![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
с другой стороны - банда, т.е. организованная группа людей с ремонтным умыслом... тут могут быть разные варианты... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У той рембанды, что наш домашний интернет обслуживает, один ключ на несколько домов, если не кварталов. Говорят, открывает практически все домофоны, кроме некоторых Цифралов. |
|
Цитата:
Поэтому и масса ключей уже скоро будет уже неподьемной :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мне на нашей стройплощадке видится порой, затянувшийся порядком, рукопашный бой. вспышка слева, вспышка справа - это детская забава по сравненью с нашей целиной. ... я кричу- лопату, Вова! Вова же в меня метнул топор он летит стальною птицей, как успел я уклониться я не понимаю до сих пор... каску я надел и снова закричал - лопату, Вова! а в меня опять летит топор... |
|
Цитата:
Да. А гирька с ключиком зато легко опознаётся и не застревает в ветках дерева. Надо только в момент броска принять безопасную дистанцию. И оградить зону возможного приземления маркерной лентой. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом звёздочку нужно было удерживать долго, секунды 2-3, иначе комбинация не работала |
| Дайте мне кулемет и патронов побольше ! Эти электрики - они везде ! Вытаяли мня, и пошли ставить групповые счетчики на дома.... Это 4-5 часов обесточки, у меня уже ни людей ни инверторов-генераторов не хватает.... И йух их логику и график поймешь, то тут. то там всплывают.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |