Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Рядовой
Дата: 14.12.2010 15:28
Re: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Если б была организация - и лозунги бы кричали другие, и "повестью о семи отпижженых" дело бы не закончилось.
а почему ты думаешь что они имеют плохую организацию?
Автор: Омар Хаим
Дата: 14.12.2010 15:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а почему ты думаешь что они имеют плохую организацию?
Потому что кроме властей от этого митинга не выиграл никто. А если я об этом скажу - меня опять обвинят в приверженности к конспирологии. Я и так про базу 211 молчу изо всех сил, а ты провоцируешь. Эх...

Серьезно, заметь, что все пи... э-э-э... пиредставители власти гневно осудили фанатов, но ни одна сука не осудила прокуратуру. Хуле, фанаты страшнее.
Дата: 14.12.2010 15:35
Цитата:
Серьезно, заметь, что все пи... э-э-э... пиредставители власти гневно осудили фанатов, но ни одна сука не осудила прокуратуру. Хуле, фанаты страшнее.
Это - по умолчанию. Это понятно. Но. Я бы сказал, что реакция власти была какой то вялой. Если честно я думал, что будет УЖАС-УЖАС-УЖАС. А было 6ыло: ну ужас..
И все.
Дата: 14.12.2010 15:35
По организации: как раз хорошая организация такого мероприятия и предполагает примерно такое развитие. ИМХО.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 14.12.2010 15:41
Цитата:
Потому что кроме властей от этого митинга не выиграл никто.
А в чём они выиграли?
Дата: 14.12.2010 15:50
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
А в чём они выиграли?
Углубление раскола - повышение возможностей манипуляций. Новые пункты для торга с диаспорами.
Дата: 14.12.2010 15:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это - по умолчанию. Это понятно. Но. Я бы сказал, что реакция власти была какой то вялой. Если честно я думал, что будет УЖАС-УЖАС-УЖАС. А было 6ыло: ну ужас..
И все.
А чего беспокоиться-то? Все по плану прошло. Собянин вообще промолчал, Путин тоже.
Дата: 14.12.2010 15:51
Цитата:
А чего беспокоиться-то? Все по плану прошло. Собянин вообще промолчал, Путин тоже.
Собянин сегодня исправился.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.12.2010 15:54
Цитата:
Путин тоже.
А чо ему? МВД ему не подчиняется. ФСБ тоже. Он тут ваще не при делах. Ну а то, что местоблюститель не справляется. так он на то и местоблюститель. Государь вернется и накажет.
Автор: Grrr
Дата: 14.12.2010 16:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Сообщение от Grrr
>5. В ближайшие годы политическая активность масс будет нарастать, достигнув максимума в 2012г.

Либо все просто тихо заглохнет.
По Чижевскому - максимум солнечной активности способствуют политической активности. Максимум 12-го года - будет сильнее, чем 90-го.

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
По организации: как раз хорошая организация такого мероприятия и предполагает примерно такое развитие. ИМХО.
+ много

Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А вообче, я гм, как это плохо не звучит - немного таки рад. Тем что происходит у вас и тем что происходит в европах.
Ниче-ниче, и до нас тоже доберутся...
Дата: 14.12.2010 16:15
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
По Чижевскому - максимум солнечной активности способствуют политической активности. Максимум 12-го года - будет сильнее, чем 90-го.
А если еще люстру его имени включить - то ващщщеее.....
Дата: 14.12.2010 16:18
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А если еще люстру его имени включить - то ващщщеее.....
На Манежной площади...
Дата: 14.12.2010 16:19
Цитата:
Углубление раскола - повышение возможностей манипуляций. Новые пункты для торга с диаспорами.
Ух, прямо таки Закулиса. Только что услышал по радио, что Соябнин предложил пожилых людей отселять в спец места. Чёж сразу не в газенвагены?
Дата: 14.12.2010 16:21
Цитата:
Ух, прямо таки Закулиса. Только что услышал по радио, что Соябнин предложил пожилых людей отселять в спец места. Чёж сразу не в газенвагены?
Радио боянит: эту новость ССС предложил еще неделю назад. Я еще тогда позвал Командира к себе на дачу жить, бобров ловить :)
Автор: TOPMO3
Дата: 14.12.2010 16:30
Цитата:
Дорог нынче газенваген, не укупишь. А по теме....

Я вот стараюсь понять, как завещали древние римляне, "кому выгодно"? И выходит, что никому кроме как нынешней влсти от этих антикавказских настроений выгоды нет. Официально их ограничивать - это ж опять ущемление прав нацменьшинств получается, а так - народ изьявляет свою волю. В результате все козлы (менты, прокуроры, кавказцы, те кто митинговал), одни руководители страны - в все в белом. Придут, накажут, наведут порядок. Вот только вопрос в том, насколко верно они цоенивают ситуевину, и не перейдет ли она в неуправляемую фазу.
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.12.2010 16:34
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И все.
И это - правильная реакция. Гораздо больше меня... хм... удивляло, когда с контуженным журналистом носились как с писаной торбой.
А что касается действий милиции, то я в кои-то веки с Нургалиевы соглашусь - результаты свидетельствуют о том, что сработали достаточно профессионально.
Дата: 14.12.2010 16:35
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>

Я вот стараюсь понять, как завещали древние римляне, "кому выгодно"? И выходит, что никому кроме как нынешней влсти от этих антикавказских настроений выгоды нет. Официально их ограничивать - это ж опять ущемление прав нацменьшинств получается, а так - народ изьявляет свою волю. В результате все козлы (менты, прокуроры, кавказцы, те кто митинговал), одни руководители страны - в все в белом. Придут, накажут, наведут порядок. Вот только вопрос в том, насколко верно они цоенивают ситуевину, и не перейдет ли она в неуправляемую фазу.
По-моему, подобное только утверждает население в полном отсутствии власти.
Дата: 14.12.2010 16:37
Кстати, а кто выиграл от побоища в Лондоне, устроенного студентами? А то, панимаеишь...
Дата: 14.12.2010 16:40
Цитата:
По-моему, подобное только утверждает население в полном отсутствии власти.
угу...

Для распространения идей модернизации следует использовать более доступные для молодежи формы подачи информации, в том числе комиксы и телепередачи, сказал президент РФ Дмитрий Медведев на заседании комиссии по модернизационному и технологическому развитию России в рамках форума "Россия, вперед!".

"Информация на официальных сайтах скучная и занудная", - признал президент, в то время как, по его словам, "цепляет то, что интересно и весело".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/12/2010/514963.shtml
Дата: 14.12.2010 16:46
Цитата:
доступные для молодежи формы подачи информации, в том числе комиксы
"Из всех искуств для нас наиболее важным является кино и цирк"(С)
Автор: LoneWolf
Дата: 14.12.2010 17:02
Цитата:
доступные для молодежи формы подачи информации, в том числе комиксы и телепередачи,
Король Літр (сумно):

Усі перевороти, юний друже,
Одне начало мають, і кінець:
Спочатку розбивається склотара,
А потім підкрадається пиздець…

(с)
Дата: 14.12.2010 17:09
Цитата:
угу...

"Информация на официальных сайтах скучная и занудная", - признал президент, в то время как, по его словам, "цепляет то, что интересно и весело".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/12/2010/514963.shtml
Цепляет... Задумалсо.
Автор: рустам
Дата: 14.12.2010 17:18
Цитата:
Расколят.
а ты крестик покажи.. и трусы не снимай:)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 14.12.2010 17:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
дык это нормально. они тебя тоже не очень. :)
А кого они любят?

Ага. Тут у нас местное сообщество есть. И вот там есть несколько человек, которые обычно очень и очень ругают Путина, Медведева, бардак в стране и т.д.
Что характерно, придерживаются различных политвзглядов. От либеральных до самых-самых националистических. А вот когда местные Крылья Советов хотели разогать за долги (около 100 000 000 долларов), объединились и пошли митинговать. Я у них спрашивал, какого фига КС дали 200 000 000 бюджетных рублей без отдачи, они как один заявили, что это для спорта, это так надо. Что ПФК КС есть лицо города и губернии, что как же молодёжь будет болеть, за кого? Наступит, мол, бездуховность!

Опять же. Горячо одобряют ЧМ 2918. Хотя в остальных вопросах не верят в способность нынешней власти решить хоть какие-то вопросы, требуют отставки и т.д.

Это что, нормальные люди?
Автор: Проходящий
Дата: 14.12.2010 17:55
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
"Из всех искуств для нас наиболее важным является кино и цирк"(С)
Учитывая начало этой фразы, старик Крупский таки опять прав, итить.

Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист
Горячо одобряют ЧМ 2918.
Ну, эт мы тоже могём одобрить ;)))

Цитата:
Других-то нет...
Дата: 14.12.2010 17:56
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А кого они любят?

Ага. Тут у нас местное сообщество есть. И вот там есть несколько человек, которые обычно очень и очень ругают Путина, Медведева, бардак в стране и т.д.
Что характерно, придерживаются различных политвзглядов. От либеральных до самых-самых националистических. А вот когда местные Крылья Советов хотели разогать за долги (около 100 000 000 долларов), объединились и пошли митинговать. Я у них спрашивал, какого фига КС дали 200 000 000 бюджетных рублей без отдачи, они как один заявили, что это для спорта, это так надо. Что ПФК КС есть лицо города и губернии, что как же молодёжь будет болеть, за кого? Наступит, мол, бездуховность!

Опять же. Горячо одобряют ЧМ 2918. Хотя в остальных вопросах не верят в способность нынешней власти решить хоть какие-то вопросы, требуют отставки и т.д.

А спаратковские болельщики хочут, чтобы ЛУКОЙЛ им стадион построил.
Автор: The Economist
Дата: 14.12.2010 17:58
Я, вот, подумал, когда первый раз громили манежку это было первой самоорганизацией русского народа, против зарвавшихся японцев. В лице фанатов. Тогда китаец какой то табличку одел на шею "я китаец", мол не японец, не бейте. Сейчас же, можно наладить выпуск табличек: "я итальянец", "я серб" (как-то проскальзывала информация об удивление сербского студента, что его внешность в Москве "не славянская"), с табличками "я еврей" стоит повременить, так как, слухи об изжитии антисемитизма в националистических кругах сильно преувеличены.
Дата: 14.12.2010 18:03
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>

Ну да. Я так думаю, что и за "Движением 31" или как там его, стоят Путин с Медведевым. А ещё им выгодна банда в Кущёвской. И теракты в метро. И аварии на ГЭС. Поимка российских шпионов в США. Непопадание сборной на ЧМ 2010. И пираты сомалийские.
Дата: 14.12.2010 18:14
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Я, вот, подумал, когда первый раз громили манежку это было первой самоорганизацией русского народа, против зарвавшихся японцев. В лице фанатов. Тогда китаец какой то табличку одел на шею "я китаец", мол не японец, не бейте. Сейчас же, можно наладить выпуск табличек: "я итальянец", "я серб" (как-то проскальзывала информация об удивление сербского студента, что его внешность в Москве "не славянская"), с табличками "я еврей" стоит повременить, так как, слухи об изжитии антисемитизма в националистических кругах сильно преувеличены.
Видите ли...
Я полагаю, что тут действует "Ненавижу две вещи:расизм и негров!"
Т.е. в России есть существенный рост националистических настроений.
Но.

Блин. Вспомнил, что сегодня слышал по этой проблеме мысль:
«Межэтнические отношения — это сообщающиеся сосуды. Нельзя показывать пальцем на одну сторону этого сосуда, игнорируя другую сторону этого сосуда. Возникновение радикализма в этнически солидарных группах, особенно возникновение криминальных радикальных этнических групп, немедленно провоцирует реакцию большинства, тоже радикальную»
Лучше не скажешь.

ps Прошу попытаться сначала отгадать кто это сказал. :) Минут через 10 я, если хотите, раскрою тайну.
Автор: The Economist
Дата: 14.12.2010 18:31
Цитата:
Лучше не скажешь.

ps Прошу попытаться сначала отгадать кто это сказал. :) Минут через 10 я, если хотите, раскрою тайну.
Давайте. )
Автор: рустам
Дата: 14.12.2010 18:36
Цитата:
В

прошло больше чем 10 минут:)
Дата: 14.12.2010 18:44
Ногами не бить, за стулья держаться крепко:
http://www.baltinfo.ru/2010/12/14/Pa...-gruppy-177427
Патриарх Кирилл: Межнациональный мир разрушают радикальные этнические группы
Автор: Tintin
Дата: 14.12.2010 18:54
Цитата:
Есть такая штука как биореактор...
Автор: тащторанга
Дата: 14.12.2010 19:29
http://balancer.ru/cache/sites/s/6/s...1790370d6f.jpg
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.12.2010 20:13
Цитата:
Потому что кроме властей от этого митинга не выиграл никто.
Я вот вчера почитал пару "ментовских" форумов. И пришла мне в голову мысль в том, что зря эти дети вступают в конфронтацию с ОМОНом, а ОМОН и менты в целом на это сильно обижаются. А потом пришла мысль, что не все дети это делают, можно было увидеть панораму и понять, что активные действия были местами. Третья мысль была, что картинка могла быть намного страшнее для власти, если бы оцепление ОМОНа стояло, на него никто бы не бросался и было бы понятно, что тут все примерно одинаково мыслят, только одни на работе, а другие на демонстрации.
*кто тут выкладывал ссылку про Псковского единороссовского комсомольца?
Дата: 14.12.2010 20:22
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
"я серб" (как-то проскальзывала информация об удивление сербского студента, что его внешность в Москве "не славянская"),
В этом смысле южнословянским товарищам вообще не повезло в России. Мало что "не славянская", еще и за ЛКН проканать можно. Ну и за талбичку огрести.
Дата: 14.12.2010 20:30
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Есть такая штука как биореактор...
Его Луговской приватизировал...
Автор: datr
Дата: 14.12.2010 20:38
Цитата:
Предложение?? Организовать боевую дружину биглеровцев и заменить лозунг "Мочи бобра" на "Мочи кавказцев"???
А чего сразу биглеровцев? в некоторых районах она и так есть, НЯЗ. Сегодня даже я, временный нелегальный житель Юбутова, вентилировал вопрос по поводу местной дружины.
Есть и другие варианты. Не помню, рассказывал ли - в одном подмосковном поселке местные мужики, которым дети гор надоели вкрай, как-то собрались все вместе да и обменялись номерами мобилок. И чуть что, устраивали рассылку по этому списку с местом сбора. И как-то резко напряженность на спад пошла, когда при любом конфликте через 5-10 минут появлялось 20-30 местных мужиков...
Цитата:
К сожалению, все, что я могу сделать в легальном порядке - это высказывать свое отношение к происходящему на выборах. И - возможно - на митингах, если эти митинги будут иметь какой=то смысл. Пока я смысла от них не вижу.
Так был митинг, на Манежке. И уж точно не бессмысленный. Еще вроде 15-го что-то будет.
Дата: 14.12.2010 20:38
http://vz.ru/news/2010/12/14/454793.html

Хорватские фанаты подожгли автобус с греческими болельщиками

Болельщики загребского «Динамо» напали на автобус с поклонниками греческого клуба ПАОК, который направлялся в один из отелей.

Инцидент произошел в Загребе, где пройдет матч 6-го тура группового этапа Лиги Европы между этими командами.

Около 30 фанатов «Динамо» атаковали автобус с греками – сначала он был закидан камнями, потом в нем были выломаны окна, после чего в салон полетели файеры. Однако огонь удалось быстро потушить. В автобусе находились VIP-гости.

Около 12 болельщиков греческого клуба пострадали, четверо доставлены в больницы Загреба, передает Sports.ru.
Автор: Tintin
Дата: 14.12.2010 20:44
Цитата:
Хорватские фанаты подожгли автобус с греческими болельщиками
Ну, футбол это дело такое. Некоторые страны даже войнушку начали из-за футбола...
Иначе чего хорваты с греками не поделили?

Часовой пояс GMT +2, время: 22:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100