![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
ЧСХ, всё предыдущее (все предыдущие власти) памятник пережил... :-/ |
|
Чудны дела Твои, Господи... За весь вчерашний день - одна страница укроветки... :))) |
|
Про то, как меняли "Рахмана" на Старкова. Заявление Главы ДНР об обмене пленного "Рахмана" Украинские СМИ и президент и тут не смогли не соврать. Бросания Порошенко высокими фамилиями напомнило мне босяцкие распальцовки в подворотне типа "я за тебя мазу тянул перед Кентом и Быком, а вчера за тебя базарил с Кривым". |
|
Порох в Литве. Комментировать не буду. В связи с чем нарастание в Медиа и так большой шизы... ЁЁпть как они зае@#""али ((( Пиздеццц они готовы ьутх не даром помогать Украине лишх бы победить Агресию... Они все (УКр и ЛТ) прям под нападением Империи. В спецслужбах и беспеке наьинаетс походу охота на ведхм. Начинаёт проверки неблаганадежных. Тех кто высказыался за Россию и в поддержку ДНР-ЛНР (в беседах, фейсбуках и тд), кто леточки георгиевские в сети вешал или так имел. Походу опять дойдет до проблем с фамилиями русскими. ( Как эти суки достали.. ((( Ажно давление подскочило.. Если когда загнусь от инфаркта - в моей смерти винить этих козлов. ПС: как новости заставить себя е смотреть не слушать? |
|
(неуверенно) Фотошоп? |
|
В Вильнюсе Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с Премьер-министром Литовской Республики Альгирдасом Буткявичюсом. Глава государства поблагодарил Литву за последовательную и решительную поддержку Украины в условиях продолжающейся агрессии России и оккупации Крыма. Он подчеркнул важность сохранения санкций ЕС в отношении России до полного выполнения Минских договоренностей и восстановления территориальной целостности Украины. Петр Порошенко и Альгирдас Буткявичюс обсудили перспективу строительства новых газопроводов с целью поставки в Украину газа с Клайпедского LNG терминала. В этом контексте Президент внес предложение об участии украинских компаний в строительстве газопровода GIPL между Литвой и Польшей. ======================== |
|
Цитата:
|
|
Фейсбучек: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(мечтательно) вот если бы с трупа... мертвые художники всегда выше ценятся |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Человека всегда можно напоить, усыпить, оглушить. Ну в общем с безжизненного тела. Тем более что судя по слухам это тело в безжизненном состоянии пребывает довольно часто. |
|
Помните юбилейную монету с изображением танка "Оплот" которую наштамповал Банк России? Украина пошла еще дальше: "Министерство обороны Украины наградило участников АТО памятными знаками, на которых изображены российские танк и фигура с винтовкой . Об этом сообщил руководитель Волонтерского объединения "Народный тыл" Роман Синицын на своей странице в Facebook. "Заместитель министра обороны Гусев Юрий Вениаминович наградил бойцов в зоне АТО "памятными знаками", на которых солдаты сразу узнали российский основной боевой танк Т-90 "Владимир" и фигуру с российской винтовкой ВСС "Винторез",– сообщил волонтер. Он подчеркнул, что ни танк Т-90, ни винтовка "Винторез" не находятся на вооружении украинской армии. "Солдаты из зоны АТО просят передать уважаемому заместителю министра, что они его шутку с этим значком оценили, и просят опубликовать фото, чтобы поржали и остальные", – добавил Синицын." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Порошенко ездит по миру, слезу пускает и клянчит чего-то, от него вяло отмахиваются. Байден едет в Киев, чтобы перестановки в кабмине делать, вплоть до смены премьера (говорят замена Яценюка на Саакашвили вполне реальна). В Штатах прозрачно намекнули, что впрягаться за долг Украины перед Россией не станут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сергей Тарута: - Нет, не запомнил. Мы с ним встретились до его избрания. Мы встретились у Пинчука. И Порошенко мне говорит: "Чего ты меня критикуешь?". Я прямо в глаза и сказал: "У меня очень много вопросов как к бизнесмену, как к чиновнику, когда ты был министром экономики, потому что менее эффективного министра экономики, честно говоря, я не встречал до этого". () - Экономическая модель показывает, что у нас есть полгода, максимум 8 месяцев. И это при условии, что мы за это время что-то изменим. () |
|
Цитата:
Вон, сиянием укробатхертов от пуска энергомоста весь Северный Крым озарен :))) Просто у нас уже привыкание, похоже :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |