![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ни тарифы, ни цены, не безобразие с упаковками по 900 г, ни вездесрущие торговые сети — ничего федеральную службу не интересуют, а вот борьба с кафешками, это почтенного и достойно. |
|
Цитата:
А сейчас так, "мелкие рецидивы"™ :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я то думал, что людей просто интересует, что служба регулирует. увы мне. |
|
Цитата:
Во-вторых, это прямая обязанность ФАС. В-третьих, наличие у ФАС близорукости высокой степени, равно как и приступов внезапного прозрения, давно не секрет. Но этот вопрос ФАС не по окладу. |
|
Цитата:
|
|
Депутат Госдумы Руслан Бальбек разработал законопроект о наказании за домогательства. Об этом сообщает РИА «Новости». Согласно его проекту, наказание за домогательства приравнивается к изнасилованию и предусматривает тюремное заключение сроком на шесть лет. По его словам, парадокс заключается в том, что изнасилование считается преступлением, а домогательства — нет. ============================ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это, я так понимаю, "энергии и деньги высших сфер", совсем не то, что с рекламой локальных кафешек бороться. |
|
Цитата:
А ведь бывало еще и развесное, которому на "жуткой упаковочной бумаге" тупым карандашиком писали стоимость, пересчитать которую на ходу мог хорошо если один на пятьдесят |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сложно согласиться с человеком, что есть кнопка "Сделать всем хорошо, везде, прям сейчас, бесплатно и без смс", но чиновники и депутаты её прячут? Чисто в честь дня рождения :-))) |
|
О, точно, было развесное масло. Оно так тихо кануло в лету, что если бы не напомнили, и не вспомнила бы. И ведь раньше не было никаких пищевых пленок, оно просто открытое лежало в витринах и никого это не напрягало |
|
Цитата:
Как мне объясняли, нужно внимательно посмотреть на биографии руководителей ФАС и сразу станет понятна их страшная удаленность от реалий жизни и "непонятный энтузиазм" в выработке решений станет сразу понятен. Ну, . "Никитина Татьяна Евгеньевна Никитина Татьяна Евгеньевна, родилась в 1979 году в Москве, в 2003 году окончила Российский университет дружбы народов, присуждена степень магистра юриспруденции. В антимонопольном органе работает с мая 2003 года. С апреля 2007 года замещала должность заместителя начальника Управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции ФАС России. В декабре 2017 года назначена начальником Управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции ФАС России." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если имеется в виду дорогушный магазин. У нас в центре есть единственный Глобус Гурмэ, но цены там не на средний кошелек. Я, например, чувствую себя там бедной золушкой :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главное, откровенного свинства, как в некоторых ашанах нет. Есть такие, что в откровенные помойки превратились. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Еврокомиссия включила Россию в список стран, создавших самое большое количество так называемых торговых барьеров европейским компаниям, сообщает РИА Новости со ссылкой на доклад ведомства за прошлый год. ... Также в докладе отмечается, что тенденции по условиям доступа на рынки «в целом негативны для России, так как экспортеры ЕС сталкиваются со вторым по величине списком из 34 барьеров в стране, которая продолжала проводить политику импортозамещения с помощью широкого спектра средств». Еврокомиссия полагает, что барьеры, о которых говорилось в предыдущие годы, «действительно начали влиять на операторов ЕС в 2018 году». ЕК также сочла некоторые меры «сомнительными с точки зрения совместимости с международными обязательствами России» и заявила, что они в числе других факторов способствовали «предотвращению роста торговли между ЕС и Россией». ===================== |
|
Цитата:
ФАС я не люблю и не защищаю. Просто говорю арчеру, что его предложения "не по теме". Он предлагает ФАС "лезть на чужую поляну". Нет, они не раз это пытались делать... А в 2004-м и в 2005-м, ЕМНИП, лезли на все "поляны", включая реформу энергетики, например. :-)) Но дело в том, что получалось это у них ещё хуже, чем основная деятельность. Это во-первых. А во-вторых, я - сторонник порядка. И того, чтобы каждая служба занималась СВОИМ делом. Ну вот такая у меня слабость. :-))) |
|
Цитата:
Я давно уже перестал верить в то, что "бояре плохие". Да и в "царь - хороший" не особо верю, прикинь... :-)) Я уверен, что все устроено очень сложно. А уж "сделать всем хорошо" - и вовсе невозможно. :-)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |