![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
На второй сверху полке упакованы в пленку - это теплоизоляция, минеральное волокно... |
|
Цитата:
Магнитик, он и сам по себе продукт. Поэтому у него должен быть производитель. А на деле выходит, что есть только производители Ёмабилей, да разного рода улучшайзеров бензина. Значит магнитика нет. Ну или мы, случайно, стали счастливыми обладателями гостайны. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Напоминаю: "...уже защитил докторскую. Тему точно не знаю, но что-то про типы метательных веществ в огнестрельном оружии..." Вопросы: 1. Вам вообще известно, какие требования предъявляет ВАК к диссертациям на соискание ученой степени доктора наук? 2. Что такое " ...типы метательных веществ в огнестрельном оружии..." и как это связано со "знаниями в области органической и неорганической химии" ? Хотя бы попытайтесь ответить на эти два вопросика? Эти вопросы возникли из Ваших глубокомудрых постов... Ну, уж если это до столба...? |
|
Цитата:
|
| Ну... Выдыха-а-ем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот производитель. http://www.newlandmagnetics.com/about2.html Они делают по спецзаказам партии спеченных магнитов и из экспериментальных сплавов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поинтересуйтесь вероятностью даже не уничтожения, а поражения маневрирующей на поле боя бронированной цели с помощью ПТРК. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 21:45 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Как в прошлом веке так и в этом. |
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 21:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 21:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Холодильник, кстати, он мой тащил, ко мне домой. Лифт не работал. Я до сих пор под впечатлением. Не, поднять-то и я его подымаю, но на восемь этажей, без передыха... я б помер нахрен. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 21:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 21:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Ох... Моё тяжёло-атлетическое прошлой только так и могло сказать. Не выговорив буквы у, е, т и мягкий знак. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 21:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Грузчики или через плечо петлю для переноски надевают или на голову или за за полотна петли тянут груз на спине. Тот грузчик что мне холодильник тащил именно так и поступил. Закрепил петлю под днищем холодильника, присел, зацепил полотна, встал пр прямой спине и уже чуть согнувшись пошагал вперёд по лестнице. Шеи, кстати, у него тоже особо то не было |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 22:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 25.01.2012 22:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |