![]() |
|
||||
|
|
Про памятник Пушкину. Хорошо бы до эфиопов и БЛМщиков мысль донести, что на Украине цветного гнобят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В принципе, относительно недавно Украине были даны также Одесса, Николаев, Харьков, Львов, Буковина... Там ещё история будет проверять... Что тут "шовинистического"? Цитата:
2) Плохо не знать истории. Москву основал князь Ростово-Суздальский Юрий, позднее прозванный Долгоруким. Так что крестили - оттуда же. :-)) PS Впрочем, о чем я? На Украине знание реальной истории нынче где-то рядом с преступлением... Обязательно что-то, противоречащее официальной идеологии будешь знать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вероятно в честь предка участника восстания 1863-1864 гг., сосланного в Западную Сибирь Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сравнивать редкие высказывания маргиналов с тотальной антироссийской пропагандой - это сильно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не ради страны. Просто Ельцину нужно было иметь узду на "Регионалов". А потом снова повезло - ряд руководителей из этих самых федералов понял, что армию, КГБ, военную разведку, оборонные НИИ и даже Академию Наук с Университетами - не приватизируешь. А сладко пить и оставаться уважаемыми людьми можно только в том случае, если государство будет сильным. Ну и договорились. Между собой и с Ельциным. Насчет "преемника". А потом олигархам предъявили ультиматум насчёт "равноудалённости бизнеса и власти". Ну а потом и вовсе Ходора посадили. Ибо его равноудалённость не устроила. А под эту сурдинку удалось и равноудаленность в сторону "государственничества" сместить... Вот как-то "ответственные элиты" и создались. В ходе этих тёрок и естественного отбора. А Украине. наоборот, НЕ повезло. Что не удивительно. У вас еще в декабре 2005-го, когда я приезжал, вся фракция мне в один голос твердила: "Да лишь бы они там воровали себе и нас не трогали!" Т.е. народ до мысли, что "власть может не только воровать и мешать" дошел куда позже... Не знаю, почему... Может, что и случайность. Но вот ваши олигархи, посмотрев на Путина, решили, что "такого у нас никогда не будет!" И начали действовать. А у них были в руках прикормленные депутаты, СМИ и деньги... Так что им удалось сделать так, что "украинского Путина" не появилось. Но вместе с ним, что характерно, не появилось и "ответственных элит". Потому что они появлялись "по пути и в ходе естественного отбора". Так что да, нам просто повезло. |
|
Цитата:
Нам в прибалтиках срут мозги почти 30 лет. В. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |