![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Серьезно, заметь, что все пи... э-э-э... пиредставители власти гневно осудили фанатов, но ни одна сука не осудила прокуратуру. Хуле, фанаты страшнее. |
|
Цитата:
И все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот стараюсь понять, как завещали древние римляне, "кому выгодно"? И выходит, что никому кроме как нынешней влсти от этих антикавказских настроений выгоды нет. Официально их ограничивать - это ж опять ущемление прав нацменьшинств получается, а так - народ изьявляет свою волю. В результате все козлы (менты, прокуроры, кавказцы, те кто митинговал), одни руководители страны - в все в белом. Придут, накажут, наведут порядок. Вот только вопрос в том, насколко верно они цоенивают ситуевину, и не перейдет ли она в неуправляемую фазу. |
|
Цитата:
А что касается действий милиции, то я в кои-то веки с Нургалиевы соглашусь - результаты свидетельствуют о том, что сработали достаточно профессионально. |
|
Цитата:
|
| Кстати, а кто выиграл от побоища в Лондоне, устроенного студентами? А то, панимаеишь... |
|
Цитата:
Для распространения идей модернизации следует использовать более доступные для молодежи формы подачи информации, в том числе комиксы и телепередачи, сказал президент РФ Дмитрий Медведев на заседании комиссии по модернизационному и технологическому развитию России в рамках форума "Россия, вперед!". "Информация на официальных сайтах скучная и занудная", - признал президент, в то время как, по его словам, "цепляет то, что интересно и весело". Читать полностью: |
|
Цитата:
Усі перевороти, юний друже, Одне начало мають, і кінець: Спочатку розбивається склотара, А потім підкрадається пиздець… (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ага. Тут у нас местное сообщество есть. И вот там есть несколько человек, которые обычно очень и очень ругают Путина, Медведева, бардак в стране и т.д. Что характерно, придерживаются различных политвзглядов. От либеральных до самых-самых националистических. А вот когда местные Крылья Советов хотели разогать за долги (около 100 000 000 долларов), объединились и пошли митинговать. Я у них спрашивал, какого фига КС дали 200 000 000 бюджетных рублей без отдачи, они как один заявили, что это для спорта, это так надо. Что ПФК КС есть лицо города и губернии, что как же молодёжь будет болеть, за кого? Наступит, мол, бездуховность! Опять же. Горячо одобряют ЧМ 2918. Хотя в остальных вопросах не верят в способность нынешней власти решить хоть какие-то вопросы, требуют отставки и т.д. Это что, нормальные люди? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я, вот, подумал, когда первый раз громили манежку это было первой самоорганизацией русского народа, против зарвавшихся японцев. В лице фанатов. Тогда китаец какой то табличку одел на шею "я китаец", мол не японец, не бейте. Сейчас же, можно наладить выпуск табличек: "я итальянец", "я серб" (как-то проскальзывала информация об удивление сербского студента, что его внешность в Москве "не славянская"), с табличками "я еврей" стоит повременить, так как, слухи об изжитии антисемитизма в националистических кругах сильно преувеличены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я полагаю, что тут действует "Ненавижу две вещи:расизм и негров!" Т.е. в России есть существенный рост националистических настроений. Но. Блин. Вспомнил, что сегодня слышал по этой проблеме мысль: *** «Межэтнические отношения — это сообщающиеся сосуды. Нельзя показывать пальцем на одну сторону этого сосуда, игнорируя другую сторону этого сосуда. Возникновение радикализма в этнически солидарных группах, особенно возникновение криминальных радикальных этнических групп, немедленно провоцирует реакцию большинства, тоже радикальную» *** Лучше не скажешь. ps Прошу попытаться сначала отгадать кто это сказал. :) Минут через 10 я, если хотите, раскрою тайну. |
|
Цитата:
|
|
Ногами не бить, за стулья держаться крепко: *** Патриарх Кирилл: Межнациональный мир разрушают радикальные этнические группы *** |
|
Цитата:
*кто тут выкладывал ссылку про Псковского единороссовского комсомольца? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть и другие варианты. Не помню, рассказывал ли - в одном подмосковном поселке местные мужики, которым дети гор надоели вкрай, как-то собрались все вместе да и обменялись номерами мобилок. И чуть что, устраивали рассылку по этому списку с местом сбора. И как-то резко напряженность на спад пошла, когда при любом конфликте через 5-10 минут появлялось 20-30 местных мужиков... Цитата:
|
|
Хорватские фанаты подожгли автобус с греческими болельщиками Болельщики загребского «Динамо» напали на автобус с поклонниками греческого клуба ПАОК, который направлялся в один из отелей. Инцидент произошел в Загребе, где пройдет матч 6-го тура группового этапа Лиги Европы между этими командами. Около 30 фанатов «Динамо» атаковали автобус с греками – сначала он был закидан камнями, потом в нем были выломаны окна, после чего в салон полетели файеры. Однако огонь удалось быстро потушить. В автобусе находились VIP-гости. Около 12 болельщиков греческого клуба пострадали, четверо доставлены в больницы Загреба, передает Sports.ru. |
|
Цитата:
Иначе чего хорваты с греками не поделили? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |