![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 00:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо ж, чувство собственного достоинства какое у человека! |
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 01:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
как то так |
|
Цитата:
Вопросы: 1. Вам вообще известно, какие требования предъявляет ВАК к диссертациям на соискание ученой степени доктора наук? 2. Что такое " ...типы метательных веществ в огнестрельном оружии..." и как это связано со "знаниями в области органической и неорганической химии" ? Ответов на просторах рунета не нарыли еще? |
|
Цитата:
Сообщение от alexl >>> Подумайте, может не надо Вам сюда ходить? А ? И выставлять себя идиотом, над которым будут стебаться? 1. Есть предупреждение. 2. Мне кажется, что я впрямую не утверждал, что ЛЗ - ... . Так что, КМК, оскорбить я его не хотел. 3. Миш, сорри, личный вопрос. А тебе нравится, когда в серьезном топике, где выступают серьезные и всеми уважаемые люди (себя в виду не имею,тем паче, что я тут особо и не высказываюсь), появляется вот такая личность, с огромным апломбом несущая чушь в эфир? Разве что видеть в этом элемент развлечения? Что ж право модератора есть право модератора. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(возмущенно) да за одну твою прическу из стружки я бы пятый присвоил... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Наганов, ч.2. Окинем же взором прошедшие двенадцать лет, и вспомним уже вошедшие в историю этапы энергичной борьбы! Сегодня речь пойдёт о, не побоюсь этого слова, Священной Войне против коррупции: |
|
Причем ионы серебра ядовитее в 20 раз. Тяжелый металл все же... Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Прямые выборы губернаторов. Резкое увеличение доли доходов местных бюджетов в консолидированном бюджете РФ. Переход к налоговой системе, стимулирующей развитие местных отраслей промышленности. Возрождение органов местного самоуправления и наделение их реальными доходами. Следствия: Перераспределение налоговых потоков в пользу регионов. Перераспределение собственности в регионах в пользу местных бизнес-элит. Затруднения проникновению московского капитала на местные рынки. (Заметим, что в отличие от Остапа Ибрагимовича, знавшего 401 сравнительно честный способ отъема или увода денег, будут использованы 400 сравнительно нечестных и еще 400 абсолютно нечестных). Судьба: Приличное количество московского офисного народа останется не у дел. 2. Жесткая борьба с монополиями, картелями. Приватизация госкомпаний. Следствия: Разделение на мелкие, конкурирующие фирмы таких монстров, как Газпром, РЖД и др. Свободное ценообразование. Ликвидация за отсутствием объекта как московских офисов вышеупомянутых контор, так и их многочисленных государственных кураторов и контролеров. Судьба: Та же. 3. Сокращение числа госслужащих на 30%. Резкое сокращение зоны государственного администрирования. По-моему никаких комментариев не нужно. И так все понятно относительно судьбы конторских москвичей. 4. Отмена с 2012 г. призыва на военную службу. Основные угрозы для России – потенциальные региональные конфликты. Ограничение расходов на оборону размером ассигнований на здравоохранение. Следствия: куча чиновников в погонах и без оных, а также обслуживающих их клерков останется без работы. 5. Ненужность всякого рода обслуживающего персонала (продавцы айфонов и фокусов, официанты, ремонтники, няни и прочая сфера услуг, кормящаяся на высвобождаемых хомячках). Давать количественные оценки трудно, а доказать и вовсе невозможно, но я думаю, что миллиона 3 – 4 москвичей без работы останется. Что же до «старичков», да еще и регионалов, то спасибо за сочувствие, конечно, но давайте не будем забывать, что одну перестройку они у молодых уже выиграли, дай бог и во второй не пропадут. Опыт не пропьешь. (Хотя временами и хочется):-))) |
|
Цитата:
А прикопался, т.к. ну не люблю я хлестаковщины, не люблю. Врать (приукрашивать) нужно красиво! А не так, когда вначале "лампасные штаны", а потом через пару постов уже просто "полковник". И это в каждом его "результативном комменте". Начинают люди уточнять - он начинает уворачиваться, потом срывается в банальное хамство... ИМХО, человек просто пытается скомпенсировать собственную никчемность неудачно выстроенной ложью. Эффект Интернета... Меня никто не видит и не знает и я могу позволит развешивать макаронные изделия Вам на тему какой я крутой! |
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 09:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Всётаки тебе пора валерьяночки выпить. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 09:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Договорились с нужным институтом, тот взял идеи указанных товарищей, прошерстил, "нарастил мясо", и получилась неплохая кандидатская... Не вижу, почему бы человеку на важной должности, пусть и морпеху, не защититься подобным образом. При этом он даже, вполне возможно, как и мои коллеги честно писал часть работы и понял, что написано в остальных частях... А что морпех... НУ, морпехов у нас на химфаке не было... а вот десантники - были. Выглядит, конечно, странно... Но, с другой стороны, жизнь вообще штука странная... И в ней всякое случается... ЗЫ Хотя насчет "ложку до середины черенка", метнувши... это он, конечно, хватил! :-))) |
|
Цитата:
Но ты-то написал про "пользительность". Цитата:
Ну так не люблю я этих мифов... Псевдохимических... Про сугубую вредность "Кок-колы" (вредна, конечно, но не так, как пытаются представить самозванные гуру...), про "полезность" серебра... Жену вон недавно агитировали чай и суп на "святой воде" готовить... Хорошо, отследил и проследил... А то потравила бы семью нах... Серебро мало того, что яд, так еще и кумулятивный... И пить воду с ним можно только при определенной. не очень высокой концентрации... |
|
Цитата:
ЗЫ Но, у нас тогда получается, что серебро ядовитее не в 20, а в 200 раз... Только и всего! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но то, что метать можно не только дротики и ножи - знаю. Что можно воткнуть - тоже. Не верю лишь про "до середины черенка". Тут преувеличение. Явное... |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 26.01.2012 10:11 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Разъясняю. Обсуждался миф о большей уловистости серебрянных мормышек и блёсенок перед такими же но из никеля изготовленными. Реакция твоя не угодила. Или ты уж так меня невзлюбил за мою нелюбовь к ВВП что цепляешься к любым моим словам? Кстати.. я тебе хоть раз чушь и прочее подобное вроде не писал |
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 10:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 10:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
| По-моему пора взять паузу и глубоко вдохнуть-выдохнуть несколько раз. |
|
Цитата:
АПАМ-Н - 105 мм грозный снаряд обеспечивающий танку четыре варианта. Снаряд может поражаться противотанковые взводы, вертолеты, бункеры, пробивать стены (благодаря встроенному таймеру), что делает снаряд более адаптируемым. |
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 10:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
| Господа/товарищи/граждане/сосайтники а может пора сделать паузу и скушать твикс? А то скоро реально гражданску войну на сайте откроете. |
|
Цитата:
В больших компаниях Европы большинство верних и средних позиций управления занимают люди с дипломами бакалавров (есть часть магистров, но меньше половины, я думаю). Т.е. какой-либо Vice CEO Royal Dutch Shel авсолютно не стесняется, что он бакалавром остался в 60 лет. С другой стороны на начальных позициях в исследовательских департаментах почти все имеют PhD (многие несколько PhD). Это никому не мешает и никаких фальшивых PhD начальников не происходит. Любая область научной деятельности - это несколько журналов, несколько регулярных конференций и симпозиумов и несколько ведущих научных школ. Тот, кто что-либо реальное в науке делают хорошо сейчас персонально знает всех коллег в мире по своей специальности и знает их возможности. Поэтому просто диссертация никого веса не имеет, если она произошла из неизвестного источника. Если начальнику давать ученые степени за то, что он начальник, тогда ему надо давать и воинские звания, религиозные звания (что-то наподобие "митрофорный генерал-лейтенант химических наук" ))). |
|
Цитата:
Вот ты предположил, что я недоволен твоими нападками на Путина. Но давай подумаем вместе - а с чего бы тогда именно сейчас? И именно за ВВП? К энергетикам (куда более острая для меня тема) ты цепляешься уж сколько лет... И ничего, не ссорились, нормально переписывались, встречались, общались, выпивали... И слова говорили разные... не только "чушь", но и резче выражались... Мне не с чего острее реагировать, чем в предыдущие годы. А вот тебе - есть с чего. Знаешь, я почти уверен, что задевал тебя и раньше, но ты на слова типа "чушь" или "... как Троцкий" и не подумал бы обидеться, потому как понимал, что "сказано любя" © КБ Мне кажется, что обидело тебя, и заставило острее относиться к моим словам прозвучавшее от меня обвинение в троллинге. Вот тут я, пожалуй, возьму эти слова назад. Сгоряча сказал. Ты не троллишь. Ты искренне не любишь Путина. И искренне видишь чуть другой смысл, чем я вкладываю... Это, кстати, вообще нормально при сетевом общении... Ну а что с тобой это случалось чаще. чем с другими... Наверное, это потому, что и отвечал ты мне чаще, чем все другие, вместе взятые :-)) В общем, за ЭТИ слова я прошу прощения. Ну и за "пидишь как Троцкий" - тоже... ************** ЗЫ Но вот про серебро - все равно неверно ты писал. ************** ЗЗЫ И еще одно... Ты не думал, что ваши с БМ советы "попить валерьяночки" - тоже не образец корректности? И "царапают"? Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |