата:
|
Цитата:
Ан нет, даже тип перехода ещё не выбрали: Цитата:
|
ЮНЕСКО призвало разработчиков ПО голосовых помощников не использовать в них женские голоса. Проявление сексизма. |
Цитата:
|
Цитата:
А у Алисы Яндекс весьма скверный характер. Искала-искала мне "чего посмотреть" и включила компьютер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы со вчерашнего дня как взвешиваете? По новому стилю, или всё ещё кипятите гирьками? 20 мая 2019 года вступили в силу изменения определений основных единиц Международной системы единиц (СИ), принятые в прошлом году на XXVI Генеральной конференции мер и весов. В течение последних 130 лет эталоном килограмма был металлический цилиндр из сплава платины (90%) и иридия (10%). Он покоился в подземном хранилище в пригороде Парижа и крайне редко извлекался оттуда для проведения каких-то важных замеров. Тем не менее, специалисты тревожились о том, что реальная масса килограмма может понемногу изменяться, вследствие царапин и истирания с одной стороны, и за счет окисления — с другой. Платина с иридием — очень химически стойкие металлы, но «очень» не означает «абсолютно». Тем не менее предполагалось, что механический износ преобладает и за последний век эталон килограмма, имеющий собственное имя — Le Grand K, «похудел» примерно на 50 микрограммов. Теперь же килограмм определяется через постоянную Планка, которая равна 6,62607015 х 10-34 кг·м-2·с-1. Кроме килограмма аналогичному по смыслу переопределению подверглись ампер, кельвин и моль — эти величины теперь выражаются через элементарный электрический заряд, постоянную Больцмана и число Авогадро. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на английском сленге она называется Bitching Betty, тут не только сексизмом, но и голимым харрасментом пахнет. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |