![]() |
|
||||
|
|
Ржал на баше: elffm: Вводил тут в строке поиска гугла буквы по алфавиту, искал самые популярные запросы. Убил результат на буквы Ь и Ъ!!! Если я ещё могу понять как люди запрашивали "ьз3 скачать бесплатно", то КАК 130 тысяч людей умудрились запросить некое "ЬТЬ", тыщ 40 запросить "ЬКИ", ещё ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ запрашивали "ъжслое" и "ъеччожа"????!!!! З.Ы.Особенно тронул запрос "ьшдутф мудиф". Единственный. Видимо кто-то искал товарища. ЗЫЗЫ: Надо самому как-нить попробовать.... Может тож чего получится... Мобыть - товарища найду.....)))))))))))))))))))) |
|
Хорошо гульнули: |
|
млин, вроде постил, видать не прошло :( сегодня... место рождения дактилоскопированного чувака, административноарестованного за пьянку: д.Бухалово Полтавской обл. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
только я был в Ярославской области я вообще люблю интересные деревни |
| Напоминаю. Эта ветка называется "Анекдот без флуда". Без флуда. |
|
Всемирный конгресс в Ватикане. К Апостольскому Дворцу одна за другой подъезжают элегантные дорогие машины. Фима говорит Зяме: - Видишь, что значит эффективно работающее предприятие: начинали-то ведь с одним осликом. Обьявление: "Излечиваю от излишней наивности и доверчивости. При стопроцентной предоплате - стопроцентная гарантия." |
| Маленький комнатный дятел избавит вашу мебель от излишков коры и от насекомых. |
|
Цитата:
У нас на крыше одной аптеки, к каждому Новому Году укрепляют надувного Санту, в саночках запряжонных оленем. Поскольку конструкция надувается одним куском, то композиция получается весьма плотной. И когда начинает дуть ветер... Который год уже собираюсь заснять на видео, как Санта уестествляет олешку, да всё забываю. |
|
Автор:
лень паролиться
Дата: 28.02.2011 15:43 Re: Анекдот без флуда |
|
- я нажрался как собака - если ты сегодня как собака нажрался, то я как кошка - в смысле? - нализалась))) Учредитель поставил мне(гендиру) в соцнагрузку своего племянника в роли коммерческого директора. Парень на первом же собрании объявил себя вождем фирмы, объяснил работникам что он умнее, круче и вообще лучше всех присутствующих. На следующий день мои талантливые дизайнеры сделали ему визитки с должностью "камерческий директор", которые он уже месяц раздает на важных встречах. (с)Баш |
|
Стыдно перед потомками. Им нечего будет разворовывать. ******************** Телефонный разговор. - Ну, и где ты? - Всё-всё, уже подъезжаю! - Знаешь, я вообще-то тебе на домашний звоню... ************************* Деньги пропитаны ароматом счастья, идентичным натуральному. |
|
— Слышал? Петрович умер. — Да ты че! Как? — Пришел домой, выпил, лег на диван, закурил... — Сгорел, что ли? — Да не. Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть. — Разбился, что ли? — Да не. Он перед тем, как прыгать, успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел. — Да епт! Че — все-таки сгорел? — Да не. Он за раму зацепился и обратно сиганул. — Ну бля! Че — разбился все-таки? — Да не. Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там КамАз тентованный шел. он отскочил от него и обратно в окно. — Ну епт! Так чем же кончилось? — Да пристрелили на хуй. Заебал всех. |
|
СПОКОЙНО, АЛЬПЫ, Я СУВОРОВ! Афоризмы и высказывания великого полководца Кто кого убил, тот того и победил! С кем незнаком – в того тыкай штыком! Сам похлебал – у товарища похлебай! Пуля – дура, дура, а своё дело знает! Штык молодец нарезать холодец! Ядро не ведро, прилетит – не поймаешь! Где пройдёт наш солдат, там спокойно дети спят! Где пройдёт голова, там пройдёт и солдат! Тяжело в походе, зато весь день на природе! © 2011 "Красная бурда" |
|
Уже было? 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) |
|
До пятнадцати лет я даже не задумывалась, что чупа-чупсу тоже может быть приятно. Противогаз, резиновые перчатки, резиновые сапоги - вся эта синтетика защищает человека от окружающей среды. И только отщепенец презерватив делает всё наоборот. В аптечке "БелАЗа" на амбулаторном лечении может находиться до шести человек. |
|
Повторно анекдоты БЕЗ флуда До пятнадцати лет я даже не задумывалась, что чупа-чупсу тоже может быть приятно. С помощью гопников Apple отзывает до 200 тысяч своих телефонов в год. В аптечке "БелАЗа" на амбулаторном лечении может находиться до шести человек. |
|
Автор:
MoRgan
Дата: 02.03.2011 15:25 Re: Анекдот без флуда |
| Приведи 603 550 своих друзей и получи прикольные скрижали... |
|
Автор:
MoRgan
Дата: 02.03.2011 15:26 Re: Анекдот без флуда |
|
Встречаются две планеты: - Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то подхватила разум. - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода и никаких проблем. |
|
Автор:
MoRgan
Дата: 02.03.2011 15:37 Re: Анекдот без флуда |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
MoRgan
Дата: 02.03.2011 17:15 Re: Анекдот без флуда |
| Всех Вам благ и Билла Гейтса в умирающие родственники |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |