![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Как я понимаю, США - большая Сатана, Израиль - малая, а Саудовская Аравия - совсем мелкая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Читал недавно некое эссе, так там говорилось, что Ковид - это инопланетное бактериологическое оружие именно против рептилоидов. У чистых обезьяноидов он протекает бессимптомно или легко, но если есть рептилоидные гены - то капец. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я еще перед прошлыми выборами писал, вопрос Израиля оказался принципиальным расхождением между демами и респами. Респы, втч по религиозным соображениям - за сильный Израиль. Демы максимум согласны на Израиль в границах до 66г, так, чтобы вопрос его выживания был целиком и полностью в их руках - такой Израиль не будет мешать их глобальным проектам, типа Арабской Весны, Управляемого Халифата итп. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При Обаме саудов настолько достали, что они начали играть в открытую. Еще нужно добавить, что последние несколько лет против Биби идет совершенно чудовищный накат, профинансированый дем.элитой. И - думаю, что если демы выиграют, то он еще усилится, они не пожалеют сил и средств чтобы Биби сбросить. Тут, кроме большой политики, еще и личная ненависть присутствует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Демы - циники, в какой-то момент они решили, что арабомусульмане дадут им больше голосов, чем евреи - тот же трюк пытались провернуть лейбористы в Британии. Евреи традиционно голосовали за демов, как за борцов против национально-религиозной дискриминации и сегодня в США полно еврейских организаций, искренне их поддерживающих. Но - они потеряли голоса (и деньги) светской части, которой не хочется быть "кающимися белыми" и они, похоже, потеряли голоса ортодокосов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Лекарство от Ковид" это элементарное "Лекарство от Водки". А, вы думали, мы вас не раскусим, масоны иллюминатные? Загубить нас не выйдет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иран совершенно ясно и недвусмысленно в заявлениях официальных лиц высшего ранга говорит о необходимости уничтожения Израиля. Израильское руководство считает, что эти заявления следует принимать всерьез Иран совершенно ясно и недвусмысленно в заявлениях официальных лиц высшего ранга говорит о необходимости свержения еретических и антинародных деспотов Залива. Деспоты Залива считают, что эти заявления следует принимать всерьез |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. "Сколько не кричи "халва" - во рту слаще не станет" 2 "Истина от многократного повторения не перестает быть истиной" 3. "Он ударил в медный таз И вскричал: "Кара-барас"" Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ... Официально объявленно о нормализации отношений между Израилем и Суданом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если серьезно - очередь за Саудами. Но думаю, что они подождут 3 октября, чтобы обставить это решение соответствующим образом. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |