![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цены на импортные товары зависят от курса. Увидим, каков будет курс, когда настанет время возвращать кредиты. Товар может завозиться по "серым" схемам, минимизируя расходы на пересечение границы. Российского ширпотреба и российских продуктов питания я массово ни на прилавках магазинов, ни на рынках не помню. Т.е. если "иностранные бренды" и потеснили продукцию, то украинского производителя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рассказывает, что украинские пограничники ПОДЧЕРКНУТО вежливы. Только что не целуют. Ехала с ним молодая семья: жена, муж и двое детей. Россияне. К родственникам. Так вот мужа ссадили, а жене сказали: не переживайте, просто регламент такой, приедет со следующей электричкой. |
|
Цитата:
В квартирах тоже "не жарко", и обходится это всё дороже. Конечно, в разных семьях - разная ситуация с доходами. |
|
Цитата:
Но все это рассказываю для того, чтобы мы понимали, что все там не так плохо для простых людей. По крайней мере, пока. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно, что на разных пунктах пересечения - по-разному. Сам я проверять на собственном опыте категорически не хочу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Я уже говорил об этом и ещё раз повторю. Для русских, а по менталитету украинцы и русские одно и то же, надвигающаяся жоп@ не повод для отчаяния и бегства, а мобилизующий фактор. Поэтому ожидать развала Украины или изменения политического курса из за экономической жопы не стоит. Мы пережили девяностые без бунтов и вихляний. Вполне бодро бегали с ваучерами и меняли работу. Выживали. И выжили. Украина тоже выживет. (Вот сейчас меня побьют) Сейчас идёт оздоровление экономики Украины. Избавление от дотаций, социальных обязательств и прочего наследия СССР. Это беда для малоимущих, но через некоторое время этот сосед начнёт представлять для России реальную опасность. |
|
то ли в веселые, то ли здесь: |
|
Цитата:
Передергивать нехорошо. За это канделябром. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и вообще... Чем меньше социальных обязательств и больше "рабочих часов", тем экономике проще привлечь инвестиции, добиться роста ВВП и т.п. Правда, "жить в этом прекрасном государстве" мало кто захочет. :-) И наоборот, чем больше социалки, отдыха и прочей "защиты труда", тем больше хочется жить в таком государстве. Но вот с ростом и конкурентоспособностью могут быть проблемы... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |